Работая продавцом кондиционеров, должна ли я создавать уникальные тексты по игрушкам и не только?

Работаю по продаже кондиционеров у одного человека. У него есть брат, живет в другом городе, имеет интернет-магазин по игрушкам. Я отредактировала полностью наш сайт по кондиционерам, редактирую сайт по игрушкам, добавляю товары, описание. Рассылаю объявления по всем доскам, от продажи игрушек мне идет копеечка, если что продам. Продам велосипед, автокресло - 80 руб, электромобиль продам - 200 руб. Так вот этому брату вздумалось своему сайту создать уникальное описание. Описание сайта я написала, а теперь он хочет, чтоб я создала описание уникальное всем группам товаров на сайте, а потом и всем товарам. Как-то мне это делать не очень хочется, тем более за зарплату в 6000 руб. % от продажи кондиционеров мне не идет. Вот что делать в таком случае?
Мало того, что я им сайтов на разных платформах посоздавала и по игрушкам и по кондиционерам, так они еще от меня хотят уникальности. Хотя есть люди и в офисе по игрушкам и у нас тут три офиса по кондиционерам. Такое ощущение, что я у них одна.

Воздух автор темы Вот что делать в таком случае?

обсудить вознаграждение.

Воздух автор темы

предложить свою цену за свою работу

Уникальные описания однозначно стоят отдельных денег.

Воздух автор темы Вот что делать в таком случае?

назвать стоимость ваших услуг. и предложить или заплатить - или сама-сама, все сама ))))

Воздух автор темы Работаю по продаже кондиционеров у одного человека.

Воздух автор темы тем более за зарплату в 6000 руб. % от продажи кондиционеров мне не идет.

Не поняла, вы что за оклад кондиционеры продаете?

сегодня Не поняла, вы что за оклад кондиционеры продаете?

Да, получается. Он говорил, что процент будет если в месяц продаж будет на 160 000 руб. У меня нет столько продаж. У меня бывают дни вообще нет ни одного человека. Даже продавать не кому. Я еще и по субботам работаю, так в субботу людей вообще никогда не бывает.

Копирайт стоит примерно от 60 руб за 1 тыс. знаков со значимыми пробелами (цены адвего не берем, там ниже, конечно). Рерайт - от 40 руб. Вот и считайте каждый знак.

Я еще и полы мыла в помещении, пока не сменились арендотатели и не включили уборку в стоимость аренды. А если б не сменились так бы и до сих пор сама убиралась.

девушка вы себя не цените. Я бы дополнительную работу по тихому искала.

Воздух Да, получается.

Jutta Я еще и полы мыла в помещении

Все понятно. За еду.

Воздух Я еще и полы мыла в помещении

я правильно поняла, что вы работаете за 6000 продавцом-консультантом, веб-дизайнером и уборщицей??
а город-то какой?

Уникальное описание денег стоит

Вер@нда

Может Украина? Какой-нибудь городок там.

Ого, авто всяко не ленивая... Едут на том, кто везёт

lyolyka™

Абсолютно адекватно поставить свои условия. Почему вы должны работать бесплатно?!

Lady Samara Абсолютно адекватно поставить свои условия. Почему вы должны работать бесплатно?!

Шеф по игрушкам тогда не договорил со мной по поводу текстов, ему позвонили, больше пока не напоминал. И еще, что меня не очень, конечно, устраивает, это то, что есть рабочий телефон, на который я должна отвечать 24 часа в сутки, праздники, выходные, больничные. По ночам, конечно, мне не звонят, но бывают клиенты могут и в 21.00 позвонить. А начальник по игрушкам взял одно время в привычку звонить мне в 19-19.30 и спрашивать как дела, давать задания. Один раз мин. 15 со мной разговаривал. А еще ему звонят по другой линии, а он мне подожди, и я жду мин.5-7. Сейчас уже недели 2 не звонит, слава богу. А то каждый день трезвонил

Работаю с 9.00 до 18.00, без перерыва, если есть хочу, закрываю роллет и ем, если надо в магазин, банк, когда захотела выбежала.

Автор, вы себя совсем не цените. Создание и наполнение сайта денег стоит, и не малых.
По созданию не скажу - профессионально не занимаюсь. А вот по наполнению:
дешевле 5 руб за каждый товар - простое копирование - я даже мышкой не пошевелю. Уникальные описания 30-50 руб за килознак и выше, в зависимости от специфики. Это цены свободных фри-лансеров. У фирмы заказывать - выйдет еще дороже.
Размещение объявлений тоже стоит отдельных денег.
Другой вариант, что размещая информацию о сайте на различных площадках, вы увеличиваете посещаемость сайта и в целом свои продажи.

И еще, вы же в прошлой теме писали, что план у вас 120 тыс, а сейчас уже 160? Подняли? По-моему работодатель пытается за чисто-символические деньги выжать из вас максимум по принципу: тааак, а повесим как за 6 тыр на нее еще обязанности уборщицы. Не убегает? Ага, а ну ка пусть еще сайтик понаполняет. Тоже не бежит. Хм... А давай-ка я ей план увеличу. И тут молчит? Что бы еще придумать?

какой вы хороший сотрудник, почти бесплатный, а вы в ЕКБ так работаете?

если екб то напишите мне, могу подработку предложить

Krisik а повесим как за 6 тыр на нее еще обязанности уборщицы. Не убегает? Ага, а ну ка пусть еще сайтик понаполняет. Тоже не бежит. Хм... А давай-ка я ей план увеличу. И тут молчит? Что бы еще придумать?

Может деньги с нее брать за то что работает в нашей офигительной фирме? )))

Krisik Автор, вы себя совсем не цените. Создание и наполнение сайта денег стоит, и не малых.
По созданию не скажу - профессионально не занимаюсь. А вот по наполнению:
дешевле 5 руб за каждый товар - простое копирование - я даже мышкой не пошевелю. Уникальные описания 30-50 руб за килознак и выше, в зависимости от специфики. Это цены свободных фри-лансеров. У фирмы заказывать - выйдет еще дороже.
Размещение объявлений тоже стоит отдельных денег.
Другой вариант, что размещая информацию о сайте на различных площадках, вы увеличиваете посещаемость сайта и в целом свои продажи.

И еще, вы же в прошлой теме писали, что план у вас 120 тыс, а сейчас уже 160? Подняли?

Ну я же все-равно целый день сижу за компом, должна же что-то делать.Или как? Вот они и придумывают работу.Наполняя сайт, лично мои продажи не увеличиваются, так как телефона на сайте игрушек моего нету. Объявления по игрушкам, да, сама пишу, свой номер даю, что продаю, копеечка моя.
Да разницы нет, 120-160 тыс., все равно кондеры что-то у меня вообще не продаются, просто не кому продавать. Сегодня утром был только один человек и за целый день больше никто не зашел и не позвонил.

Я просто слышала, когда он беседовал с потенциальным сотрудником на другой офис, говорил ему 160 тыщ

Волшебница если екб то напишите мне, могу подработку предложить

Нет не в ект
Рядом девочка работает на окнах у других работодателей, она целый день фильмы смотрит на компе и столько же получает, другая пишет статьи целыми днями для биржи статей и помимо основной ЗП еще за статьи деньги получает. Но ничего, мой шеф сказал до конца августа тут сижу, а потом он не будет платить аренду, место какое-то унылое. Сказал, если захочу подсадит меня в другой офис на мебель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы