В каком банке открыть расчетный счет для ООО?

Подскажите, в каком банке лучше открыть счет для ООО? Мы сейчас регистрируем ООО, будем работать на упрощенке.

который ближе к офису

Фигура речи который ближе к офису

офиса пока нет

мне посоветовали убрир, я туда документы вчера отнесла на открытие счета

Мне насоветывали Вуз

не понимаю как можно советовать?
у одного ООО 3 платежа в мес- это один более выгодный тариф, где п\п подороже, но обслуж подешевле.
у другого 200 п\п в мес- это др тариф, где п\п например вообще бесплатны, просто обслуживание фикс сумма.

Я в вуз банке Платежки редкие

мордастики не понимаю как можно советовать?
у одного ООО 3 платежа в мес- это один более выгодный тариф, где п\п подороже, но обслуж подешевле.
у другого 200 п\п в мес- это др тариф, где п\п например вообще бесплатны, просто обслуживание фикс сумма.

это я все понимаю и знаю.Просто спрашиваю какой банк по лучше

Аноним это я все понимаю и знаю.Просто спрашиваю какой банк по лучше

Так вам ясно написали - смотрите по вашим предполагаемым оборотам. По условиям открытия р/с и т.п. Лень договор почитать? Моного буквов, панимаю

Аноним это я все понимаю и знаю.Просто спрашиваю какой банк по лучше

лучше в лучшем банке
Не зная вводных какой ответ?
Какая машина лучшая?

Анонимный никнэйм лучше в лучшем банке

вот так всегда. Другой ответ и не ждала

Аноним вот так всегда. Другой ответ и не ждала

Ну и зря вы так реагируете. На самом деле, вопрос очень сложный. Надо очень внимательно изучить тарифы и применить их конкретно к вашей организации. Иной раз тарифы так запутаны, что разобраться очень сложно. За каждый чих свой тариф. Изучать надо и сравнивать.

Смотрите хороший интернет-банк, ежемесячный платеж на обслуживание счета. У нас Нейва - все устраивает

Какой вопрос такой ответ
Вы ж подумать не желаете - а кто-то должен угадать за вас и решить

Аноним Просто спрашиваю какой банк по лучше

вот когда мы, затевая отдельное ооо, обратились к одному финдиректору с подобным вопросом, он просто фыркнул в ответ - тот, что ближе к офису ну или где вы там предполагаете работать
ну и добавить можно, что зависит от того, какие операции предполагаете через банк осуществлять
эквайринг, наличная выручка, зарплатный проект, и как уже писали выше- количество операций, зависит для начала от количества контрагентов и вида деятельности и тп
да в конце то концов откройте в ближайшем, поработайте. не понравится - всегда можно в другой перейти, там уже и опыта наберетесь
а банки? в одних плюсы в одном, в других - в чем-то другом, ищите, пробуйте

так вы сами грамотно не можете вопрос поставить и предоставить исходные данные.
кто это за вас должен делать?
ну у нас 24РУ и что? много вам это дало? или мне надо вам написать наше кол-во операций и вид деятельности что бы вы с собой сравнили?

123

мне ничего от вас не надо.Что спросить это преступление?

Сама уже определилась всем спасибо за внимание.

смотря какие операции вы хотите проводить. Валютный контроль в сбере не очень. СберИнвест в этом плане мне больше понравился. Зарплатный проект лучше держать в Сбере. Мое мнение надо иметь несколько счетов и осуществлять операции в том, в котором удобней.

убрир -программа удобная и простая, каждая операция подтверждается одноразовым паролем, но убрир не входит в ОРС, если надумаете делать з/п проект, замучаетесь искать банкомат для снятия налички,

oleval Зарплатный проект лучше держать в Сбере

чем лучше? у них розница большая, деньги на карты зачисляются долго, при одновременной отправке з/п платежей на карты, в коммерческий банк на полдня приходят деньги раньше, чем на сберовские карты, + клиент-банк весьма у них неудобный

oleval Зарплатный проект лучше держать в Сбере.

СБ- самое убожейшее обслуживание- уже не одно ведро нервов потратили. Карты выпускают по два месяца, дбо скорее не работает, чем "онлайн", персонал на вопросы пожимает плечами. Устраивает пока во всем- Аф-б.

мама78 Аф-б.

хуже сберовской проги только альфа, тупая, неинформативная, выписки и доки хранятся на сервере банка всего 3 мес, уже писала, да еще опердень по платежам до 15.30, когда у всех до 17.00.

сравните тарифы на обслуживание.
ОЧЕНЬ различаются

У нас в 24.ру - для меня важно, что он круглосуточный. Нет такого понятия как "опердень до 17.00".... Я могу работать только ночью.

Если вам интересно бухгалтерское обслуживание пишите в личку

Там-парарам У нас в 24.ру - для меня важно, что он круглосуточный. Нет такого понятия как "опердень до 17.00".... Я могу работать только ночью.

Вот тоже много положительного о нем слышала, жаль что он только в Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы