Приличная работа без ВО - реально?

Вот скажите, с неоконченным ВО вообще реально как-то в жизни устроиться, работу нормальную найти (20-30 тыс)? Или крест?
До замужества работала каким-нибудь продавцом-консультантом, админ-ом.
Без ВО з/п была 15 тыс максимум без официального трудоустройства.
Вышла замуж, забеременела.
Сейчас нахожусь в декрете с маленьким ребёнком. Но на работу рано или поздно придётся выходить (лет в 27) да и себя как-то нужно реализовывать, чтобы хоть мужу быть интересной и самой себе.

нет

Ну... знаю МНОГО людей без вышки с хорошей работой/высокой з/п... но это РЕАЛЬНО звезды.

аноним автор темы с неоконченным ВО вообще реально как-то в жизни устроиться, работу нормальную найти (20-30 тыс)?

А что вы делать хотите на работе? 20 тыс - вполне реально, у меня знакомыя ищет офис-менеджера на эту сумму, без претензий к наличию диплома.

Бармалей™ работает без ВО, выходит около 35 тыров

а мог бы 135
так что все познается в сравнении
да и интеллект хромает

а почему бы не получить высшее образование? Пока в декрете - можно успевать на заочке учиться, зато в обозримом будущем появятся корочки, станете "мужу интересной и самой себе". Зато из декрете выйдете - уже будете ставить себе галочку в графе "незаконченное высшее" - полпути пройдено, параллельно можно будет опыт нарабатывать и теорбазу подкреплять.
Или проблема в нежелании идти учиться как таковом?

Лопосатый_кот Как послушаешь - так все могут дофига получать. только где взять тех, кто готов столько платить ?

Вопрос ведь в том, что ты готов предоставить за эти деньги;)

Lis-a-Lis Пока в декрете - можно успевать на заочке учиться, зато в обозримом будущем появятся корочки

На сколько я в курсе, сейчас в ВУЗ берут на основании ЕГЭ? Я не сдам)) 7 лет назад школу закончила, только английский неплохо знаю.
Не смогу учиться, зарабатывать деньги на обучение и успевать время ребёнку с мужем уделять, по хозяйству управляться. Мне кажется не смогу.

аноним автор темы Не смогу учиться, зарабатывать деньги на обучение и успевать время ребёнку с мужем уделять, по хозяйству управляться. Мне кажется не смогу

Восстановиться на заочку, сессия 2 раза в год, ничего сложного совмещать работу и учебу

те, кто закончил школу до 2009 года, не сдают ЕГЭ, поступают по обычным экзаменам, по старинке.Так что, автор, вполне можно и выучиться в декрете.

аноним автор темы работу нормальную найти (20-30 тыс

на юмаме это не работа, а рабство тут ниже палтоса попу никто не подымает. однако в темках о подработке миллион сообщений "мне тоже в личку напишите!"
по теме. мне 27, щас ищу работу, почти устроилась в одно место на 20-23. белая зп. но мне не удобно получилось ездить. а авто своего нет. причем масса объявлений мне подходящих и все в жопе мира(((((
я ищу простые вакансии оператора, диспетчера, логиста...и вот попадается, но если место работы хорошее, так зп и график дебильные, а если зп и график хорошие, то все в каких-то промзонах, куда только на своем авто доберешься.

Лопосатый_кот Как послушаешь - так все могут дофига получать. только где взять тех, кто готов столько платить ?

вот правда ваша...в объявления посмотришь все работу ищут с во и требуются везде с во только там где требуются почему то зарплаты копеешные.....и как они друг друга не находят?

муж - без ВО - очень востребованный специалист. зп шестизначная
всему учился сам
я - без ВО - сижу у мужа на шее ) тунеядка )
но если мне приспичит выйти на работу то явно не за озвученные цифры

у обоих среднее специальное не имеющие отношения к нынешним профессиям. в нашем случае все решает опыт. ни одного раза в жизни ни у него, ни у меня про образование никто не спрашивал

Да можно, конечно. У меня ни разу в жизни диплом не спрашивали, а работала я последние годы перед тем как в свободное плавание уйти, на руководящих должностях. Спрашивается, зачем училась, если оно никому не надо) Шучу, шучу, вышка нужна, но и без неё можно работать.

СамаяЛучшая те, кто закончил школу до 2009 года, не сдают ЕГЭ, поступают по обычным экзаменам, по старинке.Так что, автор, вполне можно и выучиться в декрете.

вот я в 2004 закончила техникум, потом год работала, и пошла в вуз. поступить-поступила, но там какое-то тестирование было детсадовское, типа раз я после колледжа, то упрощенка какая-то. но вот когда я сидела на лекциях по математике я поняла насколько я отупела за этот год. а спустя 9 лет мне в жизь не сдать алгебры. че там еще сдают...да и хз на кого идти учится?
без опыта и с корочкой на хорошую должность не возьмут, а с планктона можно и так карьеру сделать если мозги в порядке и контора располагает к карьерному росту.

знакомый коммерческий директор одного крупного известного предприятия только в прошлом году в 40 лет закончил вышку. человек ооочень обеспеченный и ооочень умный.так что все возможно

у меня нет ВО. И? от 35 тысяч заработная плата в месяц. НЕ напрягаясь. Напрягусь, от 40 и выше.
По профессии прошла достаточное количество тренингов и курсов в УСИБе, ЦБО.
Интеллект имеется. По крайней мере, стараюсь писать без ошибок, в отличии он некоторых ю-мам с ВО
Высшее образование имеет смысл, если его применяют в жизни.. хоть чуть-чуть..Если выбирают ВУЗ целенаправленно, профессию будущую обдуманно.
А так.. потратить 6 лет жизни в каком-нибудь институте, чтобы потом за 25 тысяч в месяц работать оператором? Смысл?

...(с) Вопрос ведь в том, что ты готов предоставить за эти деньги

++
строчить на форуме ю-мама по 500 постов в день и получать большую з.п. несовместимо с жизнью

varyana

кем вы работайте, если не секрет?

Королевишна® я - без ВО - сижу у мужа на шее ) тунеядка )

Я тож. Муж ругается что учёбу бросила.
Знакомые мягко говоря достали с тем же вопросом.
Да и дочь вырастет узнает что мама неуч и стыдно мне станет.

Щас везде 5 лет учиться?

Sоvа Да можно, конечно. У меня ни разу в жизни диплом не спрашивал

Почему у меня всегда спрашивают - не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы