На работе при увольнении лишили премии...

Lina_Novach Просто неприятен факт, что все 3 года я всех устраивала, меня ни разу не лишали, а тут вдруг взяли и лишили. так и вас 3 года устраивало 2 кассы и серая з.пл.>гретта А во всем остальном вас по-честному рассчитали? Ну компенсация за отпуск

++ это то получили???

Lina_Novach Доказать смогу, так как по совместительству замещала директора

как говорится - без бумажки вы букашка.... как доказывать то собрались?

Мне иногда кажется, что люди с ума сходят, одна из-за какашек в судебную экспертизу проводит, другая из-за 4-х т.р. хочет сдать своего работодателя, который её 3 года устраивал и тем самым еще и себя подставить......что происходит?

Капучино грет та
А во всем остальном вас по-честному рассчитали? Ну компенсация за отпуск
++ это то получили???

Нет)))

[cit ]аноним Мне иногда кажется, что люди с ума сходят, одна из-за какашек в судебную экспертизу проводит, другая из-за 4-х т.р. хочет сдать своего работодателя, который её 3 года устраивал и тем самым еще и себя подставить......что происходит?[/cit]
Странная вы. А почему бы работодателю, которого я устраивала 3 года не расстаться нормально и не заплатить эти несчастные 4 тр????

Lina_Novach Н ет)))

вот ее вы можете как раз по закону требовать. У вас есть не отгуляные месяца?

Так интересненько получается))
Как кого-то увольняют, так все работодатели плохие, а работники - зайцы пушистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы