Сидеть на попе ровно или начать действовать

Добрый день всем!
Нахожусь в таком двояком мнении, как поступить. Имеется работа, которая до жути достала, сил терпеть больше нет (терпела как могла, себя успокаивала, но в последние дни поняла что все накипело, развития ни какого, как пришла 3года назад, чем занималась, тем и продолжаю, роста ни какого, и не ожидается, тк компания мелкая, один + з/п полностью устраивает). Но в тот же момент, планируется ребенок. Вот как лучше поступить, сидеть терпеть, но это еще не понятно сколько, пока получится забеременеть и выносить. Либо заняться активно поиском работы, всю голову себе сломала После декрета я явно сюда не вернусь, вот и думаю может сейчас найти работу по душе и поближе к дому, тк сейчас мотаюсь на другой конец города.

123 автор темы з/п полностью устраивает)

123 автор темы планируется ребенок

123 автор темы как лучше поступить

сидеть на попе ровно. После декрета и начнете новую работу искать.

123 автор темы может сейчас найти работу по душе и поближе к дому

а почему нет?

123 автор темы как пришла 3года назад, чем занималась, тем и продолжаю, роста ни какого, и не ожидается

о чем 3 года думали ... 3 года деградируете

Sтропа сидеть на попе ровно. После декрета и начнете новую работу искать.

+++
Мое мнение, срочно делать ребенка, получите отличные декретные, а после декрета и посмотрите, можно и новую начать искать, а может и забьете и будет пофиг на многое, кроме ребенка и денег)))))

Sтропа

exchange

Согласна )))

Sтропа сидеть на попе ровно

во имя чего? чтобы Б таскаться

123 автор темы на другой конец города.

Люсечка во имя чего?

во имя ЗП и нормальных декретных. Таскалась же 3 года! Тем более главный минус в нынешней работе я видела этот

123 автор темы развития ни какого, как пришла 3года назад, чем занималась, тем и продолжаю, роста ни какого, и не ожидается,

На новой работе - во первых ее еще найти надо, во-вторых она может быть более нервная, что для беременности не очень, короче нюансом может быть куча, рисков тоже. А тут место насиженное.

Пронька о чем 3 года думали

Была покупка квартиры, ремонт - вот и сидела деньги зарабатывала

Люсечка во имя чего? чтобы Б таскаться

Вот об этом тоже думаю, как зимой то Б ездить с пересадками

123 автор темы Вот об этом тоже думаю, как зимой то Б ездить с пересадками

так же как 3 года до этого ездили.

Sтропа короче нюансом может быть куча, рисков тоже. А тут место насиженное.

Да согласна с вами, вот и решила мнения послушать, тк уже долгое время думаю стоит или нет. Или быстрее ребеночка делать, но этот тоже может затянутся, начали пробывать, но пока не получилось

Не торопитесь.
Пока ищите работу по душе и зарплате уже родить успеете.

123 автор темы так же как 3 года до этого ездили.

Жила раньше близко, купили квартиру, последние пол года мотаюсь(

123 автор темы Жила раньше близко, купили квартиру, последние пол года мотаюсь(

ааа, ясно. Но все равно я за стабильность пока. И за перемены после декрета

если атмосфера и з/п устраивают, я б не дергалась а вот после декрета искала бы уже по душе

АрктикА после декрета у вас вообще установки могут поменяться сильно, может вообще в другую сферу потянет

или вообще решите что хотите быть домохозяйкой

АрктикА плюс стресс на новой работе - не самое лучшее для начала Б.

а он на новом месте по любому будет

123 автор темы Жила раньше близко, купили квартиру, последние пол года мотаюсь(

АрктикА больничные, то-се, это незаметно все пройдет

совершенно верно

Вот представьте ситуацию-вы только- только устроились на интересную должность и хлоп сразу в декрет. Во первых ни для кого не секрет-работадатель в восторге не будет. Во вторых надо вникать в новую работу, а у вас больничка-анализы-тошнота-да и вообще у беременных часто мозг тупить начинает. В третьих из за всего этого может сложится по отношению к вам не очень благоприятная обстановка на работе, некоторые особо ядовитые даже травить могут начать.
Ну и зачем вам это? Зарплата устраивает и здесь, с коллегами наверняка уже сработались.

123 автор темы вот и сидела деньги зарабатывала

должны быть приоритеты, я натура меркантильная, соответственно, если мне достойно платят и предлагают множество привелегий, то работа достойна меня
только женщины существа не надежные

Lesena* атмосфера

Так себе

АрктикА уж работать спокойно

Не получится спокойно, постоянно что то происходит, работы море, сотрудников не хватает(

Lesena* решите что хотите быть домохозяйкой

Нет домохозяйкой точно не буду)))) З/п мужа не хватит(((

Девочки, не по теме, но вопрос: Вы к августовскому кризису-то готовитесь?

Газпром Вы к августовскому кризису-то готовитесь?

Конечно, тушенку, гречку, соль, сахар закупаем, да!

Газпром

а что ожидается?

НаталЪя а что ожидается?

Наташа, да!
Нас президент официально предупредил!

Лен4а Конечно, тушенку, гречку, соль, сахар закупаем, да!

Удивляюсь русскому сарказму и пофигизму (очень мат просится). Мат подушку создавайте, а не тушенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы