Как найти нормальную работу в В-Пышме?

АрктикА продажник вы что-ли? что за менеджер? чего? )))

Я работаю в фармацевтич.компании тендер-менеджер.

АрктикА а сами резюме рассылали?

)))))Почему-то улыбнуло.В пышминские компании нет, не знаю, не могу объяснить-не представляю куда можно, просто так-наугад-как-то не хочется. А так то конечно - согласна, после отпуска нужно активнее двигаться будет. Пока так- почву решила разведать))))))

Подруга работает в В.Пышме , менеджер по продажам полиграфии ,з/п 120000 руб., ради такого дохода ездит каждый день из Екатеринбурга.

Вовкина менеджер по продажам полиграфии ,з/п 120000 руб.

думаю, она просто хорошо продает )

Лазурька Почему-то улыбнуло.

ну так если никто не знает о вас прекрасном специалисте, откуда им должно откровение снизойти? )) начинайте встречное движение. если что - сама сейчас с резюме работаю - трех человек набираю. но только в других городах.

пышма - большая деревня, на хорошие места все давно пристроены, если что-то появляется тянут своих знакомых -родственников, знаю на одном из заводов как пришел начальник отдела и притащил за собой из других городов сотрудников, также если повезло устроиться с улицы всячески будут выживать, если на ваше место хотят устроить знакомых, я 10 лет назад пришла с улицы в отдел кадров УГМК, кадр, которому по возрасту давно пора было на пенсию свалить заявил мне что открытых вакансий нет, банка вакансий тоже нет , и вообще даже если я оставлю свои данные ждать мне как минимум очереди около двух лет , на металлпрофиль тоже ходила, у них тогда установка была с пышмы местных не брать, только жителей екб, короче плюнула, я приезжая, за неделю после переезда стразу устроилась в екб и больше работу не искала в пышме, сейчас получаю около 45-50 тр, бух простой, не главный, не думаю что на угмк столько простые бухи получают

just_married никто из знакомых девочек, да и мальчиков, в Пышме больше 20 не получает.

ага, то-то к нам из Екатеринбурга едут и едут работать, ездят и ездят, ну никак не за 20 тысячами, когда в Екате средний заработок 28 или сколько там. И пробка утром не понятно в какую сторону больше, в Екат или в В.Пышму

Лазурька )))))Почему-то улыбнуло.В пышминские компании нет, не знаю, не могу объяснить-не представляю куда можно, просто так-наугад-как-то не хочется. А так то конечно - согласна, после отпуска нужно активнее двигаться будет. Пока так- почву решила разведать))))))

Конечно разведайте почту и разведывайте пару раз в неделю.

Настёна-сластёна ага, то-то к нам из Екатеринбурга едут и едут работать, ездят и ездят, ну никак не за 20 тысячами, когда в Екате средний заработок 28 или сколько там. И пробка утром не понятно в какую сторону больше, в Екат или в В.Пышму

Вот мне всегда было интересно-куда они едут?На "Уралэлектромедь", где рабочий в самом горячем и вредном цехе получает 25-максимум 28 тыс?Или куда????????????

Лазурька ?На "Уралэлектромедь", где рабочий в самом горячем и вредном цехе получает 25-максимум 28 тыс?Или куда????????????

управление и предприятия УГМК, конечно какая то доля и в цехах, и прочих предприятиях пышмы. А вообще на предприятиях УГМК около 1000 екатеринбургцев.

Лазурька Стабильные Компании понятны-Металл Профиль, УГМК - но у меня не экономическое, не бухгалтерское образование.

Екатеринбургский ОЦМ ещё

Лазурька УГМК-ОЦМ
График у них шикарный, но тоже по моей специальности ничего, сейчас , знаю, кадровик им требуется

Ещё требуется специалист по продажам, но на сколько мне известно не активные продажи, а работа с существующими заказами. З/пл выше указанных вами.

ну пипец...от пышмы дор еката 15 мин езхды!от чего уставать то?люди в екате едут по 2 ч в пробках!!!у нас в клинике есть сотрудники из ревды,новоуральска...а ехать им раза в три подальше чем вам.ездят по много лет и именно из за зарплаты.в маленьких городах,другой уровень зарплаты.подумайте хорошо,уйти никогда не поздно,а вот подыскать что то сложнее

19mar75 дор еката 15 мин езхды!от чего уставать то

пошутили? да? сами давно ездили? у меня из центра пышмы до метро, потом на метро до площади час и болеевыходило, но никак не меньше, обратно 50 минут, это было 2 года назад, сейчас и того хуже наверное

19mar75 .в маленьких городах,другой уровень зарплаты.

вот именно пышма не приспособлена для жизни с ребенком для тех родителей, у которых родственников нет поблизости, няню адекватную найти проблема, продленок в школах нет, в садах дежурных групп нет, подразумевается что все работают тут же в городе и ноу проблем с этим, сады работали до 17.45, а то что в екб рабочий день до 18 и час еще на дорогу до пышмы никого не волнует

19mar75 ну пипец...от пышмы дор еката 15 мин езхды!от чего уставать то?люди в екате едут по 2 ч в пробках!!!

от пышмы до екате, а потом 2 часа в пробках по екату , бедные люди в екате, а-а-а-а Пышминцам до еката доехать и по екату.

А вот не надо! Пышминцы должны работать в Пышме, а не екатеринбургцы!

Настёна-сластёна

ну да, уволили они девочку-кадровика хорошего, теперь пусть ищут "получше", авось найдут кого

АрктикА и в УГМК был опыт проходила отбор на референта, но отказалась

я написала свой опыт, я просто пришла с улицы, просто искала работу, не по конкретной открытой вакансии

Настёна-сластёна у нас заведущая в саду выбила дежурную группу, т.к. просили люди, всё официально, но написали 5 человек заявления всего, а ходить стали всего 2 и группу закрыли.

у нас их всей группы интерисовалась продленкой настойчиво только я одна , остальные местные рабочие с бабушками-дедушками

19mar75 ну пипец...от пышмы дор еката 15 мин езхды!от чего уставать то?люди в екате едут по 2 ч в пробках!!

я согласна с вами, не 15 мин, конечно, 1-1,5 часа в зависимости от пробок и маршрута, вообще то, дело не столько в усталости, сколько в невозможности забрать ребенка из садика самой, я знаю, что екатеринбурженки также, работая до 18ч или дольше, и добираясь по пробкам, также приезжают домой , как я.
Но всегда хочется лучшего, особенного для своего ребенка

сегодня ночью

а продажник то правда требуется?

тоже ищу работу, но с 8 до 17 ( около 48 дет.сада в районе Огнеупорщиков- Ленина)
пока тишина (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы