На какую з/п претендовать при таких исходных данных? Юрист.

аноним

я не ошибусь, если скажу, что ни у одного юриста в екб нет оклада 80 тыщ.
Если я ошибаюсь, назовите компанию

Sоvа

оклада может и нет, а з/п есть. и даже поболее. и не у адвокатов а на предприятиях, но оклад в 50 знаю где ))) но не скажу))

Sоvа

+1, мне кажется, столько может получать только зам. директора крупной компании или руководитель филиала какой-нть московской компании, с личным автомобилем, постоянными командировками. Т.е. не часто юр. работой заниматься, а еще и развивать компанию в целом.

Винки
но оклад в 50 знаю где ))) но не скажу))

в Газпроме?

Винки

Ну мы именно про оклад и про рядовых юристов)

аноним
Я начальник юр отдела, восновном занимаюсь земельным правом, восновном работа с администрацией + претензионка. Оклад 20, получаю 35. Роста нет - потолок. Самое главное работаю до 17

Неграмотным юристам еще и такие деньги платят? :=-O:

Аноним

не. У меня муж 7 лет назад работал директором юр. департамента на металлургическом предприятии большом. Не в екб, в области другой. Оклад был 80 что ли, плюс премии. В крупных компаниях наших у топ-менеджмента нормальные заработки, за сотку в основном. Но не у рядовых юристов

аноним
Эффективные сотрудники

Такие сотрудники работают на себя, а не на дядюСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:06

как юрист Сову поддерживаю в каждом посте

Sоvа

Я не буду, ибо коммерческая тайна и все такое ;)
Мир шире того, что вы видите. И если в фирме у вашего мужа юристы получают 30 тыс., то это не означает, что все юристы-не руководители в Екб получают столько же ;)

Девочки не ссорьтесь
Рынок насыщен юристами это факт, факт что предлагают в большинстве своем зарплаты в среднем 15-20 тысяч, 25 это уже хорошо, а если еще и белая то вообще превосходно... НО, у нас есть компании, которые могут предложить больше и хотят предложить больше просто ищут они юристов в большинстве своем сами без размещения вакансий ;)
По функционалу автора предполагаю что она может претендовать на вполне нормальную зарплату. И да, мужикам проще их почему-то берут на эти же должности но на суммы гораздо приятнее чем нас женщин, хотя мужики по сути своей ленивые существа

аноним
не буду, ибо коммерческая тайна и все такое
Мир шире того, что вы видите. И если в фирме не будете, потому что врете) и все это понимают

Что касается фирмы моего мужа-ну так у него не банк) в частных компаниях премии часто больше окладов. Я же говорила о ситуации в городе в целом. И о реальной стоимости такого специалиста как рядовой юрист со стандартным функционалом.

Чудо природы©
И да, мужикам проще их почему-то берут на эти же должности но на суммы гораздо приятнее чем нас женщин, хотя мужики по сути своей ленивые существа

Как сказал у нас директор, платя заработную плату водителю почти как специалистам-женщинам: "Ну ему же надо семью содержать!"
Как будто женщины на работу ходят исключительно наряды проветривать

У нас руковод юр департамента получает оклад 78000( подглядела в кадрах)))
Это не считая бонусов . В марте больше сотки получил. Так же холдинг из множества компаний, а не одного дохлого ООО.

аноним
И что оклад 80 тысяч - это такая космическая сумма? Эффективные сотрудники еще и не столько получают

у автора другие пожелания-нормированный рабочий день и отсутствие командировок.Кто зарабатывает из простых юристов сидя на попе ровно такие деньги?Нее,25-35т.р. самое больше,а то и меньше положат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы