заколебало работать

я - за гибкий график и за удаленную работу. У меня вообще самое продуктивное время с 6 до 9 утра, пока все спят. А во второй половине дня можно и в офис съездить, и на встречи.
как-то так.
вообще не понимаю, почему у нас народ заставляют томиться в душных офисах дни напролет. Есть масса профессий, которые можно перевести на удаленку или комбинированный график

Кстати, непонятно только что именно имеется в виду под словом "работать"?
это реально что-то производить, создавать, выполнять свои функции или тупо пригвоздить свое тело к монитору и раскладывать пасьянс пока рабочий день не закончится..

я бы работала с 10 до 16 например. и 2 через 2. вообще не работать не смогу, точно знаю, хотя иногда очень хочется:))

oles начало третьей пятилетки - с ужасом понимаешь что пятки оттапатывает амбициозная молодежь - так хочется работать, здоровье начинает подводить, дети растут и затраты на семью растут в арифметической прогресии, лишь бы не наступил момент хочешь работать но не можешь..

вооотттт...арифметическая эта прогрессия уже вводит меня в тоску и печаль..хочется квартиру больше, машину лучше, берешь кредиты-и вуаля...арбайтен-солнце еще высоко

А я вот 2 недели, пока начальник в отпуске работаю с пн по пят с 11 до 14 (причем начальник сам разрешил так приходить, я и не просила). мне нравится такой график)))

viento

+1

Через неделю мой идеальный график начнётся - полдня с утра в офисе, вторую половину дня дома, по выходным командировки. Полный день в офисе сидеть не люблю, дома тоже целый день сидеть не люблю.

если работа недалеко от дома, то можно 6 дней по несколько часов, но не с утра, а если далеко, то 3 выходных - супер

ой как я люблю сменные графики! 3/3 с 10 до 22 был моим идеалом
но в сфере, где хочу развиваться только пятидневка. и почти везде с 9 до 18
а если б я решала... работала б дня два-три в неделю часов по 6 (включая обед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы