директор магазина

Ябеда да,лучше я обратно в товароведы пойду Вот и у меня товаровед так говорит) Хотела на своё место после себя оставить, не хочет)))
Геморно, да.

девочки, вы меня пугаете)))

Maro девочки, вы меня пугаете

Да не бойтесь) Сначала будет сложно даже физически от нагрузки. Потом втянетесь, будете, как рыба в воде. А потом вам стопудова надоест и уйдёте куда-нить в более спокойное место) В те же продажи или в обучение) Для карьерной лестницы должность именно в розничной торговле неплохая. Лучше, чем продавцом-то работать. И перспективы есть, куда дальше шлёпать. Не боги горшки обжигали, справитесь.

В торговле вообще нет легкой должности. 10 лет в торговле уже))
И директором была и замом и т.д.
Вообще, торговлю надо любить. Иначе в ней будет практически невозможно долго работать
Удачи вам!
Если хотите, можете в личку написать в какую торговую сеть пойдете работать. Я сейчас работаю в крупной торговой сети в отделе закупа:)

marianna_k можете в личку написать в какую торговую сеть пойдете работать

не секрет - в магнит

так то опыт есть - работала в школьном буфете продавцом

marianna_k сейчас работаю в крупной торговой сети в отделе закупа Вот кто главный на самом деле-то)))) План продаж выполнить - фигня, но если закупщик не справляется, вот где попа)

ответьте мне уже- что отдел продаж услышать захочет?

Sоvа

Мы хорошие закупщики))) Стараемся!
А в Магнит постоянно директора требуются...почему то..

Maro

Что вы готовы на все))) И работать до 23 и на кассу встать и полы помыть (утрирую)
А вообще,большую роль играет личный контакт.Понравитесь вы или нет

marianna_k .почему то..

Мне объяснили - что типа карьерный рост и тд

Maro

Интересно,куда растут директора)))
Удачи вам! Дай Бог, чтобы это было именно ваше место!

marianna_k Интересно,куда растут директора)))

супервайзер - директор региона- и еще кто - забыла

Maro

Это я понимаю. Но не в таком же количестве, в каком требуются директора:)
Просто работа и правда оочень сложная. Но если ее любить, будет в кайф.

Здесь все зависит от человека. Кто-то кайфует от работы, кто-то не выдерживает такого темпа работы. Поэтому и есть текучка. Кто-то понимает, что это не его место в процессе обучения и стажировки, многое зависит от магазина, на котором будете стажироваться.
Зп 50 для магнита в екатеринбурге это реальность, если, конечно, потери в норме и план продаж выполняется.
Попробовать стоит ваше это место или нет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом думать, что все могло бы получиться.
И если работа отлажена, то директор работает в нормальном графике, а не живет на работе. Но конечно, надо сначала вникнуть во все

аноним то директор работает в нормальном графике, а не живет на работе.

у меня на прошлой работе была ситуация - у меня было 60 точек- я первые года как лох до вечера, да еще в выхи приеду. а потом нормально. приноровилась - в рабочий день все делала. потом добавили еще 2х дириков и разделили по районам - те 2 - бухгалтер и калькулятор. и вот они начали оставаться по вечерам, в субботу приедут - а я в 17 - домой. ну и я овцой оказалась((

х5 ритейл вообще удивительная контора... главный офис почти в магазине.

Кристаллина главный офис почти в магазине.

у нас так же)) меня туда не взяли, потому как у меня есть еще пара предприятий - там сказали - что мое фио не должно больше нигде числиться, кроме как у них. а я так хотела попасть внаш магаз, который в моем доме - я б там навела порядок а ониб вообще офигели - увидев меня директором

девушки вот столкнулась, в розницу не берут без опыта работы в рознице, хотя опыт управленческий большой , все, конечно относительно, 3 ресторана разного формата, единовременно. А что такого в рознице, намекните, чтоб я в курсе была, что нужно на собеседовании озвучить. К большому объему готова, только так и работала, но вот не взяли меня в крупный рознич. магаз .

kot но вот не взяли меня в крупный рознич. магаз .

меня взяли, но не пошла. до этого была исп. директором в комбинате питания 60 шк. столовых + технолог

kot в розницу не берут без опыта работы в розниц

из продаж - в буфете пол года торговала)))

Наверно к розничной торговле надо привыкнуть. Я вот почти три года как ушла из директоров. А в последнее время тянет в магазин...Бухгалтерия просто надоела. А в магазине этож сплошное общение...

От сети многое зависит...

Подниму тему. Прошу совета.
Есть вакансия директора магазина в Profmax (бывший Спортмакси). Не Екатеринбург, в пригороде. Открывать с нуля будут.
30 лет, в/о. Есть опыт управления персоналом в группе компаний и магазином (5 лет был свой большой магазин детских товаров. Закрыла летом по обстоятельствам.)
З.п. 30 000 + % от продаж.
Имеет ли смысл Устраиваться в эту компанию и есть ли у меня шансы?

Тамамаша Имеет ли смысл Устраиваться в эту компанию и есть ли у меня шансы?

имеет.
есть.

Армавир, Спасибо, просто я почти 10 лет не устраивалась на работу и не ходила на собеседования, работала в компании, а потом сама на себя, поэтому есть небольшая неуверенность в этом плане.
Если Вы знаете эту компанию, не подскажите преимущества и минусы (если есть) работы в ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы