20 000 для уборщицы мало?

3 месяца не могу найти уборщицу на з/п 20 000 рублей график пятидневка с 8 до 17 (сб, вс выходные) . Когда штат был укомплектован наши уборщицы успевали все вымыть до 14-00, домой уходили уже в 16 - 00..

PulyaReds автор темы Как еще можно поискать уборщиц?

через знакомых и сотрудников (у кого-то есть мамы пенсионерки или знакомые знакомых).

Ваш контингент-бодрые пенсионерки-на дачах сейчас. Ждать октября-либо брать узбечек.

Ну нифига себе...
Не знаю, что и сказать) И за десятку полы моют и рады, а тут...Странный народ.

Личное дело

Так всем уже растрезвонила

Sоvа

Сама в шоке .. весной искала - звонков был шквал просто. А сейчас просто тишина

PulyaReds автор темы Как еще можно поискать уборщиц?

Я на старой работе искала уборщицу через е1. Зарплата была в разы меньше (искали на утреннее время на 2 часа, ежедневно), желающих было много. За несколько дней собеседований 10-12 было, меньше чем за неделю нашли оч суперский вариант.

снизьте з.пл - может они пугаются такой суммы и думают что тут какой то подвох

Район был Елизвет, тоже отдаленный. Но приходили в основном те, кто живет рядом.
А так то зарплата 20 тыс для уборщицы - сказка)

напишите сколько метров помещение, а то мож думают- за 20 то поди полгорода надо мыть

у меня бабушка моет полы за аэропортом, там, где самолеты чинят и тп. около 30 домиков-офисов, большая, просто огромная площадь, сначала мыла за 10ку, сейчас за 15ку, да за 20ку мне кажется она бы с большой радостью пошла, если бы рядом жила, нифига себе мало!

Капучино снизьте з.пл - может они пугаются такой суммы и думают что тут какой то подвох

Например, огромная площадь, большая проходимость, большой объем работы....

PulyaReds Нам кажется, что объем работы соответствует предлагаемой з/п.

PulyaReds Помещение - 300 квадратов на человека (включая сюда санузлы , лестницы ).

И правда, сказка. У нас на 1000 метров за 15 берут.

PulyaReds Нам кажется, что объем работы соответствует предлагаемой з/п.

Я бы сказала, что даже с верхом. Сниьзте и правда немного. Зато потом человеку приятный сюрприз будет, когда через месяц больше на пятерку получит)))

ой какраз подходит мне мелкую в сад отводить забирать ! я б с удовольствием за двадцатку то )) во народ , по моей специальности зп такие же , а пахать сутками надо ... обидно чё

Куда катится мир... Менеджеры, бухгалтера, продавцы и уборщицы получают одинаково и найти их одинаково сложно.

наймите клининговую компанию да и все, много плюсов:

1. свои средства для уборки
  2. их компания дрючит если убирают не так как положено
  3. не вышла Маня на работу прислали срочно взамен Таню
  4. Любой график и никакого выпендрежа по поводов далеко-близко + отсутствие оплаты больничных/декретных/отпускных и прочих....

А можно номер телефона, куда звонить по устройству, в личку, пожалуйста? Знакомая ищет типа такой работу...

я бы пошла, не вижу ничего позорного в этом, но дальность и график не подходят

чо то странно, я подрабатывала одно время на ТЭЦ уборщицей. Во - первых, там всегда была клининговая компания. Если вы из клининговой компании , то зарплата в 20000 вранье полнейшее. В этих клинингах зарплаты уборщиц - копейки, может тысяч 6, 10 это максимум. Все потому что контракты невыгодные заключают, заказчики стараются с этих компаний выжать все. Во - вторых, до ТЭЦ всегда служебный транспорт ходил. Я добиралась от уктуса, например. Может , у нас две ТЭЦ, но как они могут уйти домой в 16:00? мыла я быстро, но служебный транспорт все равно приходилось ждать.

PulyaReds автор темы 20 000 для уборщицы мало?

ну ваще за стандартный 8-ми часовой рабочий день у черта на рогах не сказать что слишком много.

PulyaReds автор темы уже в 16 - 00

на час раньше - капец какая удача

PulyaReds Так и узбечки не звонят.. взяла бы )))

Напишите и мне-скажу "своей" узбечке, у них большая семья :)

ЯLo Менеджеры, бухгалтера, продавцы и уборщицы получают одинаково и найти их одинаково сложно.

Видела картинку в интернете - для сравнения - две вакансии. Уборщица и инженер по проектированию авиационных двигателей. ЗП одинаковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы