стоит ли переходить в управляющего кафе для офисных сотрудников на 100 человек?

сейчас работаю менеджером по продажам в производственной сфере, работа не нравится. директор предложил перейти в другую сферу, открывать кафе-столовую, и полностью взять управление проектом на себя.
есть вопросы, как такие небольшие кафешки осущ. закуп продуктов? как ведется бухгалтерия?

Думаю, не стоит вам)))

Sunnу

почему?)))

а кафе действующее?или открывать вам? на мой вкус, такое предложение- хороший комплимент вам, как работнику))

Совсем с нуля без опыта будет тяжеловато

Germiona без опыта будет тяжеловато

ну да, авантюра)) но тем интереснее. Я бы согласилась

Хрюша

сейчас там очень плохенькая столовка, предлагают модернизировать, от меня ждут идей и сметы, закупать все буду я

там всякие сэс-пожарники и тыпы

Germiona

у меня был в прошлом небольшой опыт открытия буфета, кормили 30 человек (офис), но никакие документы я не делала, отчеты все в тетрадочке были, продукты сама записывала, знала, сколько заработала все мое, а тут придется очень многим заниматься и зп даже не обговаривали... сейчас задумалась, что наверное, нужно просить хороший оклад и проценты, чтоб интереснее было))

так вам надо только модернизировать или процессом управлять?

конечно, и модернизировать и управлять, и развивать, тк планы на будущее грандиозные

Государственная Тайна там всякие сэс-пожарники и тыпы

вот именно разрешительная документация меня и пугает

Если управлять, то я бы нашла какие-нибудь курсы повышения квалификации)) пока идет модернизация основы бы получила... И мне кажется, что главная проблема в этом деле-кадры а все остальное -вопрос техники.

так кафе для сотрудников, поди, может обойтись без алкоголя)) А раз сейчас столовая работает, то непримиримых конфликтов с СЭС и пожарными нет...

Фрау Лотта Если просто управлять- работа как работа
Ну закуп, договора с помтовщиками, персонал, отчеты как везде

как проводится закуп? есть ли организации, которые поставляют все необходимые наименования продуктов, или н-р, поставщики, только по одному наименованию -мясо привозят, другие молоко...

Фрау Лотта А вот открываться, лицензию на алкоголь с нуля получать- задача посложнее

алкоголя, пока не будет, работать будем до 17.00
в планах открытие ресторана рядом, но это пока только планы, сейчас нужно решить эту задачу..

Фрау Лотта Яп на вашем месте не связывалась бы
На своем месте мне щас спустя четыре года комфортно, но опять не стала бы

как не связываться, если я сама ныла, что мне не интересна моя работа, хочу развития... мне дали, то, что мне по душе, теперь я задумалась..

Хрюша Если управлять, то я бы нашла какие-нибудь курсы повышения квалификации)) пока идет модернизация основы бы получила... И мне кажется, что главная проблема в этом деле-кадры а все остальное -вопрос техники.

кадры есть, уже нашла одного повара, нужно еще одного найти))
а курсы, я думаю, пока рано, в рамках этой задачи они не нужны, когда дойдет до открытия ресторана, то да пойду учиться

Хрюша А раз сейчас столовая работает, то непримиримых конфликтов с СЭС и пожарными нет..

они нелегально работают, никаких документов у них нет

аноним автор темы есть ли организации, которые поставляют все необходимые наименования продуктов

так в том же МЕТРО, кажется, есть все... Но мне кажется, что эффективнее иметь несколько поставщиков, во всяком случае должны быть запасные варианты

аноним автор темы они нелегально работают, никаких документов у них нет

забавно)) у вас хорошие отношения с начальником, который сделал вам такое предложение? Или вас хотят подставить? Работать с общепитом нелегально я бы отказалась за любые деньги.

так немного поясню: территория базы закрытая, ходят, только свои))
Но директор, говорил, о том, что мы будем все как положено оформлять, потихонечку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы