20 000 для уборщицы мало?

ни че се, а меня задолбали уборщицы - каждый день заходят модные такие в калготках в черную сетку( ну это лирика) типа хотим работать

*Sanders* ну ваще за стандартный 8-ми часовой рабочий день у черта на рогах не сказать что слишком много.

С ума то не сходите, 20 тысяч уборщице. Сколько тогда другим профессиям платить??

*Sanders* на час раньше - капец какая удача

Это не просто удача, это счастье - добраться домой до пробок.

ЯLo С ума то не сходите, 20 тысяч уборщице.

ну если эта такая стремная работа можно вообще не платить, пущай так работает, за спасибо.
сами постарайтесь оставаться в уме.

ЯLo Сколько тогда другим профессиям платить??

а на сколько наработают столько и платить.

А расходники за свой счёт или выдают?
У нас клининговая моет, так уборщицы жалуются, что перчатки самые дешманские дают раз в месяц, а они через 2 часа работы рвутся. Покупают сами. Со спецодеждой и другим тоже проблемы.
Если кто-то болеет или в отпуске, остальным увеличивают площади, а не

Чудо природы© не вышла Маня на работу прислали срочно взамен Таню

и прочие "прелести". Естественно, что о качестве мытья речи не идёт.
Возможно, люди боятся, что за 20000 серой зарплаты придётся впахивать.
Кстати, а почему предыдущие поувольнялись, а?

Мы 20 платим за 500 метров в центре)) работает в ночь, одна...

А по вечерам никак ? Я отлично мою полы. Не ношу колготки в сеточку, 2 ВО, опыт руководящей работы и , опять же, полы неплохо мою.

*Sanders* ну если эта такая стремная работа можно вообще не платить, пущай так работает, за спасибо.

Любая работа это уже не стрёмно, стрёмно НЕ работать.
Просто везде есть свой потолок. Я первый раз слышу чтоб уборщица получала 20 тысяч. Хотя нет. Знаю дворника, который зарабатывает 50 тысяч в месяц и даже больше. Но он взял 25 участков, встаёт в 4 утра и до 18-19 работает. Историк кстати, учитель.

я работала уборщицей 55 кв на 1,5 часа в день за 6тыс и считаю это мало, так что 20 тыс да еще район ТЭЦ хоть ЖБИ и целый день робить - нормальная з/п ,скорее пугает район

может правда из-за дачного сезона...

Хочу мыть полы за 20 000 !

зачарованная я работала уборщицей 55 кв на 1,5 часа в день за 6тыс и считаю это мало,

1 час работы у вас стоил 4 тыс. Не хило вообще-то. Сколько же тогда должен стоить 1 час у дипломированного специалиста?
ИМХО, пора вернуть начисление ЗП по КЗОТу.
У нас менеджеры - пацаны без образования и специалисты не так давно еще получали одинаково
Пришлось поговорить с директором. Он согласился с моими доводами и увеличил нам оклад на 40%))))

GALAktika-Z 1 час работы у вас стоил 4 тыс. Не хило вообще-то. Сколько же тогда должен стоить 1 час у дипломированного специалиста?

так человек наверное имеет ввиду что это за мес, уборка каждый день. А не за 1 выход 6 тыр ))))))
20 тыр уборщице ооч хорошая зп. В среднем они 10-15 получают

Olkin_NT так человек наверное имеет ввиду что это за мес, уборка каждый день. А не за 1 выход 6 тыр ))))))

Ну, пусть даже так. все равно исходя из этого за 8-часовой рабочий день выходит 32 т. р. в месяц. (гипотетически)Не хило для уборщицы. Тем более, что так можно и 4 объекта в день брать по 1,5 часа, и за 6 часов в день набирается 24 тысячи.

Берите меня ,сегодня со скидкой 10%. На ТЭЦ сама доеду , у меня машина нестыдная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы