Девочки как работается в налоговой?

Государственная Тайна
что мягко стелет ваш руководитель

+500000

30Sanka
я каждый год делаю декларацию на вычет по квартире

%) это как так?????????????

Marunet
это как так?????????????

так зачем ей то это? я всей семье декларации делаю на все возвраты и что? она кадрами в налоговой занималась. у меня программка скачана для вычетов декларационных, я дома сижу, так сказать нифига не делаю, она работает, так сказать пашет. не поняла в чем вопрос? в том, что я Вам соврала про ее з/п-мне это не надо.

Аффтор спросил, кто что знает про работу в налоговой-я что знала-написала

Белопушистик
то ж вы такая озлобленная может она новенькая и только учиться на этом участке нельзя быть такой.

Конечно, когда у меня сделка сорвалась из-за этого, я потратила 3 дня на походы в налоговую, банк и прочее, и мне потом ещё заявили вместо извинений, что я должна спасибо сказать что на меня потратили время и открыли мне счёт :=-O: :=-O: закрытый по её ошибке. И на просьбу мне письмо с обьяснениями и признанием ошибки написать, послали меня. Да, после письменного заявления я получила и письмо и извинения, а кто компенсирует убытки?

Езжу по собеседованиям месяца 3, столько времени сил и денег потрачено а попадается одни не одыкватные личности руководители (это я так мягко выразилась) либо где все прилично там меня не берут из-за маленького ребенка. Все сайты и газеты в доль и поперек уже перелистала, переодически в панику впадаю потом отхожу и заново вот и не знаю что делать. Понимаю что не самый лучший вариант налоговая но............ короче очередная дипрессия у меня, на работу выходить надо а некуда.

30Sanka
она кадрами в налоговой занималась

кадровик в налоговой априоре не может 50 тыр. получать. Это могло быть только в 2007-2008 гг. и то в среднем по году. Тогда премирование хорошее было. Просто когда она ушла, она Вам уже не говорила, что денег стало существенно меньше ;)

Работа не сахар,ЗП маленькая,проработала 4 года,вспоминаю как страшный сон,работала не поднимая головы %) %) до сих пор глаз дергается когда вспоминаю обратно не хочу.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

а где сейчас работаете и примерная з/п ваша?

плюс не каждый работодатель рад соискателю-выходцу из налоговой

она ушла года полтора назад, не потому что денег стало меньше, а просто решила уже, что жизнь можно на что-то еще потратить, а не на работу в налоговой. Но в налоговую там у них крайне трудно устроиться, а все ее подружайки так там и пашут, никто не увольняется, все держатся за з/п. Но не буду спорить
с >Marunet

она похоже лучше знает.
Автор, удачи Вам :)

Белопушистик

Сейчас у меня муж работает,а я красивая дома с маленьким ребенком вчера ,кстати звонили,звали обратно,но я больше туда ни ногой Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:11

Видимо у них в городе так, у меня родня на югах живет там налоговики в шоколаде все, это самые богатые люди, но на работу у них простых людей не берут либо родственников либо по великому блату. К зданию не подойти иномарки одна круче другой.

:=-O:

Государственная Тайна

честно я в шоке я думала наоборот, типа такой опыт, такие знания.
Хотела в Сбербанк пойти девочки сказали что тоже ужас ужас, ни ни. Так где же у нас хорошо то, куда бежать то надо :)

Работаю в областном управлении налоговой. У нас совсем не сахар, в инспекциях еще хуже, общаемся с ними не только по работе. Из плюсов - все социальные выплаты, пособия, полное соблюдение трудового кодекса. С маленьким ребенком хорошо работать - на больничные можно часто ходить, ну и большой отпуск (у меня 43 дня) Из минусов - маленькая зарплата (выше писали что ходят слухи по ее увеличению, но не думаю что в разы ее увеличат), и работа от звонка, ни минуты опоздания, мееееееедленное продвижение по карьерной лестнице.
Зарплата в 50 тыс в налоговой именно это все сказки, если только не начальник или руководитель и то это с премиями годовыми среднее

Спасибо всем за отзывы :) буду думать.

Белопушистик

Вы про налоговую на Стачек спрашиваете? я там работаю 10 лет

Ja__mama

да да про нее, и как Вам там работается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы