какой график выберете?

при наличии садичного ребенка (забирать если что есть кому): пятидневка с 9 до 18 или 2 через 2(с 9 до 21) - во втором варианте зарплата больше. работа и там и там средней паршивости , но и не ужас ужасный)

аноним
2 через 2(с 9 до 21) - во втором варианте зарплата больше.

меня просто смущает, что при сменном графике я в рабочие дни ребенка буду видеть только по утрам час, ну и вечером может полчаса...

Tigrа
или вы в свой выходной не будете ребенка в садик водить?

не буду, будет у нас выходной среди недели) у мужа тоже сменный график.

Бармалей™
ди тогда на пятидневку. Или надо тебя поуговаривать ?

ПМС что ли?
ищу где плюсов больше. подруга работает с графиком сменным, ей очень нравится, но у нее детей нет. вот и хотела с мамами (ну и папами) посоветоваться

Бармалей™
Больше плюсов кому? Тебе

ну всЯко мне. понятно, что у всех запросы и пр. разное, но порой думаешь одно - потом послушаешь, что другие говорят, и взглянешь на дело с иной точки зрения) я пять лет не работала ,а на последней работе сама себе начальником была, и детей не было, и график странный был вот и думаю сейчас

Только 2 через 2. 5-дневка это ужас ужасный. Уже на себе проверено

tiun82
Только 2 через 2. 5-дневка это ужас ужасный

вы уже имея ребенка и так и так работали? может распишете поподробнее плюсы и минусы и там и там?) спасибо)))

Мама
2 через 2(с 9 до 21)
если забирать есть кому)) удобный график можно кучу дел переделать,

++
по тем же врачам с ребенком пройти, самой куда-то ( ребенок в садике-день свободный)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 10:29

аноним
при наличии садичного ребенка (забирать если что есть кому):

аноним
2 через 2(с 9 до 21) - во втором варианте зарплата больше

аноним
меня просто смущает, что при сменном графике я в рабочие дни ребенка буду видеть только по утрам час, ну и вечером может полчаса...

2 дня ребенка да вы практически видеть не будите, зато 2 других дня вы можете поделать все дела дома, пока ребенок в садике и забрать его пораньше из сада и компенсировать те 2 дня чо вы были мало дома.
А на 5-ти дневке, вы пришли домой, погрели поесть, поели, помыли посуду, погладили вещи на завтра, мини уборка и снова спать и так 5-ть дней в неделю. и много ваш ребенок вас увидит?

я работаю по сменам 1/3 мне очень нравиться, да я на выходных тоже бываю на работе, но 3 дня дома потом.

аноним
вы уже имея ребенка и так и так работали? может распишете поподробнее плюсы и минусы и там и там?) спасибо)))

я работала на 5-ти дневке с 1 садичным ребенком, расписала выше+еще готовила вечером что-то на обед(обеды брали с собой) и на след день на ужин.
сейчас у меня 2 ребенка и успеваю намного больше + летом много времени проводим на улице, а не из окна офиса смотрю на улицу и вспоминаю как хорошо погулять и что дома еще куча дел, которые надо сделать.

У меня складывается мнение,что у людей своего мнения и мозгов совсем нет!Неужели без чужого народа нельзя решить,как удобнее самой? %)

ёлка
ну а если человек никогда не работал 2 через 2 ,и не понимет

Логика,мышление совсем отсутствуют?

ENastyA
мне оба варианта не нравятся

ну в идеале-то, конечно, лучше график пару часов в день и з\пл тысяч 50 - но что-то пока не предлагали такого

Lizi2011

спасибо за ответ)))

аноним
пятидневка с 9 до 18

2 через 2 работаю уже года три, ребенок первый класс заканчивает. Очень удобно, но мы живем с бабушкой. Детей младших классов тоже надо в школу водить и забирать, как и садичных. Не говоря уже о хождениях по больницам: невролог, кардиолог, курсы процедур + сезонные болезни и прочие неприятности. Да и самой надо в больницу часто. Если честно, не представляю, как бы на пятидневке каждую неделю отпрашиваться туда-сюда, и кто бы вообще отпускал %) . Бабушке тоже мой график нравится, хоть не все 5 дней ребенка водить в школу и забирать, а только 2-3. Ну, и конечно, лично для меня удобен такой график. Я могу свой первый выходной немного отоспаться, пока сын в школе. Все-таки работая по 12 часов есть минус - сильно устаешь. Ездить проще, рано утром и поздно вечером пробок практически нет. Минус - в воскресенье утром выходить из дома страшновато, вокруг ни души. По магазинам ходить закупаться не в выходные, когда толпы и пробки, а в рабочие дни. Работа в выходные и праздничные дни нисколько не смущает. Ну да, один раз в месяц получается, что работаешь и субботу, и воскресенье. Но, опять же, бабушка спасает, или в гости кто-нибудь приходит. Мне на работе и другую должность, и повышение предлагали, но график для меня важнее. Я лучше выйду на какую-нибудь подработку 1-2 раза в месяц, время-то позволяет, чем пойду на повышение с пятидневкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы