Как сказать начальнику, чтоб платил деньги? Сказала!!!

Кто читал две мои предыдущие темы, тот примерно в курсе о чем речь. Так вот сегодня, блин, накипело вообще. Не знаю что делать. Дал мне тот, что по игрушкам шеф ссылку на платформу, куда я должна перенести все товары с нашего основного сайта вручную. Потом присылает ссылку на товары, оптом которые продаются и говорит их надо добавить на основной сайт, с подробным описанием естественно, тегами, ключевыми словами и картинками. Описаний в нете нет, картинке на оптовом сайте испещрены логотипами, анологичную в нете без логотипа найти практически не реально, это надо в пэинте и в чем сидеть стирать надписи. Вообщем бред какой-то. Денег он мне не платит. Мне платит другой за то, чтобы я продавала кондеры, и рассылала по ним объявы. Ну я понимаю еще рассылать объявы по игрушкам, там я если ее продам, хоть процент какой-то будет. А так, там на сайтах ни телефона моего нету, ни какого либо упоминания обо мне. Еще гад, вчера мне напоминал, что надо всем группа товаров на сайте создать описание уникальное и сделать так, чтобы информация о каждом товаре была заполнена на 100%. А не всех товаров есть полные описания в нете, это мне додумывать что ли надо. Вот не знаю, что делать. Или говорить, хорошо, а саймой ничего не делать? Или с ним как-то поговорить или поговорить со своим непосредственным начальством, обсудить ситуацию. Мало, что я сделала весь сайт по кондерам, добавила и отредактировала кучу товаров, до меня он был кошмарный. Вообщем выговорилась, жду советов.

ой, я в похожей ситуации, тоже говорит "а че те делать, все равно бамбук куришь", процент с личных продаж сказал будет как у всех манагеров, но "вести" буду я, вот тоже хочу окладную часть попросить, не знаю как, можно быть оператором любого инет магазина и не "утруждать" себя рекламой, заполнением сайта практически с нуля, без составления договоров с поставщиками и логистики, не вижу мотивации

я считаю надо говорить открыто - "я готова этим заняться, но кто мне за это заплатит? это не входит в круг моих обязанностей"

аноним "а че те делать, все равно бамбук куришь"

вот ведь умник

аноним "а че те делать, все равно бамбук куришь"

Так вот и я вроде как думаю, ведь что-то делать надо на работе, хотя я без дела редко сижу

автор, если вы продажами кондиционеров занимаетесь, то логичнее в рабочее время их и продавать, а не сайт с игрушками заполнять.
Сидеть и ждать, пока зайдет покупатель - бред, продвигайте активнее, иначе не продадите вообще ничего

Это работа контент-менеджера, за каждую карточку товара предполагается определенная сумма (от 10 руб.) + уникальный текст за 1000 знаков 200 руб., + обработка фото... и т.д. (цифры примерные)
Поздравляю, вас "работодатель" имеет.
Заполнить сайт и продавать - это абсолютно разные вещи и оплачиваться должны отдельно и независимо.

сколько платят за бамбук куришь?

Стерва сколько платят за бамбук куришь?

мне платят если рублями то 6000 руб.

[Фея] продвигайте активнее, иначе не продадите вообще ничего

И как их активнее продвигать? На улице за руки хватать? Смс-ки мы людям слали, листовки раздавали, объявы пишем, рекламу даем. Что еще?

Gavrik Это работа контент-менеджера, за каждую карточку товара предполагается определенная сумма (от 10 руб.) + уникальный текст за 1000 знаков 200 руб., + обработка фото... и т.д. (цифры примерные)
Поздравляю, вас "работодатель" имеет.
Заполнить сайт и продавать - это абсолютно разные вещи и оплачиваться должны отдельно и независимо.

Ну и как ему сказать? Может: Вы мне столько заданий понадавали, что у меня даже руки опустились. Может внести какую-то мотивацию в мою работу, чтоб лучше работалось. Как?

Воздух Что еще

у себя спросите, если в ваши обязанности входит продвижение продукта, то правильно что на вас вешают контент.

Воздух Ну и как ему сказать? Может: Вы мне столько заданий понадавали, что у меня даже руки опустились. Может внести какую-то мотивацию в мою работу, чтоб лучше работалось. Как?

ужас-ужас
Написать (сказать) - "перед тем, как я приступлю к данной работе, хотелось бы сразу обговорить моё вознаграждение (оплату моего труда), и перечисляете:

Gavrik за каждую карточку товара предполагается определенная сумма (от 10 руб.) + уникальный текст за 1000 знаков 200 руб., + обработка фото... и т.д. (цифры примерные)

Воздух Ну и как ему сказать? Может: Вы мне столько заданий понадавали, что у меня даже руки опустились. Может внести какую-то мотивацию в мою работу, чтоб лучше работалось. Как?

искать другую работу. только так.

эмтиви у себя спросите, если в ваши обязанности входит продвижение продукта, то правильно что на вас вешают контент.

Продвижение кондиционеров, но никак не игрушек

Gavrik Поздравляю, вас "работодатель" имеет.

вот и я так думаю, по основной деятельности простой небольшой но затяжной че-то, какой оклад прилично запросить за рекламу, логистику и заполнение (поддержание в дальнейшем) сайта, %% манагера это отдельно, но вот тоже вопрос -сколько манагеры получают? какой% от личных продаж?

Андрей, давайте может обсудим оплату моего труда. Вы мне будете давать конкретные задания, что откуда и куда добавить, и за каждый добавленный товар будете платит 1 гривну, за каждое уникальное описание - 12 гривен за 1000 знаков.
Так нормально?

Воздух И как их активнее продвигать?

вы продажник, вы у меня спрашиваете? Как минимум понять, кому нужны кондиционеры, затем составить грамотное и выгодное предложение, выйти на этих людей и продать.

мямление какое-то совсем

Воздух Андрей, давайте может обсудим оплату моего труда.

без "может". Примерно так - задачу я поняла, какая будет оплата? Если предлагает мало - выдвигаете свое предложение. Не устраивает - делает сам.

Или просто оговорить сколько в месяц будет доплачивать?

Воздух Или просто оговорить сколько в месяц будет доплачивать

не доплачивать, а оплатит за конкретный объем работы, что вы сделаете, раз это не входит в ваш круг обязанностей.

Или сначала выполнить определенную работу, а потом попросить за нее вознаграждение. Он один раз дал мне 240 рублей лишних, сказал за наполнение сайта. И то потому, что без сдачи у него не было.

Воздух сколько в месяц будет доплачивать?

ну вот решит он, что вы объем работ не выполнили и что?
Вы почему ему прямо то сказать боитесь? Я бы на вашем месте еще и письменно все зафиксировала.

вот еще нюанс, если откажусь, возможно на мое место просто найдут другого человека

Я придумала, может так: он мне позвонит, спросит как дела, до этого времени я сделаю то, что он от меня хочет настолько, насколько успею, скажу ему что я сделала, а потом спрошу: Андрей, а вы мне как то оплатите наполнение сайтов, создание уникальных описаний? Если да, я готова продолжать работать, а так...Это же не входит в круг моих обязанностей.

аноним вот еще нюанс, если откажусь, возможно на мое место просто найдут другого человека

Вы всерьез думаете, что другой им за бесплатно будет наполнение сайта игрушек делать?
Этому Андрею так и скажите - мне платят за продажу кондеев.
Хотите наполнение сайта, платите столько то, за это и за то. Девочки вам написали выше стоимость таких работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы