Как сказать начальнику, чтоб платил деньги? Сказала!!!

ЯнаЯ.

Это не я писала про другого человека на мое место, я этого не боюсь. А за советы всем спасибо, сделаю пока так

Воздух он мне позвонит, спросит как дела, до этого времени я сделаю то, что он от меня хочет настолько, насколько успею, скажу ему что я сделала, а потом спрошу: Андрей, а вы мне как то оплатите наполнение сайтов, создание уникальных описаний? Если да, я готова продолжать работать, а так...Это же не входит в круг моих обязанностей.

Воздух он мне позвонит, спросит как дела, до этого времени я сделаю то, что он от меня хочет настолько, насколько успею, скажу ему что я сделала, а потом спрошу: Андрей, а вы мне как то оплатите наполнение сайтов, создание уникальных описаний?

он вам скажет "нет", но в будущем может быть когда-нибудь, ты пока делай :)
какой-то детсад, ей-богу

ЯнаЯ. Этому Андрею так и скажите - мне платят за продажу кондеев.
Хотите наполнение сайта, платите столько то, за это и за то.

что вам мешает так сказать?

не как-то, а лучше заранее обсудить оплату, и только потом что-то делать если начальник согласится оплачивать.

Воздух Я придумала, может так: он мне позвонит, спросит как дела, до этого времени я сделаю то, что он от меня хочет настолько, насколько успею, скажу ему что я сделала, а потом спрошу: Андрей, а вы мне как то оплатите наполнение сайтов, создание уникальных описаний? Если да, я готова продолжать работать, а так...Это же не входит в круг моих обязанностей.

дауспокойтесь, вы уже, как работали бесплатно, так и продолжайте, никто вам уже проделанную работу оплачивать не станет, не на тех напали. Сидите и помалкивайте, знайте место которое вам указали, держитесь за него крепче, и не забывайте кондиционеров побольше продавать и сайт побыстрее наполнить, потому что деньги нужны вашему начальству а не вам.

ЯнаЯ. Девочки вам написали выше стоимость таких работ.

автор то на Украине, там все зп ниже в разы и расценки наверное тоже, поищите сколько у вас предлагают за эту работу или сами прикиньте за сколько бы вы взялись за эту работу

Воздух до этого времени я сделаю то, что он от меня хочет настолько, насколько успею, скажу ему что я сделала, а потом спрошу

на берегу договаривайтесь

аноним если откажусь, возможно на мое место просто найдут другого человека

на 6000? не смешите
так и сказала бы, василий петрович я лучше буду потенциальных клиентов обзванивать, может что то и продам, чем наполнять сайт за бесплатно. денег мне так не прибудет.

Аноним лучше заранее обсудить оплату, и только потом что-то делать если начальник согласится оплачивать.

Если вам нечем заняться на вашей основной работе, как вы писали, то лучше читай те что то полезное, просвещайтесь и развивайтесь, чем бесплатно чужого дядю обслуживать.

Воздух автор темы Как сказать начальнику, чтоб платил деньги?

так:
"Начальник, плати деньги"

Ну не до такой же степени бояться разговоров о деньгах! :) Вы спрашиваете о своих деньгах, а не о чужих. Не мямлите уже и не ждите, 'ах, пусть он первый позвонит'.

Воздух автор темы Или с ним как-то поговорить или поговорить со своим непосредственным начальством, обсудить ситуацию

это ваш вариант.
или денег просите. не забывайте, что кто везет на том и едут. не позволяйте.

Сказала. Звонит сегодня в 20.00 и говорит, да не вопрос, будешь вести два сайта и 1,5 процента от продаж твои. Ну говорит на дешевых товарах может больше, а на дорогих, типа батутов может меньше, так как там прибыль не большая. Это с 1000 гривен продажи, 15 гривен мои, это при том, что я должна буду принимать заказ и вести переговоры с клиентами. Я ему говорю, может лучше не так, давайте допустим за каждый добавленный товар, будете платить мне 1 гривну, а за продажи мне не надо ничего. А он, так типа это ты добавишь, деньги получишь и все, а так добавленный товар продашь 100 раз и получишь целых 1500 гривен(если игрушка стоит 1000 гривен). Да я за месяц максимум 1 электромобиль и 2 велика продаю, это получается где-то 25 гривен(если 1,5 процента).Да еще куча головняка при связи с клиентом. Вот как выгодней?

Воздух Вот как выгодней?

ваш шеф еврей?
он впаривает три разые работы

1. администратр сайта- за нее отдельно платят, наполнение одна сумма, оригинальные тексты отдельная сумма
  2. консультант интернет магазина- оклад+% от прдаж
  3. консультант вентеляционных систем.
    Так и скажите ..мол петр ильич..при таких исходных данных я бы хотела только продажами вент оборудования заниматься, а вы наймите отдельного человека на интернет магазин.
    меня интересует плата и за наполнение и за продажи, т.к. в обоих случаях я трачу много своего времени.
    С вашим предложением 1,5% мне уже ничего не мешает свои тырнет магаз открыть и получать всю прибыль.
    Кстати да, а что вам мешает?

я тоже работаю в интернет-магазине, продаю и получаю % с продаж, а наполнением сайта (как раз таки УНИКАЛЬНЫМ) занимается отдельно нанятый человек (у нас он называется маркетолог), она получает за свою работу отдельную зп (как я понимаю за количество написаных знаков), и отдельно получает за редактирование сайта. На вас ездят как хотят, я в шоке от таких "начальников"

мордастики -Так и скажите ..мол петр ильич..при таких исходных данных я бы хотела только продажами вент оборудования заниматься, а вы наймите отдельного человека на интернет магазин.меня интересует плата и за наполнение и за продажи, т.к. в обоих случаях я трачу много своего времени.С вашим предложением 1,5% мне уже ничего не мешает свои тырнет магаз открыть и получать всю прибыль.Кстати да, а что вам мешает?

++++++

alena-park я тоже работаю в интернет-магазине, продаю и получаю % с продаж

А какой процент?(если не секрет). Вчера договорились с шефом подумать и сегодня будем еще обсуждать. Я так и скажу:наполнение и тексты уникальнве-отдельная плата, а если буду еще и продавать, тогда процент от продаж. Все ж логично?

Сказала! А он мне, а как же ты будешь продавать, ведь, чтоб продать, надо забить товар.%) .Но я стояла на своем, что это две разные работы. А он что-то не видит, что это разные. Говорю, даете мне определенную работу, я ее выполняю, получаю деньги. Если хотите, чтоб продавала, тогда + еще процент, если нет, могу и не продавать, пусть другой кто-то продает. Но все-таки спросил, сколько я хочу за уникадьные тексты. Обещал подумать. Думает...
Я и так уже за 3 мес. им кучу товаров позабивала просто так и пару описаний уникальных сделала.

Воздух Сказала! А он мне, а как же ты будешь продавать, ведь, чтоб продать, надо забить товар.%) .Но я стояла на своем, что это две разные работы. А он что-то не видит, что это разные. Говорю, даете мне определенную работу, я ее выполняю, получаю деньги. Если хотите, чтоб продавала, тогда + еще процент, если нет, могу и не продавать, пусть другой кто-то продает. Но все-таки спросил, сколько я хочу за уникадьные тексты. Обещал подумать. Думает...
Я и так уже за 3 мес. им кучу товаров позабивала просто так и пару описаний уникальных сделала.

да, где хохол прошел, там еврею делать нечего! Это я про вашего начальника

Воздух

Вы попрозванивайте в своей местности конкурентов и смело аналогичную сумму говорите.
Все прально, за все отдельная плата. И четко обговорить что текст не более 500( условно) символов, а то будет загонять поэму в 3 актах требовать.
Процент от продажи( без текста) 3%( у нас так получает).
Оплата раз в неделю за тексты по количеству.
И пока четко не договоритесь к работе не приступайте. Ему надо.

мордастики Оплата раз в неделю за тексты по количеству.

а у вас сколько за тексты получает? и как это раз в неделю? это за заполнение? я вот своему еще не сказала:((
есть фирма в которой я сейчас работаю, я бух, манагер (без%%, точнее с %% но мы на такие суммы не продаем оч давно) т.е. оклад, реклама, счета-это я, за это у меня оклад, но посколько работа идет ни шатко ни валко
шеф создает паралл фирму другого направления вообще, мне обещает 2,5% от личных продаж как манагеру и всё, но сайт наполнить должна я (никогда ничем подобным не занималась) , мне дается человек который объяснит что-то (видимо КАК это делается)и готовая платформа, поставщики с их сайтами откуда я должна скопировать информацию на свой (еще не заглядывала на их сайты), плюсом я также по этой фирме отвечаю за рекламу и логистику, и за это всё не зависимо от объема -2,5 % с личных продаж плюсом оклад по старой фирме
не сидела никогда на %% сколько сейчас людям платят
и за что конкретно и сколько минимально людям платят, пусть хоть по минимуму оплатит

не заходют уже, да?

Представляете, молчит до сих пор, ничего не просит делать, только продавать с сайта, связываться с клиентами и то не с основного, а с дополнит. сайта, которой я же по своей глупости и наполнила. А про статьи и другие сайты молчит. И заданий никаких не дает. Я целыми днями теперь балду гоняю, все форумы на ю-маме перечитала, а по-началу как работала, так ни мин. не отдыхала. Красота!!!!

Девочке знакомой, что статьи на заказ пишет, три статейки написала, она взяла заказ, я написала 36 гривен заработала)))

А я много знаю с Украины, кто статьи пишет.... Вроде довольны. Только, что с вашими вебмани сейчас, с выводом не понятки...

3 статьи = 36 гривень, что то маловато, а сколько знаков было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы