куда и кем пойти работать?

Novasweettt 24. До декрета еще устраивало, сейчас на такую зп не пойду

меня бы вполне такая з\пл устроила. если без задержек только)

ну делопроизводство - эт раз плюнуть выучить, купили книжку, прочитали-считай готово, 1С8-тоже можно научиться, возьмите где-нить демонтрационную версию, потыкайтесь в ней дома- и вот вам: основы уже знаете, остальное наработка опыта, или руководство к ней в инете скачайте да почитайте. Считаю-было бы желание.
Вон в магазах операторы требуются без опыта и т.д., з/п правда мелкая, но опыта в 1С8 набраться хватит и месяца-двух

Cvetlan-ka Вон в магазах операторы требуются без опыта и т.д., з/п правда мелкая, но опыта в 1С8 набраться хватит и месяца-двух

да я уже думала такой вариант, но там везде график не удобный для меня

аноним автор темы да я уже думала такой вариант, но там везде график не удобный для меня

вы ищите не в общем а в частностях, есть и те, где с 8-17 и с 9-18 работают, так что не факт. У меня знакомая работает с 8-17 рабочую неделю и получает 25 (продавец в продуктовом), так что надо просто не откидывать любые вакансии и выбирать именно те, которые не ПОДХОДЯТ, а те которые ВОЗМОЖНЫ для работы при наличии каких-то условий. Тем более как я поняла у вас вышка.

масса таких вакансий, просто масса (правда и ценник зарплатный соответствующий)

Cvetlan-ka У меня знакомая работает с 8-17 рабочую неделю и получает 25 (продавец в продуктовом),

а что - магазин работает пять дней до 18? мне просто с таким графиком работы не встречались даже в сфере торговли) правда я всего несколько дней назад начала искать...

У нас скорее всего освободится место в отделе кадров. Напишите мне в личку. Но толко вот з/пл небольшая.

Может, иностранным языком владеете? Переводчики сейчас нужны.

аноним автор темы а что - магазин работает пять дней до 18

нет работает нормально, просто пара продавцов на таком графике, а почему не в курсе я, видимо свои какие-то заморочки там.

Людашка У нас скорее всего освободится место в отделе кадров. Напишите мне в личку. Но толко вот з/пл небольшая.

спасибо большое, но я из другого города, увы.

kguseva Может, иностранным языком владеете?

с иностранными языками у меня не сложилось

Людашка У нас скорее всего освободится место в отделе кадров

а не хотите меня взять по-совместительству, если объем небольшой?

Идите работать мерсендайзером или торговым представителем. У меня подружка работает торговиком без машины. Пешком район обходит. В 3-4 часа уже дома. Зп 35

А кем вы мечтали стать в детстве? Или сейчас? Ну просто... без оглядки на возможности?

kguseva

Куда нужны переводчики?

аноним автор темы начала я искать работу и поняла, что ничего я не знаю и не умею

Novasweettt 24. До декрета еще устраивало, сейчас на такую зп не пойду

Представила себя на месте потенциального работодателя))

Germiona Представила себя на месте потенциального работодателя))

вы невнимательны. сообщение о зарплате не мое, я бы на такую зарплату с радостью побежала)

аноним автор темы

думаю что до тех пор, пока предложение не поступит!

Sоvа В кадровое агентство идите на подбор. Там берут без профильного во и без опыта.

оо.. ну это смотря какое. То, что вы написали, может за 12 рублей в месяц и берут...

Попробуйте попроситься в компании, где есть отделы работы с клиентами, колл-центры и т.п.

Воpон То, что вы написали, может за 12 рублей в месяц и берут...

мне для опыта и такая зарплата пойдет, хоть полгода поработать, а там уже смотреть буду.

Rygyk Попробуйте попроситься в компании, где есть отделы работы с клиентами, колл-центры и т.п.

там минимальный опыт везде требуется. отправила в пару мест резюме - может позвонят

kguseva Может, иностранным языком владеете? Переводчики сейчас нужны.

а где требуются?

Автор, жаль вы не из Екб. Как раз ищу человека на кадры и делопроизводство, график удобный, район центр.

Lepaza

а скажите, пожалуйста, - вы в принципе без опыта в вашей сфере рассматриваете кандидатов? просто интересно мои шансы оценить в общем.

Людашка

Lepaza

А вы без опыта рассматриваете? если да напишите в личку куда кинуть резюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы