В каком банке открыть расчетный счет для ООО?

У меня Кольцо Урала - все нравится. Офисов много по городу, наличку можно в любом до 8 вечера на свой счет внести. Интернет банк удобный. Обслуживание вежливое - на Бардина Екатерина специалист по юрикам, всегда все расскажет-подскажет. Около 9 утра как-то залетела в офис на Большакова, надо было срочно деньги внести перед работой (платежа уже сделана была), все быстро сделали в отделе,где с физиками работают.
Изначально у нас приходящая бухгалтер банк выбирала, у их фирмы тоже в КУ счет - теперь мне все нравится.

Какие все злые... Есть банки, которые предлагают несколько тарифов для разных оборотов. Вот у нас например рс в Пробизнесбанке, консультировались у них по выбору тарифа, все очень понятно и доходчиво объяснили. Сервис у них приятный,цены приемлемые, так что его могу советовать.

Аня_Котова Вот тоже много положительного о нем слышала, жаль что он только в Свердловской области

Есть офисы в разных городах, в том числе в Питере, Самаре, Москве и других городах

MAgnolia да еще опердень по платежам до 15.30, когда у всех до 17.00.

Заявки на день Т+1 принимаются до 16 часов, а касса работает с юр.лицами до 17 часов в альфа -банке!

У меня счет в Уралприватбанке, сейчас абонентки нет, платежка 25руб

Откройте в Челиндбанке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы