А на Камчатку?

БЛин я понимаю, что дура! Но вся извелась уже. Предложили на Камчатке работу, и зарплата ну очень устраивает 70-80 против моих 16-20 сейчас. Реальная возможность заработать на квартиру. Ну как подумаю о расстоянии жутко страшно.
Мне 30, ни кого и никто не держит. Очень хочу жилье. Помидорами не кидайте, конструктивных советов очень надо

я бы поехала

kushka
я бы поехала

+100500

ключик
70-80 против моих 16-20

Комуналка за 2 комн. хрущевку - 9000, эта же квартира в аренду 17000, актимель - 80 руб, яблоки - 250 руб/кг ;)

ключик
Мне 30, ни кого и никто не держит

Тем более надо ехать -очень полезно менять обстановку :)

аноним
эта же квартира в аренду 17000

да ладно, а тут она сколько в аренду?
когда ни чего не держит, надо ехать, вернуться можно в любой момент :)

я бы поехала, может там семью создадите и не только на квартиру накопите ;)

рванула бы. смена обстановки, новые впечатления, если еще и ничего не держит. Едьте.

поехала бы. действительно, вернутся всегда можно. а новые впечатления и возможности новые перекроют минусы. там красота такая.... когда еще в жизни просто так соберетесь съездить-никогда!

аноним
Комуналка за 2 комн. хрущевку - 9000, эта же квартира в аренду 17000, актимель - 80 руб, яблоки - 250 руб/кг

• чтобы в турцию сгонять - гораздо больше денег отвалить придется

А-мурка

Как то мне кажется что у нас в екб цены не намного больше.. Ну не считая яблоки Но я их не ем :)

Жилье мне компенсируют, проезд раз в год тоже

Katy7788
не представляю.
Но ради смены обстановки и освоения Камчатки поехала бы, надоело б, вернулась.

А что это совсем не реально? Это начальная цифра. Потом зарплата увеличивается.

я бы поехала,не понравится -вернетесь.Тем более здесь ничего не держит,а там вдруг понравится,обратно не захотите а вообще смена обстановки это здорово.Единственно Камчатка далеко и вулканы дейсвующие :=-O:

А-мурка
чтобы в турцию сгонять - гораздо больше денег отвалить придется

ну такм можно же в другую страну слетать ;)

хотя, автор, смотрела передачи про камчатку и новости разные...
плохо там((( снабжение плохое, холодно в квартирах..
вы почитайте в инете или там на форуме спросите у местных жителей..

все хорошо про смену остановки... он готова ли автор вернуться в год 80-90??

viv777
Единственно Камчатка далеко и вулканы дейсвующие

единственное что останавливает

Ехать конечно, чо думать-то. Такой шанс, заработаете, страну посмотрите.

аноним
а вот землетрус постоянный (для несведущих, с вулканами он не связан), для непривыкших, вот это да, может повысаживать оч даже. постоянно потрухивает, хоть по немногу но есть

Сегодня их трясло, не сильно правда: 3-4 балла :)

аноним
Сегодня их трясло, не сильно правда: 3-4 балла

да там это постоянно. по ночам особенно

а еще медведи по улицам ходят, а на каждом перекрестке бочки стоят с икрой и ложки привязаны, каждый может брать и есть.

По теме - проживание там тоже дороже, пропорционально, но если экономить, то получается можно сколько-то заработать. Если тут ничего не держит, то я бы на вашем месте поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы