Сидеть на попе ровно или начать действовать

Газпром Удивляюсь русскому сарказму и пофигизму (очень мат просится). Мат подушку создавайте, а не тушенку

до августа 2 недели )))) какую подушку и из чего создавать.
а когда предупредил, поведайте я вот не слышала ))))

что еще за кризис????

Газпром русскому сарказму и пофигизму

Тема не об этом, раз, во вторых, слишком серьезный вопрос, если есть желание обсудить, заводите тему, достойна для обсуждения, если без сарказма и русского пофигизма.

аноним какую подушку и из чего создавать.

Не по теме, но подушка, в отчизне нашей, нужна всегда. Вопрос в чем? Вопрос к Газпрому...

Лен4а Тема не об этом, раз, во вторых, слишком серьезный вопрос, если есть желание обсудить, заводите тему, достойна для обсуждения, если без сарказма и русского пофигизма.

пожалуй, заведу

Газпром

Женя, что делать? обналичивать, скупать, что?
я не стебусь, я серьезно

НаталЪя Женя, что делать? обналичивать, скупать, что?
я не стебусь, я серьезно

Наташа, я знаю, что не стебешься. Фишка кризиса такова, что не знаешь в чем херанет.
Рублевую подушку создавай, если есть обязательства перед банками.

Надо продать старые продукты, видимо склады забиты, пусть портятся по домам. Объявили кризис, цены растут - полки пустеют, казна богатеет. Всем спасибо, кризис обошел стороной.

123 автор темы Но в тот же момент, планируется ребенок.

123 автор темы пока получится забеременеть и выносить.

так если вы еще планируете.то чего ждать то?конечно ищите что то лучше,времени у вас может быть вагон еще

123 автор темы может сейчас найти работу по душе и поближе к дому, тк сейчас мотаюсь на другой конец города

тем более смысл в такой работе

Газпром Нас президент официально предупредил!

ну вот а я опять не слышала)))или президент газпрома?

А сколько нужно проработать на одном месте, чтоб получить нормальные декретные? полгода, год, два?

После выхода из декрета хотела поменять работу, тоже надоело одно и тоже. Но ребенок в садике до 18-00, забираю только я (бабушек нет, муж до 20-00 работает). В итоге, с графиком до 17-00 я не нашла работу. Тем более на нынешней работе всегда могу отпроситься, задержаться (утренники, больницы и т.д.). Сижу на попе ровно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы