Работа на машине начинающему водителю. Стоит ли?

Ездить по городу по 15 точек в день. по районам. боюсь что не справлюсь. езжу медленно , дорог не знаю(( З.п предложили полностью меня устраивающую.

мама автор темы езжу медленно , дорог не знаю

а точки то одни и те же? купите навигатор - он вам будет подсказывать дороги

ну вот и будет возможность выучить дороги и научится ездить нормально

Капучино а точки то одни и те же? купите навигатор - он вам будет подсказывать дороги

стаж всего месяц...и то не каждый день, могу проехать нужный поворот, т.к не успеваю вовремя перестроится и т.п(((

а там где точки парковаться легко? я б попробовала на вашем месте, хотя я машины сильно и в начале не боялась, но тоже бывало повороты проезжала

навигатор, парктроники, допосаго
КАСКО по возможности

Настройтесь на неделю страха - страх машины, дороги, других машин, пешеходов, парковки. Зато получите быстрый бесценный опыт.

А ездит по точкам обязательно днём или можно вечером, утром пораньше?

Я на права в своё время пошла сдавать только из-за необходимости ездить целый день по городу, на ОТ перестала успевать. Страшно было, город плохо с точки зрения водителям знала, навигаторов не было особо, ревела над картами не раз в районе развязок на жби :-) кстати, за всё время одно дтп - в первый день на парковке перед офисом прижалась слишком близко к другой машине…
Так что не бойтесь! При ежедневной езде навык быстро наработаете

езда то ладно по городу, а вот с парковками в тех точках как? бывает в центре не приткнуться,
быстрее пешком бывает пробежать

Perras езда то ладно по городу, а вот с парковками в тех точках как? бывает в центре не приткнуться,
быстрее пешком бывает пробежать

не знаю..районы еще не разделили... сказала что работать буду на машине, и теперь стыдно говорить, что ездить то не умею толком...

мама автор темы

скажите день начала работы на пару дней позже, и два дня потренируйтесь, когда уже выдадут список точек.

Машину то дают или свою убивать?

Вы же всегда сможете уволиться, правда?

Я думаю, стоит. Когда я шла в торговики (Вы тоже, как я поняла), я ездила только по своему славному Первоуральску и редко (потея и вцепляясь в руль)- в Екб. Мне был предложен район Первоуральский в пределах 100 км от самого Первика. Страшно вначале было очень, трассы боялась, по карте ориентироваться не умела. Все нормально. Правильно говорят-неделя страха. Где-то и пешочком пройдетесь, обычно районы дают такие, что ТТ как бы рядом находятся. Приобретете бесценный опыт, в тч и парковки.

ВДУЧ Машину то дают или свою убивать?

Машина своя....

ради опыта можно попробовать, но 15 точек каждый день - это вынос мозга! Очень тяжелый труд...
Для меня лучше весь день в офисе перед компом просидеть. Хотя люди разные.

думала уже начать работать пешком...потом постепенно перейти на машину....но осилить 15 точек пешочком то..

у меня сестра пошла работать в такси со стажем пол года- полет нормальный, научилась водить, когда надо было ночью в темноте задом из двора около припаркованных машин 300 метров выезжать

Если решитесь именно на эту работу, напишите мне в личку. Я с Вами поезжу пару-тройку дней, все покажу и подучу. Бесплатно. Занимаюсь обучением вождению любительски, но очень давно. Вам просто так помогу, раз такое дело. 15 точек - непростая задача даже для водителя со стажем, особенно если от Сортировки до Химмаша разброс.

Лопосатый_кот

если брать удаленный район, то проблема решается очень легко) В центр не соваться и все.

Главное, чтоб парковки были, в центре это малореально
Если точки одни и те же, то быстро выучите удобный маршрут, а если разные, то тяжко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы