Девочки как работается в налоговой?

Как работается в такой организации, + и -, зовут работать, вот не знаю что и делать минус з/п маленькая :)

сейчас время неопределенности, ходят различные слухи %)

Marunet
сейчас время неопределенности, ходят различные слухи

о чем речь?

Лагунова
о чем речь?

повысят не повысят зар.плату, сократят ли отпуск, будет ли СМС, не выведут ли часть отделов из госслужбы и т.д. и т.п.

сестра работала в области. З/п очень хорошая, но день рабочий ненормированный, работы завал, все выхи и праздники. Постоянный аврал. Выдержала только 2 года-ребенок фактически с бабушкой вырос. щас на завод перешла, вспоминает как страшный сон. работала по профилю кадровика..

30Sanka
З/п очень хорошая,

я работала в регпалате...работы выше крыши, зп маленькая, сроки нужно выполнять, мебель неудобная, помещения офисные перенаселены работниками - вощем ужас - испортила спину и зрение :( мне кажется в налоговой все аналогично, поэтому все там такие недовольные!

Marunet

спс :rose:

Я работала в этой сфере, и скажу Вам не сахар, строго минута в минуту и ни шаг влево ни в право. Да и з/п оставляет желать лучшего. Смотрите сами.

Что то у меня с поиском работу сейчас очень туго, ни как не могу работу найти(еще маленький ребенок 2г.) чтоб график и з/п более менее был, ну думала хоть какую то карьеру можно в налоговой сделать. Девочки что делать то, муж говорит иди типо в налоговой работать круто.

за

anonimsem

Ну за эту зарплату там и сидят соответствующего ума, куда больше платить если ничего не знают, моя инспектор по ИП ни на один вопрос правильно не ответила, я задолбалась к начальству ходить. Каждый поход в налоговую заканчивается посещением её начальника, Это капец просто.

Белопушистик
Как работается в такой организации

нервно :)

чет поздновато мне кажется для старта карьеры. в налоговой она меееееедленннаяяяяя

в 33 Вы считаете поздно, квартира, машина, 2 деток теперь думаю можно и за себя взяться только вот куда податься. По образованию экономист-менеджер, работала все время менеджером или продаж или снабжения, но сейчас этого не хочу , ну или более офисный вариант, а такой не попадается. Устала носиться и умолять или купить или продать не хочу.

Otorva
за эту зарплату там и сидят соответствующего ума, куда больше платить если ничего не знают, моя инспектор по ИП ни на один вопрос правильно не ответила, я задолбалась к начальству ходить. Каждый поход в налоговую заканчивается посещением её начальника, Это капец просто.

ну а ИПшники все прямо 7 пядей во лбу %)

Белопушистик
в 33 Вы считаете поздно

угу. для налоговой именно. туда приходят после института обычно и годами высиживают каждое следующее звание/должность. ну и зп от выслуги лет зависит. более-менее получать только к пенсии будете.

или что в вашем понимании "карьера"?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:40

Marunet
Marunet

ну 50 она получала. это в челяб. области. в городе где сред. з/п 10 тыщ. я считаю что хорошая :)

30Sanka
ну 50 она получала.

что-то Вам какие-то сказки рассказывали, ну или она начальником была и это со всеми премиями ;)

Marunet
или она начальником была и это со всеми премиями

и взятками

Государственная Тайна
что в вашем понимании "карьера"?

должность и соответственно з/п приличная, по словам руководителя если в голове что то есть то года за 3 можно хорошо подняться.

30Sanka
ну 50 она получала.

это она в какой должности столько получала?

Marunet
ну а ИПшники все прямо 7 пядей во лбу

Так то это её работа, она обязана знать. Ни про 45 закон, но про вычет имущественный, накосячила мне с НДС, из-за этого счёт закрыли мне без предупреждения. Аж до начальника налоговой дошла, единственная в адеквате там. %) %) Понабрали дебилоидов, свой участок выучить не могут.

Белопушистик
по словам руководителя если в голове что то есть то года за 3 можно хорошо подняться.

ну если не жалко времени, других вариантов нет и готовы рискнуть - попробуйте. но я чет думаю, что мягко стелет ваш руководитель

Белопушистик
это она в какой должности столько получала?

про должность не скажу, у них ж там какие то все категории, но не начальник, так ведущий. ну врать мне Вам смысла нет, да и ей я каждый год делаю декларацию на вычет по квартире, про зарплату знаю не только со слов, но и из документов вижу %) %)

30Sanka
ей я каждый год делаю декларацию на вычет по квартире, про зарплату знаю не только со слов, но и из документов вижу

вы серьезно? налоговик сам не может сделать декларацию? :=-O:

Otorva
Понабрали дебилоидов, свой участок выучить не могут.

что ж вы такая озлобленная может она новенькая и только учиться на этом участке ;) нельзя быть такой.

Otorva
Понабрали дебилоидов, свой участок выучить не могут.

это государство у нас такое...ну не может обычный человек при огромных объемах, постоянных срочных контролях от Управы со сроком выполнения "вчера", получая з/п 10-15 т.р., зачастую работая до 20-00 и выходя в выходные, анализировать каждую декларацию, и каждое приостановление операций по счету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы