Как вы думаете, насколько реально найти вменяемого работника на такой график и зарплату?

Arwen2301 мамашки, желающие работать не полный день.

ищут, как я, работу на первую половину дня, когда садичный в садике, а мелкий в хорошем утреннем настроении у баушки))))

Arwen2301 на них в первую очередь и рассчитываю. теоретически должны быть мамашки, желающие работать не полный день. вопрос, где, кем и за сколько.

опять имхо,но я думаю,что мамашки выберут работу в первой половине дня...сужу по себе не судите строго))К 9 ребенка в сад отвела по пути назад в магазин забежала что надо купила,дома в 10,а то и в 10.30,прибежала на ужин что приготовить время остается и собираться надо уже,...и все..потом дома в 8,в 8.30...на ребенка максимум час и спать...а все остальные дела? ну не для меня точно...но желающие найдутся точно..

Germiona мама, у которой ребенок-младшеклассник учится во вторую смену

У нашей началки занятия во вторую смену с 12 до 16-17 были Но я ж говорю, ситуации разные - я на себя прикинула - мне никак неудобно было, а кому-то может и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы