Директор сказал про мою фигуру

что я очень худая, а ему какая разница то? я бухгалтер, только пришла работать и на второй день такое, ему то вообще какая разница? нет я понимаю если бы я еще секретарем была, а тут!!ОЧЕНЬ неприятно стало, даже уйти хотела, а вы как считаете, это нормально вообще такое?

Аноним автор темы ОЧЕНЬ неприятно стало, даже уйти хотела, а вы как считаете, это нормально вообще такое?

Что то вы больно переживательная - худая не толстая
Директор ляпнул что то между делом и думать забыл - а у вас прям трагедия жизни. Сам то он идеальный ?

вы можете ему ответить,что он сам не БредПитт

Аноним автор темы это нормально вообще такое?

Что? Очень худой и очень нервный бухгалтер? Фиг знает, наверное, ненормально

девочки, у нас директор, тем, кого считал толстыми диету по электронке рассылал весь отдел ржал.

Аноним автор темы что я очень худая, а ему какая разница то?

может покормить вас хотел)) а так просто сказал да и все

успокойтесь, ну и работник пошел

Аноним автор темы что я очень худая

а он как это сказал " очень худая, надо бы откормить" или "очень худая -красивая фигура"?

Чтож Вы такая впечатлительная. Отшутились бы и все.

автор, проще будете, вполне вероятно, что у начальника такая манера общения,
и ничего такого в этом нет, не делайте из мухи слона раньше времени,
вот когда по жопе получите, тогда пишите )))))

Аноним кого считал толстыми диету по электронке рассылал

Капучино худая не толстая

+

Капучино Директор ляпнул что то между делом и думать забыл - а у вас прям трагедия жизни.

++
Один из руководителей, когда я была беременная, всегда говорил, какая я пузатая и грудь огромная стала На что я стрелки переводила на других сотрудников мужского пола с животами. Не обращайте внимания, если это не является сексуальным домогательством. Он может на оборот этому рад, по сравнению с кем-то.

Осспади, мне директор спокойно периодически подходит, мол, Анька, ты эта, поправилась что ли, худей давай. Или наоборот-о, молодец, подхудела. У нас это в принципе нормально у всего коллектива. Подстеб постоянный на разные темы, ржем же просто чо

Вы ведь не в модельном агентстве работаете, чтобы вашу фигуру оценивал начальник. Поэтому забудьте, ну ляпнул, не подумав, а может принято у них так.

Да он может, пожалеть вас хотел, или на обед пригласить. А вы уж обиделись изо всех сил

Вам сказал?

У нас на работе есть девушка очень худая, ну от природы такая! Дак директор меня как то спросил про нее не болеет ли чем? Тоже накормить хотел и пожалеть ))))

Уф У нас на работе есть девушка очень худая, ну от природы такая! Дак директор меня как то спросил про нее не болеет ли чем? Тоже накормить хотел и пожалеть ))))

примерно также, сказал не мне, а другой сотруднице про меня, типа мозги ей включать надо, она че вообще ниче не ест?
да я оч худая, а может я болею? ему то какое дело!! я пришла чтобы работать,а не мою фигуру оценивали! у меня это больная тема, а тут как по больной мозоли прошлись, еще потом и другие сотрудники спрашивали про худобу, а в в процессе так сказать набора веса

идти туда в этот коллектив вообще не хочется((((((((((((( где все шушукаются за спиной про мою фигуру

Новичков всегда обсуждают, пошушукаются неделю , потом привыкнут к вашей худобе, еще и завидовать начнут, вида только не показывайте, что это ваше слабое место, улыбайтесь:)

Zemlyanichka что это ваше слабое место, улыбайтесь

думаете? а я поревела даже, дома естественно

Ааааааа! Хочу такую же проблему , как у автора!!!!

Аноним автор темы

Дома можно пореветь) а в коллективе низя а то будут знать что это вас задевает.
Хотите чтобы над вами не шутили - сами шутите надо собой типо "охххх щас бы съела тортик, мне то че, не толстею, вот кайф"
Ну или что то подобное )))) когда есть самоирония то жить проще

Капучино Директор ляпнул что то между делом и думать забыл - а у вас прям трагедия жизни.

Shmaтрица Ааааааа! Хочу такую же проблему , как у автора!!!

+1000000

Завтра идете на работу, и на шутки про худобу реагируете либо улыбкой, либо шуткой:) быстро отвянут:)

Zemlyanichka Завтра идете на работу, и на шутки про худобу реагируете либо улыбкой, либо шуткой

Меня когда стебут за потолстела, я песенку на весь офис ору: поэтому ты жиииирный, поезд пассажиииирный, тех, кто много ест, зовут жиртрест(с), все ржут, дурой обзывают,у меня с самокритичностью все оки, вам того же желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы