Экономисты, какая з/п?

бухгалтер рисует отчеты для государства а экономист для собственников

Мдаааа.... Сейчас ваш статус ну как нельзя в тему)))))))))

Frolova34 Вы что, первый раз с Луны свалились

аноним
хочу понять- подхожу я под экономиста или нет

я сразу ответила на ваш вопрос Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 08:55

Аноним2

Я вас об этом не спрашивала

Frolova34

Как правило на мелких предприятиях бухгалтер везет на себе и обязанности экономиста

аноним
Я вас об этом не спрашивала

еще и хамка :=-O:
точно не подходите на такую должность))))))

аноним
А что экономист делает? Я серьезно сейчас. Просто для себя хочу понять- подхожу я под экономиста или нет.

да разня специфика,кто то на зп сидит,кто то материалах.Экономист занимается анализом и планированим производства предприятия(фирмы).должен уметь составлять бизнес -план к примеру проанализировать работу(доход от работы и трудоемкость)как любого сотрудника,так и филиала в целом.Проще говоря,дадут вам участок,его доходы и расходы,вот и проанализируйте рентабелен этот у часток или в топку его.А можете просто тупо сидеть и начислять зп сотрудникам тариф.ставка+премия+ночные+праздничные и прочие +++.А бухи уже готовое берут и налоги с этого начисляют.Вообщем везде по разному,чем больше предприятие-тем уже профиль и больше объем,чем меньше-тем более разнообразна работа и маленький объем каждой.

нет
так посмотрите что у вас в трудовой написано

Вообще не понимаю смысла этой пустой бумажки и почему она все еще не упразднена

аноним
Я серьезно сейчас. Просто для себя хочу понять- подхожу я под экономиста или нет.

Может и подойдете, но учиться прийдется

Frolova34
бухгалтер рисует отчеты для государства

если бы...

аноним
А что экономист делает?

считает и анализирует. а вот что, где и как - это другой вопрос.
аналогичный вопрос: врач что делает? диагностирует и лечит.

аноним
от 20 до 40 тыс. руб.

Ну уж прям до 40

60

нужно определить понятие экономитс -"экономист в банке" экономист на заводе предприятии - две огромные разницы...опять же экономист в банке- тоже разные- есть экономист по кредитам физ лиц, юр лиц в различных отделах- валютный контроль, отчетности фин мониторинг - и т.д. и т.п. -сама роблю в банке- всю что связано с МСБ и юр лицами- ценники выше чем с физиками....средняя з-п экономистов по банку-не ведущих- 25тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы