Какие специальности востребованы?

Хочу пойти поучиться на курсы какие нибудь. Сейчас не работаю, сижу на шее мужа. 38 лет. Компьютер знаю хорошо (офис), печатаю быстро. никаких спец программ не знаю. Хочу чему нибудь научиться, чтоб иметь возможность зарабатывать 30-35. Работать вообще люблю и отдаюсь ей полность, если работаю. Ребенок взрослый.
Специальности нет, потому что не хочу работать по прошлой, даже близко

английский выучите, если просто учиться хотите

Освойте Word, полезная программа, ошибки проверяет! (даже при быстрой печати)

Не просто учиться, хочу учиться, чтобы потом 30 примерно зарабатывать

бух, манагер, маркетолог, не?

Солнышко автор темы чтобы потом 30 примерно зарабатывать

ну значит вам на курсы "Как примерно 30 зарабатывать?"
как так-то, вы даже ПРИМЕРНО не знаете, чем вы хотите в жизни заниматься, и это почти в 40 лет?

v1111

Я с планшета просто, здесь клава плохая

если есть мин капитал,, лучше дело свое организовать...

аноним ПРИМЕРНО не знаете, чем вы хотите в жизни заниматься, и это почти

Работа на компе должна быть

Солнышко автор темы не хочу работать по прошлой

а кем работали

JyLO

Да неважно, надоело сил нет. Много лет уже в этой области, устала

Солнышко автор темы Работа на компе

щас даже продавцы на компе многие работают..
вас к примеру с курсами дизайнера врядли на приличную должность возьмут..т.к желающих с вышкой хоть отбавляй.Что вы понимаете под компом?

ну вы хоть предпочтения озвучьте

Солнышко автор темы Да неважно

ну как скАжите

JyLO

ВОт дизайнер это как раз для меня. Только я не знаю востребованы ли они. Какой программе учится и где. Да вот после курсов не возьмут наверное

Предпочтения такие- зарплата и работать на компе. Бухом не хочу ни за что. Сделка- это очень хорошо. Из личных качеств я вроде написала- могу уйти с головой в работу

Солнышко автор темы ВОт дизайнер это как раз для меня. Только я не знаю востребованы ли они. Какой программе учится и где. Да вот после курсов не возьмут наверное

забавно :)
ну наверное не просто так учатся люди в Архитектурном (часто с многолетней подготовкой еще в школьные годы для поступления в него :) ) а вы после курсов хотите стать неплохим специалистом сразу

Солнышко автор темы Только я не знаю востребованы ли они. Какой программе учится и где. Да вот после курсов не возьмут наверное

они востребованы, но действительно ДИЗАЙНЕРЫ, а не те, что после курсов...

Одни наезды ни одного совета
Да знаю я ворд, и эксель, умею почтой пользоваться- это и школьники щас умеют. К чему эти вопросы

анонимЫч

Дак я и хочу пойти научиться, чтобы ЗАРаБОТАТЬ. А не просто прийти и попросить.

Уважаемая, солнышка, если вы найдете работу за 35 тыщ, без профильного образования, без опыта, после 38 лет, основными обязанностями которой будут - сидение за компьютером в ворде и в экселе , дайте знать, а!! я тоже так хочу!!!

а по теме - идите в колледж и параллельно получайте необходимые навыки и доп знания.
35 тыщ с исходными данными - это только по большому знакомству или родству.
вот вам совет.
только для начала необходимо определиться чем именно вы хотите заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы