По утрам завидую безработным или пора менять работу

Я работаю в офисе с 9 до 18 часов, вставать приходится рано, каждый день буквально соскребаю себя с кровати, так как я - "сова". Иногда хочется все бросить и найти другую работу, чтобы не приходилось так рано вставать, хотя морально я не готова, да и где найти работу со стабильной белой ЗП. Тема так поболтать, ПЯ

Алиса автор темы Иногда хочется все бросить и найти другую работу, чтобы не приходилось так рано вставать

есть некоторые компании, где работа начинается с 10, а то и с 12 часов дня. Ну и соответственно по 9-12 часов.

Я работала с 10 до 22 2/2, очень нравилось, тоже сова. Вообще люблю сменную работу очень.
Хотела устроиться на график с 12 до 21 по пятидневке, потом подумалось, что ужас же это. Утром спишь, а приходишь поздно, все друзья по домам уже.
Поэтому, сейчас работаю с 9 до 18, вставать тяжеловато, но работу люблю, потому и иду без напряга

Дамиана а вы кем работаете, что это так сложно?

инженером работаю, связана со смежными отделами, поэтому и приходится работать по графику "как все"

Дамиана и инженеру так сложно найти белую зарплату?

У меня сейчас белая стабильная ЗП, но график блин , вот и думаю может вообще сферу деятельности сменить нафиг, но страшно или может просто в отпуск пора

Идите во фрилансеры тогда Как потопаешь, так и полопаешь)
Я тоже сова, но получать деньги мне нравится намного больше Если не сидеть по полночи, то с утра нормально встается)

Я тоже сова. Работаю с 8.00 до 17.00 А в пятницу до 16.00

Алиса автор темы Алиса

Сегодня было желание завести такую же тему... По утрам что-то все тяжелее и тяжелее вставать - на работу неохота жуть как.. В отпуске была в июле. На море не была тыщу лет, сейчас мечтаю съездить на море в сентябре, лишь эта мысль и греет))))

Балдела, когда работала с 10 утра))) А потом пошли дети, так специально хожу к 8, чтоб в 17 уходить и нестись в садик.

тоже самое.. греет мысль, что скоро уволюсь, куплю машину, отдохну-развеюсь))

Ох не обольщайтесь) безработным также приходится рано вставать - детей собирать кого в садик, кого в школу... Потом куча разных дел, и на машине уже не развеиваешься, а целенаправленно, также как и все стоишь во всех известных пробках каждый божий день. Вот бы садик был не с 8.30, а с 12, и школа также, и мужнины рабочие звонки начинались не с 9, а с 11 не раньше

работаю с 7 до 9, 10-11дней в месяц. график просто мечта, но денег мало

buenacabeza Идите во фрилансеры тогда Как потопаешь, так и полопаешь)

По специальности не получится, многие уходили во фрилансеры, но это не работа, а так халтура, в общем не постоянно

Ольга Ох не обольщайтесь) безработным также приходится рано вставать - детей собирать кого в садик, кого в школу... Потом куча разных дел

Так работающие все тоже самое делают, только еще и работают, так что как ни крути неработающим легче

анонимно сейчас мечтаю съездить на море в сентябре, лишь эта мысль и греет))))

я тоже осенью на море, наверно весь отпуск в номере продрыхну

songes мне это вообще не важно

Мне важно, так как ипотека, налоговый вычет получаю

Алиса автор темы

Так и вы не работайте, кто мешает то тогда?
Легче, не легче, выход всегда есть. Откройте свой бизнес. Сам себе хозяин, что хочу то и делаю)

в сентябре шторма , мы попали в сентябре как-то, один раз только нормально искупались за неделю..

Я совище просто, а не сова) мне комфортно засыпать в 4-5 утра и просыпаться в 3 дня. Но живу по обычному графику с 8 утра и раньше. Самый главный способ не помереть-спать в течение дня хоть полчаса. Если не получается, я к середине дня выдыхаюсь и вырубаюсь. Ну еще можно лечь часов в 8 вечера, к утру точно высплюсь. Но это прокатывает только если сутки предварительно не спать

Девочки, не надо менять работу или искать другой график. Я - сова, на одной из работ был график строго с 11 до 20, это ужасно, утром я спала, вечером домой приезжала в 21-21.30, это уже совсем вечер, делать дома ничего не охота, даже читать, но и сон еще не берет, все друзья уже спать собираются, вообщем времени и желания ни на что уже нет, совсем засада с таким графиком. Потом я работала строго 8 до 17, постоянно просыпала и опаздывала на работу. Потом с 9 до 18, тоже просыпала, потом с 10 до 19, опаздывала реже, но приезжала домой опять поздно. Потом однажды нашла работу без строгого прихода по утрам, приходила то в 1000, то в 1030, (иногда и в 900 (о-о-о!)) то причины придумывала, чтобы прийти еще позже, но и вечером работала в офисе дольше других. Вот это самое лучшее для сов - когда нет прессинга по времени прихода-ухода, только мало таких работ. А если график строгий, то лучше всего держать режим, хотя совам это очень трудно, я не умею режим соблюдать, хоть застарайся. Потом я работала фрилансером дома, так совсем не могла себя собрать, чтобы дома поработать, постоянно отвлекалась. Сейчас вообще не работаю, что уже очень бесит, хочу на работу! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы