куда и кем пойти работать?

знаю, на сайте много осведомленных, умных людей, подскажите) образование высшее, филфак, до этого работала редактором газеты, оператором БД, старшим продавцом. 5 лет в декрете. и вот начала я искать работу и поняла, что ничего я не знаю и не умею. продавцом не хочу и не могу - везде график неудобный, мне нужен с 8/9 до 17/18, вернуться на прежнее место по причине графика также не могу. Делопроизводство не знаю. оператором идти - везде знание 1С8 просят, я много лет назад изучала 1С7 - но теперь уже и не помню ничего. журналистом работала сразу после универа, но это не совсем мое.
что посмотреть, может я не учитываю какие-то нюансы, подскажите, посоветуйте)

Воспитателем в детский сад.

Ирделиз Воспитателем в детский сад.

о нет, я почти 5 лет со своей дома сидела, работать с детьми даже за 100тысяч не пойду

Или учителем в школу

Sоvа Или учителем в школу

ни за что... к этому призвание нужно иметь. я даже практику в школе с неприязнью вспоминаю

аноним автор темы к этому призвание нужно иметь.

А к чему тогда у вас призвание есть? Отталкивайтесь от того, что вам интересно.

если статьи писать умеете
занимайтесь всяким наполнением сайтов, уникальными статьями.

аноним автор темы редактором газеты

Sоvа А к чему тогда у вас призвание есть? Отталкивайтесь от того, что вам интересно.

я бы в отдел кадров пошла, (подбор кандидатов, тесты, документы) но там везде опыт нужен или образование соответствующее. я бы смогла, только подучил бы кто, но что-то желающих нет, даже если помощником каким-нибудь тыщ за 8.

Мама Ягодки

график очень неудобный, в дни сдачи газеты порой и до ночи сидели...

мордастики если статьи писать умеете
занимайтесь всяким наполнением сайтов, уникальными статьями.

это фриланс в основном, дома достало сидеть уже. хочу в офис ходить

аноним автор темы я бы в отдел кадров пошла

найдите курсы кадрового делопроизводства, с бумажками ни кто не любит возится, потом найдете вакансию в отдел кадров и постепенно через пару лет добьетесь своего.

аноним автор темы я бы в отдел кадров пошла, (подбор кандидатов, тесты, документы) но там везде опыт нужен или образование соответствующее. я бы смогла, только подучил бы кто, но что-то желающих нет, даже если помощником каким-нибудь тыщ за 8. В кадровое агентство идите на подбор. Там берут без профильного во и без опыта. Год поработаете, курсы закончите и сможете куда-то на предприятие уже идти в персональщики, например. Ничо невозможного-то нет)

Sоvа В кадровое агентство идите на подбор. Там берут без профильного во и без опыта

вот спасибо за совет)

аноним автор темы я бы в отдел кадров пошла, (подбор кандидатов, тесты, документы) но там везде опыт нужен или образование соответствующее. я бы смогла, только подучил бы кто, но что-то желающих нет, даже если помощником каким-нибудь тыщ за 8.

Есть компании, в которые берут без опыта. В основном это маленькие фирмы, в которых кадровки зачастую совмещает работу делопроизводителя и секретаря. Зарплата будет от 15...

Идите в районную службу занятости. У них и бесплатные курсы бывают.

Я сама, кстати, кадровик. До декрета была начальником отдела, занималась и бумажками, и подбором персонала, и системой менеджмента качества, и обучение персонала... но вот не хочу выходить на старую работу. Наверное, пойду в продажники...

Novasweettt в которых кадровки зачастую совмещает работу делопроизводителя и секретаря

загвоздка в том, что я совсем не знаю делопроизводства. там конечно несложно, но все равно

Novasweettt Зарплата будет от 15...

ну некоторое время я готова и за меньшую зарплату поработать, просто ради опыта и пр.

И еще, чтобы работать кадровиком, даже просто на бумажках, нужно знание 1С :) но есть курсы 1С. И вообще там все элементарно

аноним автор темы загвоздка в том, что я совсем не знаю делопроизводства. там конечно несложно, но все равно

Тогда надо идти помощником в отдел кадров. Часто вижу такие вакансии. На е1 поройтесь

ЛОВушка Идите в районную службу занятости. У них и бесплатные курсы бывают.

ну они мне сразу предложат вакансии учителей и пр.

Novasweettt Я сама, кстати, кадровик. До декрета была начальником отдела, занималась и бумажками, и подбором персонала, и системой менеджмента качества, и обучение персонала... но вот не хочу выходить на старую работу. Наверное, пойду в продажники...

почему не хотите? мне кажется такая работа хорошая, и с перспективой в плане зарплаты в принципе

Novasweettt но есть курсы 1С. И вообще там все элементарно

вот лет 7 назад я эти курсы заканчивала , опять идти чтоль...

аноним автор темы почему не хотите? мне кажется такая работа хорошая, и с перспективой в плане зарплаты в принципе

Задолбало. Особенно когда грузчиков набираешь )) капец просто, то телефончик просят, то прогуляться, то просто глазки строят. Да и СМК это.. такой кипишь всегда перед очередной проверкой, хотя за нее платят по 150 тыс., неужели за такую сумму можно еще и не пройти. Да и зарплата, честно говорят, фиговая.

аноним автор темы ну они мне сразу предложат вакансии учителей и пр.

Не факт. Интернет ведь есть. Зайдите на их сайт, посмотрите. Там и по районам можно подобрать.

Novasweettt Да и зарплата, честно говорят, фиговая.

сколько вы получали? я вот вакансии смотрю, если с опытом и ты.ды. - то вполне неплохие есть з\пл.

нашла вакансию помощник кадровика, звоню, тра-ля-ля, она мне - сколько лет, я - 32, она - предыдущее место работы - я - редактор. она - ну и на кой вам нужна наша вакансия?
нет, ну я объяснила, конечно, грит - резюме шлите, завтра позвоню.

аноним автор темы сколько вы получали?

1. До декрета еще устраивало, сейчас на такую зп не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы