хочу открыть свой интернет-магазин

сижу дома с маленьким ребенком, хочу открыть интернет-магазин, начну с детской одежды из Америки. С чего начать, к кому обратиться.... Поделитесь опытом. Пожалуйста!!!!

Чем вы будете отличаться от массы подобных магазинов - полудохлых, честно говоря..

Аноним автор темы

магазин или закупку?

магазин. Хочется еще обувью заняться)))))

Начать с бизнес-плана. Посчитать цену этих штанов и футболок с учетом доставки и вашей прибыли.
Каким образом вы будете одежду из Штатов переправлять в Россию? Почтой России? вы знаете, как ОНО работает? А про таможенные ограничения для физлиц знаете?
плюсом открою вам секрет. Люди, которые способны купить вещь в российском инет-магазине - вполне способны купить вещи и в американских. Идея купить там по 10 баксов футбоки и продать их тут за 70 - не взлетит.

Ромкина магазин. Хочется еще обувью заняться)))))

Тоже через интернет-магазин?
...не взлетит

Лопосатый_кот С такими вопросами никакого бизнеса не получится

Спасибо Всем, что поставили меня на Землю с высот бизнеса. поняла, что так не начинают, буду дальше думать, составлю четкий план, чем хочу заняться. а не так просто ХОЧУ и все. Спасибо еще раз.

посмотрите, в инете куча инфы, начиная от инет-магазинов и заканчивая не известно чем )))
Раз мысли появились, продолжайте - читайте, изучайте, ищите. Тем более, пока дома сидите с ребенком.

спасибо за понимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы