Экономисты, какая з/п?

Добрый день! :) Понятно, что от опыта, функционала зависит, но все же?

от 20 до 40 тыс. руб.

Смотря где, примерно от 15 до 40. В среднем сейчас 23-26 по городу.

В среднем сейчас 23-26 по городу.

Капец какой-то %)
Упал что ли ценник?

Мы платим ведущим 40, простым 25-35. А в общем, зависит от того, ЧТО человек как профессионал из себя представляет))) Классному профи широкая дорога в оплате без ограничителей.

Я в Первике работала до декрета - было 18-19т.р., начальником отдела была - 30 платили

Электровеник
Упал что ли ценник?

да. С начала весны ЗП экономистов в среднем снизилась. 23-26 тыс. - это обычные экономисты, неведущие.

От 40 до 55. Чаще 50. Работа в банке.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:05

ХэппиКэт
Классному профи широкая дорога в оплате без ограничителей.

а чем экономисты занимаются что ограничений нет..?

От 20 до 60 в зависмости от опыта и сферы деятельности

Ну, вот что-то в последнее время предложений с з/п выше 30 тыс. руб. я вообще не вижу для экономистов. Висят только старые, которым иногда по году почти

Относительно недавно было предложение от банка - 60 тыс, ведущий экономист, не рядовой конечно. И сфера специфическая

А реально вообще устроиться без опыта? Я пыталась полгода, не получилось, причем вакансии висят до сих пор. Диплом Синха

Без опыта тоже видела вакансию в банке- экономист по налогообложению. 20 тыс

Получаю на руки 26-27 тыс. Рядовой сотрудник, пришла без опыта.

А что экономист делает? Я серьезно сейчас. Просто для себя хочу понять- подхожу я под экономиста или нет.

аноним
Просто для себя хочу понять- подхожу я под экономиста или нет.

так посмотрите что у вас в трудовой написано

При чем тут трудовая? Вы что на работе как экономист делаете? Конкретно?

аноним
А что экономист делает?

ну вообще этому пять лет учат))))
это как менеджеры - в разной сфере свои обязанности ;)
почитайте вакансии - там описаны обязанности и спецификой организаций поинтересуйтесь))

А у вас то что за тайна? Трудно сказать даже анонимно?

причем тут тайна экономисты разные бывают

аноним
Трудно сказать

в общем я вам скажу - вы не справитесь с работой любого экономиста так как не обладаете аналитическими навыкам и стремлением к самопознанию)))) :P

Аноним2

А я вас, как раз об этом и не спрашивала. Вопрос был

аноним А что экономист делает? Я серьезно сейчас. Просто для себя хочу понять- подхожу я под экономиста или нет.

Заметьте, чьих либо мнений о моих навыках и стремлениях не требовалось изначально

зайдите на сайт по работе и посмотрите требования. А то действительно вопрос детсадовский. Экономист в банке, в строительстве, на производстве и в торговле это абсолютно разные профессии. Могу как пример написать что экономисты делают ддс одр и считают ебитду - вам понятнее стало? ;)

Frolova34

Хм... Задумалась.... А бухгалтер тогда что делает? Только начисления и отчетность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы