На какую з/п претендовать при таких исходных данных? Юрист.

Дано. Большой опыт работы юристом. Юридическая компания, большой холдинг (строительство, банки, с/х производство), торговые компании и сеть салонов сотовой связи. В основном суды, договоры, претензии, досудебное урегулирование споров, регистрация ИП, ООО, внесение изменений. Опыт руководства коллективом (не юристами, а свое дело было, приходилось).
ОАО, ФАС - работу по ним видела, более-менее представляю, непосредственно не занималась. То же и про земельное и жилищное право, приходилось сталкиваться, но для себя лично.
Возраст 34 года, работаю по специальности со 2-го курса, есть ребенок 1 класс, не модель, могу работать только до 17.00, без командировок.
Как думаете, на какую з/п можно рассчитывать?
Что-то я долго на последнем месте работы была, давно себя не продавала)))

Аноним
В основном суды, договоры, претензии, досудебное урегулирование споров, регистрация ИП, ООО, внесение изменений.

от 60000

Да какие шисят вы чо. У мужа юр. Компания- тридцон в среднем просто юристы по городу имеют. За шисят надо в екб очень постараться работу найти

...
от 60000

у нас нет почти компаний которые готовы столько платить :(
Реально найти 40-45 с перспективой роста ЗП

Чудо природы©

и то- при конкуренции с мужчинами с аналогичным опытом, возьмут не Вас ;)

Чудо природы©

Бармалей™
Тридцатка - максимум.

Дак все-таки 30 или 45 искать? 15 тыс. -серьезная разница.

За 30 сначала найдите) хотя бы

анонимно тут
и то- при конкуренции с мужчинами с аналогичным опытом, возьмут не Вас ;)

Самое смешное, что я в жизни таких тупых юристов-мужчин встречала! Внешне смотришь - лощеный, одет с иголочки. А в суде или просто по работе с ним столкнешься - знаний ноль.

Вы разошлите резюме на вакансии с указанной зарплатой-и посмотрите, откуда будут оклики :) И определитесь :)

Для сравнения-уралкабель щас ищет начальника юр. отдела с управленческим опытом за зп около 35. Это суровая реальность) добирают шабашками все, кто не на топ-позициях

Sоvа
тридцон в среднем просто юристы по городу имеют

сразу после института если только

Чудо природы©

вот это ближе
работаю юристом в компании, оклад - 80. должность не руководящая.

Ну что у анонимов на рядовых должностях оклады 80 тыщ-это форумская традиция) реальность на рынке труда несколько отличается от фантазий

вы где такие зп берете? у нас 2 ведущих юриста и зп по 30 у каждого, у простого юриста 25

Sоvа
Ну что у анонимов на рядовых должностях оклады 80 тыщ-это форумская традиция)

я где-то написала, что должность рядовая?
Рядовые у вашего мужа тридцон получают.

аноним

20.05.2013 14:25 На какую з/п претендовать при таких исходных данных? Юрист. (ответ на сообщение пользователя Аноним от 20/05/2013 13:20)
аноним

Sоvа

Ну что у анонимов на рядовых должностях оклады 80 тыщ-это форумская традиция)

я где-то написала, что должность рядовая?
Рядовые у вашего мужа тридцон получают.
цитировать | ответить | Модератору!

не руководящая должность -рядовой специалист. Или вы о себе как о топ-менеджере думаете?)))

Sоvа

некоторые и на 15 тыщ ищут начальника отдела)))по опыту вашему на 50 думаю можно рассчитывать если идти работать также в крупный холдинг. например мерседес недавно искал юриста на такую з/п. НО у вас минус-работа до 17.00 и без командировок -если это прямо критично то 30-35.

Разместите резюме на суперджоб, я не искала вакансии сама вообще, работодатель нашел меня сам + в резюме четко опишите что вы ждете от работодателя и условий труда у меня бзик у меня должно быть комфортное рабочее место ибо я на работе провожу большую часть времени и убивать себя это через чур даже если бы и платили больше...
Вы пока что почву прощупайте посмотрите что предлагают, сколько предлагают, походите по собеседованиям тогда и планку по цене своей работы можно будет двигать ;)
От 40 реально, за 30 полно предложений

Винки
например мерседес недавно искал юриста на такую з/п.

Штерн как бы сказать не очень хорошее место работы... там юристов ищут круглогодично уже на протяжении нескольких лет + у них официалка минимальная

Я начальник юр отдела, восновном занимаюсь земельным правом, восновном работа с администрацией + претензионка. Оклад 20, получаю 35. Роста нет - потолок. Самое главное работаю до 17
А вот супруг абсолютно с ненормированным графиком адвокат + гражданка за месяц под 200 набирает.
Потому с тем графиком что вам надо - это муниципалы или гос конторки. А значит и заработок не выше 30-35.

в ГУПСО Облкоммунэнерго требуется юрист вся ЗП белая оклад 19500+30% премия попробуйте ;) график с 8 до 17 как раз Вам подходит

Чудо природы©

тоже слышала про неочень. но платить платят вроде как)) правильно вы написали-за 30 полно предложений.

Чудо природы©

спасибо)

Аноним

спасибо)

Да было бы за что :)
Вы с прежнего места почему уходите? Приелось или просто что-то новое хотите попробовать или ЗП побольше?

Sоvа
не руководящая должность -рядовой специалист. Или вы о себе как о топ-менеджере думаете?)))

Была бы топ-менеджером, зарплата была бы несколько иной ;)
И что оклад 80 тысяч - это такая космическая сумма? Эффективные сотрудники еще и не столько получают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы