заколебало работать

с 9 до 6. Уже пять лет.
подумала. А если б у вас был выбор: как бы вы сделали?
работали каждый день, но по чуть чуть - до 3 (вскр выходной)
или пн-вт-ср-чт по полной (до 8) и пт-вскр выходной?
давайте помечтаем прочто

Каждый день до 14 Суббота и вскр выходные. И пятница!

Аноним автор темы А если б у вас был выбор: как бы вы сделали?

ваще бы не работала а так я 10 лет по суткам работаю. на одном и том же месте. так что тоже

Аноним автор темы заколебало работать

:)

работаю 10-11 дней в месяц с 7 до 20 или до 22 . как получится. очень график мне нравится , только денег мало. а на пятидневку не пошла бы тяжело мне каждый день вставать, и пока придешь вечером пока дела домашние уже и ночь. ни покоя ни отдыха. 2х2 или 3х3 тоже еще нормально.

Аноним автор темы давайте помечтаем прочто

если помечтать я бы работала 1 или 2 дня в неделю ( по времени всё равно сколько хоть с 6 утра до 12 ночи ) но 5 выходных.............

два раза в месяц работал бы, в те дни когда зарплату выдают.

Удобный график работы зависит от множества факторов: состава семьи и их графика, интересов в свободное время.

Gavrik вот она, истина.

Аноним автор темы с 9 до 6. Уже пять лет.

всего-то

Аноним автор темы А если б у вас был выбор:

Я бы занималась только тем, что мне нравится.

avenis 5 дней в неделю с 9.00 до 14.00-15,00.

почему?
я б работала вообще так - пн и вт с 9 до 9
а все остальные дни свободаа
эх
мечты

WebinarGid

может хватит все темы засорять? Одной достаточно.

в идеале с 8 до 16-17
у меня такой график и был!
еще бы пятницу сокращенной на 1-2 часа а не только в праздники

Gavrik два раза в месяц работал бы, в те дни когда зарплату выдают.

а чего работать-то в эти дни? Можно сразу к началу выдачи подтягиваться, у нас это с 13 до 14 эхх.....

Кому-что. Я вот не люблю посменно, лучше каждый день до 18.00

а что мечтать? я работаю хоум-офис, уже много лет - очень довольна, и работа работается и котлеты нажарены, и ребенок под присмотром. Иногда приходится уезжать в командировки - но мне это только в радость - смена обстановки, от всех отдохнуть :)

я с в до 10 утра роблю-нравится)))

Попробовала работать пятидневку. Быстро поняла, что не моё, вернулась к любимому преподаванию с тем графиком, который удобен мне. Теперь имею работу шесть дней в неделю, но раньше 11 ни одно занятие не начинается, в день, в общем и целом, не более пяти часов рабочих. Ну и работа - почти сплошная радость =)

Аноним автор темы давайте помечтаем

Аноним автор темы как бы вы сделали?

В идеале - Не работала бы вообще.
На втором месте рейтинга - работа пн-пт с 8,00-12,00. Думаю, приду в итоге к одному из вариантов.

Аноним автор темы Уже пять лет

О своем трудовом опыте:
первые пять лет - очень тяготит работа, мечтаешь о пенсии
вторые пять лет - работаешь через силу просто НАДО вроде даже втягиваешься иногда получаешь удовольствие
начало третьей пятилетки - с ужасом понимаешь что пятки оттапатывает амбициозная молодежь - так хочется работать, здоровье начинает подводить, дети растут и затраты на семью растут в арифметической прогресии, лишь бы не наступил момент хочешь работать но не можешь..

Я нашла свой идеал. сутки через трое. ещё и с 16 часов.
ляпотаааааааа!
тяжело на период отпусков-сутки через двое. это жэсть. но, опять же-приятно зарплату получать в таком случае))))

2-3 раза в неделю или каждый день с 10-13
либо не работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы