Как найти нормальную работу в В-Пышме?

Тему решила создать от ощущения безысходности какой-то. На сайте ведь много пышминцев-вот хотела у них спросить-кем вы работаете в В- Пышме и какие примерно з/платы?(можно анонимно). Я в Пышме живу всю жизнь; после института 7 лет отработала в одном гос.учреждении, по молодости практически все устраивало, а когда вышла на работу после декрета-работать за 15 тыс стало невмоготу. Решила искать рабту с более высокой з/платой-но в Пышме просто не понимаю кем работают женщины с з/платой выше 20 тыс, если они не руководители?Нашла в Екатеринбурге, сейчас работаю в частной компании, з/плата, в принципе нормально (конечно, всегда хочется больше, но на нее хотя бы можно жить): сначала работала в закупе-снабжении, а сейчас в тендерном отделе. В принципе хорошая должность, опыт, навыки. Но ездить каждый день устала. Просто не могу. Раньше работала с 8 до 17 в В-Пышме- т.е. сама могла отвести и забрать ребенка из садика, сейчас это делают мама (чаще) или муж (реже), маме моей это тоже очень тяжело, тем более сейчас такой возраст-хочется ребенка и в секции-кружки водить, к логопеду-бабушке это трудно, и мне хочется делать это САМОЙ.А я приезжаю домой в 19-19.30 - уже ни петь ни танцевать , ни на что сил нет-ни обед сварить, ни с ребенком позаниматься. Вот ищу работу в Пышме, хотя бы на меньшую з/плату, но меньше 20 тыс совсем не хочется -жить то надо. И ничего не могу найти!!!Среди знакомых поспрашивала - если не сами ИП, не руководители, то девочки многие также сидят на з/плате 15-20 тыс, чтобы иметь возможность работать рядом с домом и садиком. На сайтах регулярно просматриваю - ну НИЧЕГО по Пышме просто нет. Вот хочется людей послушть -кто где как нашел что то стоящее.
П.С. На старую работу возвращаться не буду, не хочу.

в лого парке в Садовом вроде постоянно вакансии висят. Магнат или как там его. Смотрите в описании место работы.

В логопарк попробуйте

Мандаринко В логопарк попробуйте

Так там тоже график с 9 до 18 , плюс дорога - дома также не ранее 18-30 - почти то же , что и сейчас у меня, а з/платы намного меньше

Анонимно 30 оклад + %. менеджер

А компанию не озвучите?

Просто создается такое ощущение:в Екб можно мониторить сайты, отправлять резюме-и найти что то приемлемое, а в Пышме - такое ощущение, что на хорошие места - ну только по знакомству люди устраиваются.

никто из знакомых девочек, да и мальчиков, в Пышме больше 20 не получает. Сама настраиваюсь на такую же зп после декрета, так как ездить на прежнюю работу не вариант.

Анонимно Локомотивы, к примеру к осени набирать будут 1300 человек

я вот вижу на сайте иногде их вакансии - з/плата чаще всего не указана, а если указана более 20 тыс - просят знание английского. Просто интересно-какие реально у них з/платы.

У нас менеджеры девочки получают 25 тыс., а продажники более 40, компания московская если что

Автор_я автор темы что на хорошие места - ну только по знакомству люди устраиваются

да не только в Пышме, что уж

teremok У нас менеджеры девочки получают 25 тыс., а продажники более 40, компания московская если что

а название не сможете обозначить или отрасль хотя бы?

Коммерческие продажи конечно, в производстве точно столько не зарабатывают

Oninka Коммерческие продажи конечно

Я понимаю, но какие компании?Например, я ходила на собеседование в Мебель Капитал, прошла его, но не пошла туда устраиваться-как то подозрительно, что постоянно туда требуются менежеры.Также часто вижу вакансии менеджера в компанию F1.

Автор_я автор темы я вот вижу на сайте иногде их вакансии - з/плата чаще всего не указана, а если указана более 20 тыс - просят знание английского. Просто интересно-какие реально у них з/платы.

Локомотивы низкие з/пл, да.

Но поверьте моему опыту, что предприятия с хорошими з/пл ддля Пышмы, есть и в них требуются люди. Перечислять не буду. Вспомнила ещё вот одна подра устроилась в УГМК-ОЦМ бухгалтером по труду, опыт был у неё как раз экономистом по труду. З/пл вполне нормальная. Устроилась без блата, сами переехали и через полгода сменила работу.

Хотя тоже экономисты по труду ну достаточно редкая вакансия.

Автор_я автор темы Просто создается такое ощущение:в Екб можно мониторить сайты, отправлять резюме-и найти что то приемлемое, а в Пышме - такое ощущение, что на хорошие места - ну только по знакомству люди устраиваются.

Тоже такое же ощущение

Секрет Автор, я Вам смогла бы точно перечислить хорошие и проверенные предприятия в Пышме, где берут и без блата, но Вы аноним.

Ну вот-автор я, выйду из анонимности.
Стабильные Компании понятны-Металл Профиль, УГМК - но у меня не экономическое, не бухгалтерское образование.

Секрет туда и попасть тяжело, как ни странно, т.к. продукты у них Сыробогатов, не?

Секрет УГМК-ОЦМ

График у них шикарный, но тоже по моей специальности ничего, сейчас , знаю, кадровик им требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы