Оцените пожалуйста исходные данные по предложенной мне работе.

Предложили мне работу.
Вот данные: компании требуется менеджер по работе с клиентами. Сфера деятельности компании - написание дипломных, рефератов и т.п.
График работы - пятидневка, с 10 до 19. Зп: оклад ( 10 тыс. + % от заказов.) Нужно консультировать клиентов по деятельности компании, принимать заказы и выдавать готовые работы. + общаться со специалистами,которые эти работы и делают.
Плюсы: официальное трудоустройство, зарплату платят всегда вовремя, удобно добираться.
Минусы: маленький оклад, требуют постоянно задерживаться сверхурочно и это не оплачивают, долго болеть ( даже с больничным) - не желательно, необходимо постоянно выполнять поручения руководства, которые не относятся к деятельности компании вообще.

мне кажется стандартный набор для продажника. из минусов вы видите маленький оклад - работайте и компенсируйте большим процентом)

анонимна работайте

а как же на ю-маме сидеть и всякую фигню строчить?

Кусачий А. автор темы

Минусов больше, чем плюсов. Я бы не пошла на такую работу.

анонимна мне кажется стандартный набор для продажника.

да? ну видимо какой продажник- такой набор ))))
автор, смешно.

анонимна из минусов вы видите маленький оклад - работайте и компенсируйте большим процентом)

и каким образом? активны продажи? каким образом?
нет тут активных продаж.
оклад должен быть нормальным, минимальная переменная часть.
заказ принял, отдал в работу, проконтролировал -выдал работу.усе.
автор будет за тыров 15 опу на британский флаг рвать.
автор а официалка какая????

если в конце мес стабильно 15-17 тыс бы выходило да плюс ко всему

Кусачий А. автор темы официальное трудоустройство, зарплату платят всегда вовремя, удобно добираться .

яб пошла.

аноним опу на британский флаг рвать.

а чем тут опу то рвать?

Кусачий А. автор темы Нужно консультировать клиентов по деятельности компании, принимать заказы и выдавать готовые работы. + общаться со специалистами,которые эти работы и делают.

это вы считаете переработался чтоли?
а что в других компаниях оклады по 25 тыс? не ну я просто не видела такова// могу ошибаться)

аноним заказ принял, отдал в работу, проконтролировал -выдал работу.усе.

это

аноним опу на британский флаг рвать

???

анонимна а чем тут опу то рвать?

Кусачий А. автор темы требуют постоянно задерживаться сверхурочно и это не оплачивают,

Кусачий А. автор темы необходимо постоянно выполнять поручения руководства, которые не относятся к деятельности компании вообще.

???? девочки пропустили???? там специалист широкого профиля нужен ))))
сверхурочка ваще за такие деньги - очень странно

аноним

дану перестаньте) осмелюсь предположить что и студент справится. тут просто нужно уметь общаться с людьми - слышать слушать предлагать.
один минус - свехурочка согласна с вами) такто можно и до десяти вечера сидеть каждый день за десять тыс.
в требовангиях к секретарю тоже пишут одтельным пунктом выполнение поручения руководства. а что руководитель может поручить такова что введет подчиненного в ступор?

анонимна а что в других компаниях оклады по 25 тыс? не ну я просто не видела такова// могу ошибаться)

да, такое давно не редкость, причем белыми и задерживаться не надо и херню всякую не по специальности делать ))))

10 тыс. оклад.
Клиентов очень много - с 10 до 19 сидишь и работаешь, покушать можно отойти минут на 15 не больше.
И мотивации задерживаться никакой нет. Вообще - это не оплачивается. А я не хочу работать бесплатно в свое личное нерабочее время.

анонимна дану перестаньте) осмелюсь предположить что и студент справится.

ну по сути и работа для студента

анонимна а что руководитель может поручить такова что введет подчиненного в ступор?

ну варианты разные бывали ))))

анонимна а что руководитель может поручить такова что введет подчиненного в ступор?

ну например ходить до канцелярского магазина и таскать на своем горбу блоки бумаги - потому что руководству вдруг стало дорого привозить бумагу на заказ.

Кусачий А. автор темы 10 тыс. оклад.
Клиентов очень много - с 10 до 19 сидишь и работаешь, покушать можно отойти минут на 15 не больше.
И мотивации задерживаться никакой нет. Вообще - это не оплачивается. А я не хочу работать бесплатно в свое личное нерабочее время.

нук вот вы сами себе и ответили на свой вопрос)
по мне дак если совсем без работы то десятка (+) на дороге не валяется. особенно если не тратиться на проезд и обеды (ходить пешком и носить еду с собой)

Кусачий А. автор темы потому что руководству вдруг стало дорого привозить бумагу на заказ.

у нас этим занимаются мужчины (их ПРОСЯТ помочь если они этого желают и не заняты работой)
я работала в общем отделе областной налоговой и одно время заменяла секретаря руководителя. и ниодно поручение меня не ущемило/напрягло итд - все в меру своих сил и возможностей)

Да, это действительно по сути работа для студентов....
И проценты кстати могут быть не каждый месяц - летом например не сезон таких услуг. А вот в период сессий можно неплохо получать.
И еще - контроль кассы и расчет с клиентами тоже на мне будет.

Кусачий А. автор темы И проценты кстати могут быть не каждый месяц - летом например не сезон таких услуг. А вот в период сессий можно неплохо получать.
И еще - контроль кассы и расчет с клиентами тоже на мне будет.

мало данных было в первом посте. исходя из того что вы написали имхо я бы пошла т.к не вижу лично для себя никакого напряга. бумажная работа (ну да, объем мб большой).

анонимна такто можно и до десяти вечера сидеть каждый день за десять тыс.

а можно и до 00,00. А потом руководство может не проверить сделанную тобой работу или просто о ней забыть.

Кусачий А. автор темы И еще - контроль кассы и расчет с клиентами тоже на мне будет.

вот это кстати уже другой разговор

Кусачий А. автор темы а можно и до 00,00. А потом руководство может не проверить сделанную тобой работу или просто о ней забыть.

а нахэ тогда рассматривать столь мутную организацию с безответственным руководителем? ))

анонимна у нас этим занимаются мужчины (их ПРОСЯТ помочь если они этого желают и не заняты работой)

В этой компании работают только девушки(((

анонимна а нахэ тогда рассматривать столь мутную организацию с безответственным руководителем? ))

который обязывает барышень разгружать камазы с бумагой?

анонимна а нахэ тогда рассматривать столь мутную организацию с безответственным руководителем? ))

Да вот тоже думаю, что и не надо)))
Я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы все таки браться за любую работу.
Спасибо всем за мнения)))

сдается мне автор вы решили уволиться и ищите веские аргументы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы