какой график выберете?

Дамиана
Иначе, действительно, с семьей то и не видишься

Когда я работала на пятидневке, выходила из дома в 7.00, приезжала в 20.00. Долго добираться и пробки. Работая 2 через 2 в той же организации, выхожу из дома в 6.30, возвращаюсь в 21.00. Разница небольшая, и плюс полмесяца выходных дней, чтобы видеться с семьей. А чтобы на пятидневке видеть семью, надо еще чтобы работа была близко к дому.

Lizi2011
сейчас даже не знаю зп за какую согласна на 5-ти дневку уходить,

работаю за 70. на двоих с ребенком достаточно. согласна с :)

Дамиана
ребенком выбрала бы пятидневку. Выходные зато стабильны и все дома. Плюс вечера по сути тоже свободны. Иначе, действительно, с семьей то и не видишься

2/2. все равно в рабочие дни задерживаешься, пробки тыпы...

аноним
пятидневка с 9 до 18

однозначно, в другом варианте мало с ребенком видется будете

Автор, а напишите мне, плз, какую вакансию рассматриваете? У меня сейчас такой же выбор стоит - может одно и то же смотрим )))

работала и 2 через 2, и 4 через 2, и 6 через 1 и на пятидневке.
С маленьким ребенком удобнее 2 через 2, так как много выходных в будние дни, много дел можно переделать, больницы, поликлиники, магазины пустые и прочее. В какой-то период душа запросила пятидневку с выходными, праздниками как у всех, ну и официалка полностью была, это было важно, потому что в ближайшие годы в декрет собиралась.
Сейчас сын пойдет в садик опять буду 2 через 2 искать ;)

аноним
при сменном графике я в рабочие дни ребенка буду видеть только по утрам час, ну и вечером может полчаса...

при 5-дневке, поверьте, тоже самое. Прискакали в мыле в 8 вечера домой, пока приготовили ужин, пока то, пока се - ребенка уже спать надо ложить :(

кася попова
при 5-дневке, поверьте, тоже самое. Прискакали в мыле в 8 вечера домой, пока приготовили ужин, пока то, пока се - ребенка уже спать надо ложить

отпахав 3 года 2/2 зареклась раз и навсегда - теперь только пятидневка! Полноценные выходные при графике 2/2 выпадают один (!!!!!) раз в месяц :( :( (чтобы выходные приходились на субботу и воскресенье_). А так получалось, как говорится - "Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет". Большая часть праздников, выходных проходила мимо. Выходных, конечно, пол-месяца - но вся семья-то по школам-работам. А в суббуту-воскресенье мать вечно на работе. :( :(

Sтропа
душа запросила пятидневку с выходными, праздниками как у всех,

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: Сейчас балдею! Все майские каникулы - как белый человек.

Zомби
надо еще чтобы работа была близко к дому

кася попова
при 5-дневке, поверьте, тоже самое. Прискакали в мыле в 8 вечера домой

ну не знаю, не знаю... при садичном ребенке мне было удобнее 5-дневка (с 8-30 до 17-30)
садик рядом с работой. утром час общения, вечером и прогулка до дома, и общение 4-5 часов.
да и щас во время уч.года пятидневка удобнее, т.к. выходной ребенка должен быть и моим выходным, а при сменной работе такое совпадение не всегда получается.
я уж не говорю, что выходные общие и с мужем должны быть :)

Да,от работодателя и вакансии все зависит,у нас 2 через 2,но январские и майские отдыхаем,это продавцы,диспетчеры и т.п работают

Девочки, а напишите, плиз, где работаете по графику 2 через 2? В каких сферах хотя бы? Я сейчас ищу работу, склоняюсь к графику сменному, готова поменять сферу деят-ти, но ищу как то однобоко чтоли. Когда работаешь в одной сфере долго, даже не знаешь, как в других :)

natosh
где работаете по графику 2 через 2? В каких сферах хотя бы?

администраторы в салонах красоты, частных клиниках, в парикмахерских, фитнес центрах и подобное. Кассиры могут с таким графиком работать, в банках, магазинах. Продавцы - консультанты в некоторых магазинах.

аноним
ищу где плюсов больше. подруга работает с графиком сменным, ей очень нравится,

давно работала в 2 смены-нравилось очень,потом на 5 дневке тоже нравилось Везде свои плюсы и минусы,на сменной работе выходных дней больше и среди недели выпадают,даже елементарно к врачу сходить самой или с ребенком,не надо отпрашиваться и выслушивать от руководства.Но зато в празники все будут отдыхать-бухать,а вы на работу :(А на 5ти дневке вечер и праздники ваши.

Я специалист по работе с док-ми, в банках много таких вакансий, инженеры, менеджеры в интернет-магазинах. также офис-менеджерами многие девочки знакомые работают 2/2.

natosh
Автор, а напишите мне, плз, какую вакансию рассматриваете? У меня сейчас такой же выбор стоит - может одно и то же смотрим )))

:) вряд ли, я не из екатеринбурга)

natosh
Девочки, а напишите, плиз, где работаете по графику 2 через 2? В каких сферах хотя бы?

банки, колл-центры, магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы