Медицина)

город Первоуральск на базе Гб 1 думаю будет больше не где, а на муляжи в Ревду ездить. Незнаю ничо еще не решила все отговоривают, в июне обзвон будут делать время есть еще.

ГенераторБреда

Нормальный вариант. Если вас привлекает медицина, нравится работать с людьми (а профессия медсестры предполагает прежде всего работу с пациентами), то идите, конечно. Это лучше, чем еще много лет заниматься нелюбимым делом. ;)

я тоже медсестрой отработала 7 лет...нафиг нафиг!!вышку получила и ушла из медицины!роняя тапки! ;) не жалею!то что пишут сутки через трое-бред!!полнейший!если некому работать то и сутки через сутки будешь работать!!мы как то 2 месяца без вылазно так работали...я уже выла волком..ничего не успевала!!а еще и ночью НЕЛЬЗЯ спать!постоянные проверки во главе главной мед.сестры или сам глав врач ходил...да-да..мы тоже думали,что все фигня,зачем ему это!! %) и с суток остаешься,если опять же работать некому!а еще как правило ты одна и на посту и в процедурке и в манипуляционной..я работала в гинекологии...очень часто среди ночи могли привезти женщину, под сто кг %) прооперируют ее, и все врач шел спать...а ты тащищь ее..перекладываешь с каталки на кровать...никто не поможет!!санитарок тоже не всегда хватает!вот и носишься везде, здесь судно, там рвет,там давление высокое,то кровищи надо по цито взять уйму!!не благодарная работа...врачи себя считают Богами...а ты никто!не спорю,есть хорошие врачи!которые и помогут и наблюдать будут..а некоторых и не добудешься...а человек умирает...(тоже было дело!). жалобы тоже постоянные, и как правило именно тогда, когда ты одна на 40 человек...а бабушке срочно нужно померить давление...а ты к примеру за кровью в станцию переливания побежала...вот так вот...я не отговариваю..нет,не в коем случае!! :) я просто рассказываю картину настоящую..я тоже осознанно пошла и с таким удовольствием училась..красный диплом..только вот все не так..

а я че??

Плюсанусь. Я когда диплом вышки получила, в этот же день заявление по собственному подала и Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:57

а я че??

Все так, бывали такие ситуации, когда одна тетка сознание в туалете теряет, другая кровит, ребенок орет, а вокруг никого из персонала: ни санитарок, ни детских - ты ОДНА на этаже. Если вас это не пугает - добро пожаловать в медицину. :)
Бывают, конечно, и более спокойные смены. :) Но побегать в любом случае придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы