Директор сказал про мою фигуру

У нас начальник сам помешан на фигуре своей, и сотрудникам тоже может сказануть, типо потолстела или похудела... Вообще , принимал как то специалиста, дак попросил ее встать и шубу снять я тоже на собеседовании была - дак чуть под стол не свалилась от стыда, мало того, эта девушку приняли и ее это не задело даже мне сказал что должен был посмотреть на ее фигуру... Если что - у нас серьезная гос организация

Автор, я вас очень понимаю! Обидно и неприятно слушать подобные коментарии, но таких, как ваш директор будет еще много... Ну да, худая, даже очень худая... Это Ваша особенность - Вы такая, какая есть. Примите себя и любите! Мир хорош своим разнообразием, а людям лишь бы пообсуждать... Вообще не обращайте внимания, пошушукаются и привыкнут к вашему телосложению. А с другой стороны, они просто констатируют факт, о котором Вы и сами знаете. Не переживайте! Главное делайте хорошо свою работу, не заморачивайтесь, ведите себя естественно.
P.S. У меня тоже вместо телосложения - теловычитание, ну и что теперь не жить что ли ))) Как только научилась принимать себя, перестала переживать по этому поводу.

мой бывший директор регулярно подходил и выпрямлял мне осанку - плечи назад выворачивал, чтоб я не сутулилась. я первые пару раз как обиделась, как врезала ему в пузо )))) а потом на себя в профиль посмотрела и подумала "епрст, а че мне раньше никто не сказал!" и пошла исправлять сутулость....

По мне тоже прохаживался, отшучивалась. Вас автор, тестировали на наличие чувства юмора. Вы тест не прошли.

GALAktika-Z

ахха, еще б жалобу за непристойное поведеие накатала б

sladoled

ой, как вы глубоко копнули

Аноним автор темы типа мозги ей включать надо, она че вообще ниче не ест?

Аноним автор темы да я оч худая, а может я болею? ему то какое дело!! я пришла чтобы работать

как какое??? кому нужны больные и невростеничные от голода сотрудники????

Аноним автор темы думаете? а я поревела даже, дома естественно

авор а щитовидку вы авно проверяли??? может не зря директор переживает???

ваша реакция говорит о том, что он не первый, кто об этом вам говорит. и эта тема, вас, реально раздражает. может комплекс уже есть.

блин, ну я тож худая, с 45 хотя б вес набрала, чо тока не наслушалась и линейкой меня впрофиль измеряли но я ж понимаю, чем вызваны подобные вопросы и комментарии, реакция то адекватная должна быть, не 15 жеж лет автору, коли для нее это комплекс, давно пора было с ним разобраться

Katerinadiz

Везет:):) я про вес:)
Может у автора это первая работа, переживаний и так хватает, а тут еще директор, со своими "комплиментами". Купите новому коллективу торт большой, пусть видят , что вы не на диете:)

Zemlyanichka Может у автора это первая работа

мне кажца, что автор молоденькая еще,
по жопке дикири не хлопали, на корпоротиве коллеги еще не приставали )))))

Katerinadiz

Автор, вас еще столько ждет впереди!!!! Этот случай будете вспоминать как самый милый:)

Аноним автор темы нет я понимаю если бы я еще секретарем была,

значит секретаря можно "обзывать", а вас нет, вы ж бухгалтер, царь и бог чо))) корона не мешает, не?)

Клара Захаровна значит секретаря можно "обзывать", а вас нет, вы ж бухгалтер, царь и бог чо))) корона не мешает, не?)

причем здесь это?????????? я это к тому, что хоть к секретарю могут быть какие то претензии по внешнему виду, ну ни к бухгалтеру ведь !!!который сидит себе в кабинете, а секретарь встречает гостей офиса вообще то.

Аноним автор темы Zemlyanichka
что это ваше слабое место, улыбайтесь
думаете? а я поревела даже, дома естественно

Ну улыбнитесь в следующий раз и скажите " Вот счас и откормите.."

Автор, понятно, что неприятно, когда наступают на больное место. Но если Вам новая работа нравится, то не обращайте внимания на это. Сотрудницы, которые безуспешно сидят на диетах на самом деле могут просто завидовать.

Надо было в тему разговора прибавку к з/п просить, на "откорм"!!!

Автор, да прям, что вы так переживаете? Я вот тоже дрищ, уж детей двое, а все одно не поправляюсь. И после инстика секретарем работала, так мне тоже начальник говорил, что худая. А я ему все еду предлагала, а он мне все говорил:"Яблоко тащи и все. Хочу тоже худым быть". Меня это не задевало даже. А если по работе замечания давать будет, тоже все обижаться будете?

Аноним Автор, понятно, что неприятно, когда наступают на больное место. Но если Вам новая работа нравится, то не обращайте внимания на это.

дак какие обиды могут быть ))
просто худых видеть непривычно )) привычнее, когда баржи плывут по коридору из бухгалтерии и их не обойти,
а когда тростинка такая, глаз то цепляется и комментарии сами выскакивают

блин я бы больше об его замечание про мозги переживала и заморачивалась.

Хоть бы фото фигуры выложили, а то может дело не в худобе

не, ну если автор худая настолько, что возникает вопрос по поводу, а здорова ли? то нормально, что директор разузнаёт, че-каво. а то примешь такую..а она потом с больнички не вылезет)))) пошире улыбайтесь и отшучивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы