Какие специальности востребованы?

Солнышко автор темы Дак я и хочу пойти научиться

надо мне кажется искать в другом направлении
и понизить не много планку зарплатную
А какое у вас образование?

-Nana- если вы найдете работу за 35 тыщ, без профильного образования, без опыта, после 38 лет, основными обязанностями которой будут - сидение за компьютером в ворде и в экселе , дайте знать, а!! я тоже так хочу!!!

Вы читать умеете? Я хочу пойти учиться, чтобы знать не только ворд и эксель
Образование высшее техническое

на сметчика идите..

Солнышко автор темы Вы читать умеете? Я хочу пойти учиться, чтобы знать не только ворд и эксель

так вам говорят, что после курсов без связей и знакомств вас никуда-никуда не возьмут сразу на 30-35 тыс. на абсолютно новое направление, если у вас в нем совсем не было опыта. Ну хоть какой направленности курсы. Даже с высшим образованием, а не курсами не возьмут. а вы просто курсы хотите и работать сразу

ну или курсы должны быть с ваши первоначальным опытом связаны, но может чуть в другой сфере. Но какой был опыт - неизвестно ведь

Обычно планка требований по зарплате для новичка снижается до 15-20 и вся остальная движуха после (когда как-то проявите себя, вдруг и в гору резко пойдете благодаря характеру, активности, обаянию и т.п.)

Солнышко автор темы Вы читать умеете? Я хочу пойти учиться, чтобы знать не только ворд и эксель

А Вы так не нервничайте, ведь действительно из ваших постов понятно только то, что Вы комп на уровне пользователя знаете и хотите зарплату в 30-35 тыс. Я 5 лет проучилась и еще не один год (4-5 лет) проработала, чтобы получать ЗП в 35 тыс, так я изначально башкой (сорри) работаю, а уж потом в спецпрограмме оформляю результаты.
Вы уточняйте что хотите, чтобы можно было советовать. Какая вам работа нужна, творческая, чтобы голову ломать, либо механическая (одни и те же действия) или что-то еще.

Ибис Обычно планка требований по зарплате для новичка снижается до 15-20 и вся остальная движуха после

во во , дохера вы автор хотите ! я сама щас на распутье , т. к по спец. работать не могу , нужно переквалифицироваться, и я больше 15 не замахиваюсь , хотя и годков мне прилично поменьше . Вы так никогда нормальную работу не найдёте, ей нужно сначала много дать , возможно не один год ,, чтоб потом что -то получить

Ибис Обычно планка требований по зарплате для новичка снижается до 15-20

все верно! у меня такая ситуация меняю полностью профиль и отлично осознаю, что как специалист я ничего не стою в той сфере куда собираюсь. уровень зп сейчас позволяет делать сбережения, плюс наличие своей квартиры. Кстати, связи есть, но в той области где я собираюсь работать, это ничего не решает первые 2-3-5 лет. во первых. во-вторых диплом имеет ценность 1-2 года. -потом это просто преодоление барьера при устройстве на работу.
но! это та, сфера о которой я мечтала всю жизнь.
просто быстро заработать денег - это продажи (ориентируюясь на сезонность можно выбрать перспективную отрасль). 35т.р. для екатеринбурга - да, деньги не очень большие, но все таки это зарплата неуникального но все же СПЕЦИАЛИСТА. а для области и некоторых регионов так вообще уровень руководителя.
это все информация к размышлению. если не верите, откройте сайты с вакансиями и гляньте перечень с вашими желалками.

Я б на оценщика пошла в упи на пол года на курсы.
Нравится вам дизайн, смотрите что в архитектурной ак предлагают... может фотографией занятся?
Только опять же зп в 35 и выше с опытом только будет

Солнышко автор темы Я хочу пойти учиться, чтобы знать не только ворд и эксель

работодатель не обязан вас обучать за свой счет. вкладываются далеко не во всех сотрудников.

Программист 1с))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы