Ищу себе замену

Ищу себе замену, Работа в центре города пятидневка. Работа заключается в консультирование и продление услуг +небольшая влажная уборка помещения, Объем работы небольшой. Важны качества: неконфликтность, внимательность (работа с документами), начальные знания ПК (работа с эл почтой)., общительность. Постоянные клиенты адекватные люди. Официальное трудоустройство и з/п вовремя. Зарплата скромная около 10500-11000 (оклад +процент).
Больше подходит для людей пенсионного возраста (или около этого) или студенты, кто обучается в выходные. В обеденное время есть возможность прогуляться на улице, также есть возможность разогреть еду и скипятить чайник. Между делами можно книгу почитать, повышивать или другими делами позаниматься, но не в ущерб работе).
В любом случае, есть шпаргалки по работе с кассой, по оформлению документации.
Предлагаю несколько дней поработать самостоятельно (на время моего небольшого отпуска) за деньги, всю информацию напишу и если будут вопросы, то отвечу по телефону. Я сейчас в поисках новой работы (переехала в другой район и мне неудобно добираться до работы), если понравится, то в перспективе можете перейти на постоянную работу. Будут вопросы, пишите в личку.

МиссДевушка автор темы Зарплата скромная около 10500-11000

как то через чур скромно......

НаталЪя как то через чур скромно......

МиссДевушка автор темы Больше подходит для людей пенсионного возраста

график работы какой?

Znayka график работы какой?

5 через 2

МиссДевушка автор темы

Это оранником что-ль)))) повышивать

OК777 Это оранником что-ль)))) повышивать

нет

МиссДевушка автор темы Больше подходит для людей пенсионного возраста

а вы на пенсию уже?

НаталЪя а вы на пенсию уже?

нет, я еще слишком молода для пенсии а год чисто для регистрации взяла

на 8 часовой рабочий день с зарплатой 10тыщ - скорее всего, Вы одна такая будете.
Извините, но уж больно мало...

МиссДевушка автор темы Официальное трудоустройство и з/п вовремя

при таком уровне з/п грех задерживать. пенсионеркам сейчас нянями выгоднее работать, за пол-дня будет иметь 10-13 тысяч...

МиссДевушка 5 через 2

в день рабочих часов сколько?

МиссДевушка а год чисто для регистрации взяла

вы слишком много о себе думаете, я вашу личку даже не смотрела...
перевожу - что вас заставило работать за 10 тысяч?

10 тыс.....капец...Это же нищета полнейшая...Еще кто то работает за такие суммы?

анонимка 10 тыс.....капец...Это же нищета полнейшая...Еще кто то работает за такие суммы?

работаю-работают,и много. Но согласна- это нищета(((

be_happy Но согласна- это нищета(((

Есть примеры, что не нищета. Например, подруга, зам зав в садике, 10000, а муж 120000, работает, нравится, не устает,
после 16:00 свободна.

МиссДевушка автор темы работе с кассой

Ещё и кассу сдавать?
Часов сколько в день работы?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ зам зав в садике, 10000,

Да уж прямо. Воспитатели около 20 могут получать с категорией, а уж зам явно что больше

МиссДевушка автор темы Работа заключается в консультирование и продление услуг +небольшая влажная уборка помещения,

Недавно видела вакансию Уборщица-оператор
Правда денюх поболее

Аренда авто, не?

Анонимка Аренда авто, не?

нет

Одни и те же в разных темах кричат типа «кто хочет работать работает за копейки!!» А в других «фифифи я 100000 получаю, я за 10 не пойду»...
А сейчас реально не найти работу так просто, даже если обещают много, то все равно в итоге «шишкебаб» платят...

TincaTinca А сейчас реально не найти работу так просто, даже если обещают много, то все равно в итоге «шишкебаб» платят...

Это не так

А как?

Аноним Аноним

Ей предлагали воспитателем, в 2 р больше, но ей это ненужно,её работа для души,
реально такая зарплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы