По утрам завидую безработным или пора менять работу

buenacabeza Откройте свой бизнес. Сам себе хозяин, что хочу то и делаю)

Что-бы бизнес процветал нужно пахать хлеще,чем на дядю ,в десять раз больше.

Sоvа Я совище просто, а не сова) мне комфортно засыпать в 4-5 утра и просыпаться в 3 дня

и я такая, всю жись думала, что бессонница, пока без постоянной работы не посидела несколько месяцев
для меня по профилю точно не найти работу с удобным мне графиком, поэтому каждое утро я похожа на зомби

Есть пара способов, но ими сложно воспользоваться: Я иногда специально не спала сутки, чтобы потом лечь во время, но через день все опять начиналось - легла поздно, утром встать не могу. А, иногда, чтобы не уставать, я по вечерам после работы ходила кататься на роликах, потому что гуляние на воздухе, хоть полчаса, сильно помогает именно физически, а не по времени засыпания. Я тогда меньше уставала, но если есть семья, тут уж не прогулок по вечерам, конечно.

buenacabeza Так и вы не работайте, кто мешает то тогда?

ипотека, мать ее

Sоvа Самый главный способ не помереть-спать в течение дня хоть полчаса

Это моя мечта

мамаПружинки Что-бы бизнес процветал нужно пахать хлеще,чем на дядю ,в десять раз больше

Я просчитывала, даже бизнес-план написала, не выгодно мне получилось по доходам и трудозатратам, плюс выходных совсем не будет и стартовый капитал нужен

ms.lora Я тоже сова. Работаю с 8.00 до 17.00

+1
подъем у меня в зимний период в 6-10 %) т.к. надо сына в садик еще отвезти

мамаПружинки

Так там мотивация совсем иная, нежели когда встаешь, потому что какой то дядя решил, что весь офис работает с 8.00))

Алиса автор темы

Ипотека - это да. Ну не знаю, мне режим помогает. Рано встаю, рано ложусь и вроде уже не сова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы