А как работодатели относятся к креативным резюме?

Заинтересовала одна вакансия (не творческая профессия), работодатель сразу намекнул, нарисуйте на компьютере свое резюме и пришлите нам и это повысит мои шансы устроить туда. Стоит ли серьезно относиться к этому?

в смысле нарисуйте? а как можно не на компе иметь резюме? на листочке ручкой что ли? чего то не понял

Аноним автор темы Стоит ли серьезно относиться к этому?

я бы точно напряглась. Работала в компании. где при собеседовании тест 6 рисунков, все по уши в онтопсихологии (могут и по личной жизни советов надавать, а самое лучшее - чтоб всю заменяла работа и никакой личной жизни, нидайбох дети) - не пошла бы

Realmk в смысле нарисуйте? а как можно не на компе иметь резюме?

Аноним автор темы нарисуйте на компьютере свое резюме

есть программы спицальные

Аноним автор темы к реактивным

Может, к креативным?

Да чота ерунда какая-то. Зачем например буху креативное резюме и с чего он вообще должен это уметь? Если веб дизайнер или рекламщик, еще можно понять.

Лопосатый_кот А чего бы и нет?

каменный век, зачем на работе человек, который не знает компьютер даже на таком уровне?

А не мог он иметь в виду под "нарисуйте" - просто-напросто "напишите"? Часто говорят "вот я тут отчетец нарисовал" (типа сваял).

Аноним автор темы к креактивным

Попробуйте еще раз

Лопосатый_кот Я по секрету скажу - бОльшей части работающего населения на работе не используют компьютер вообще.

я понимаю, но уверен что резюме они ручкой тоже не пишут

Вообще это банк - организация. Да и должность серьезная

Аноним автор темы Вообще это банк - организация. Да и должность серьезная

ну и рисуйте, в чем проблема то?

Realmk ну и рисуйте, в чем проблема то?

неужели это норма?

Аноним автор темы неужели это норма?

как вариант... не нравится не ходите... я бы не знаю стал бы рисовать, вероятно тоже послал бы их лесом с заморочками

Тритата А не мог он иметь в виду под "нарисуйте" - просто-напросто "напишите"? Часто говорят "вот я тут отчетец нарисовал" (типа сваял).

Анютыч Аноним автор темы
к креактивным
Попробуйте еще раз

нет, это не норма. это выверт "кадровиков". может девочка курсы окончила, надо применять полученные "знания" ;)
по опыту могу сказать, что самые адекватные условия работы мне попадались без кучи тестов, рисунков и прочей хрени.

Не от руки написать свое резюме, а на компьютере нарисовать "типа такого" как на фото.

Тритата А не мог он иметь в виду под "нарисуйте" - просто-напросто "напишите"? Часто говорят "вот я тут отчетец нарисовал" (типа сваял).

также подумала
просто оборот речи, не более. Обычное резюме поди имелось ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы