Оцените пожалуйста исходные данные по предложенной мне работе.

Я работала там 2 года назад, только не в этой организации, а в другой, но под этим же руководством и в этой же сферой деятельности. Потом уволилась, ибо была против постоянно задерживаться. Теперь вот доучилась и снова в поиске работы. А там сейчас человек нужен и проценты побольше. И меня туда точно возьмут обратно. Вот думаю - или менять сферу деятельности или вернуться все таки обратно.

можно попробовать - возможно в результате будет лучше чем в прошлый раз / хотя не факт)
искать то, что хотите именно вы
ну либо не заморачиваться поиском работы раз вы не настолько ограничены в финансах)
в любом случае гадать можно долго))

Кусачий А. автор темы И еще - контроль кассы и расчет с клиентами тоже на мне будет.

= еще и мат ответственность
нет уж, увольте!!!!

Кусачий А. автор темы Минусы: маленький оклад, требуют постоянно задерживаться сверхурочно и это не оплачивают, долго болеть ( даже с больничным) - не желательно, необходимо постоянно выполнять поручения руководства, которые не относятся к деятельности компании вообще.

маленький оклад однозначано.еще вычтите из него проезд и обеды)))это наверное тыс 7 уже будет.За эти деньги еще задерживаться сверхурочно и без оплаты,да еще выполнять поручения руководства.а их может быть русло неиссякаемое.потому что любят у нас работой грузить нахаляву.Будете с утра до вечера за копейки загружены)))Я бы не рассматривала такой вариант.Неинтрересен абсолютно и сама работа и оплата.

ЗП смешная, таких зп не встречала начиная с 2006 года. Уборщицы больше получают.
Автор, вот будете задерживаться там до посинения, а личная жизнь? Наконец, какие- то дела по дому? Съездить на выходные, начиная с пятницы на отдых, на шашлычок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы