Пошли бы работать?

Оборотень Uma
Если сильно хотите именно эту работу - идите к своей цели, потому что работы, которые именно желаемы, а не компромисс с самой собой , с неба не падают каждый день

спасибо, убедили

Оборотень Uma
начинать работу с просьб начальству о сдвигах и т.п. не очень удобно,

А мне кажется наоборот - работу и начинают с договоренностей в том числе и о графике. Полчаса не критично вообще и, мне кажется, вполне возможно договориться о сдвиге утренней смены, либо сокращении обеда. Вашу проблему это решило бы полностью и Вы спокойно смогли бы работать без лишних проблем. Или на Ваше место стоит очередь из кандидатов?

Оборотень Uma
надо озвучить, даже в формате двух вариантов: первый - он сдвигает свой график, второй - утром приходит сопровождающий и через пол часа после вашего ухода отводит ребенка в детсад

Насколько я поняла этот, достаточно дискомфортный реально вариант, не требуется по сути. Разница в полчаса. Мама сможет сама поднять-умыть-накормить-одеть, кто-то просто должен отвести, чтоб мама сразу бежала на работу. Это не проблема :) Такой вариант гораздо проще и дешевле, чем полный комплекс со сборами дома :) Любой родитель одногруппника может :)

скроюсь
А мне кажется наоборот - работу и начинают с договоренностей в том числе и о графике. Полчаса не критично вообще и, мне кажется, вполне возможно договориться о сдвиге утренней смены, либо сокращении обеда. Вашу проблему это решило бы полностью и Вы спокойно смогли бы работать без лишних проблем. Или на Ваше место стоит очередь из кандидатов?

я пробовала уже о сдвиге графика, но мне отказали. у них там круглосуточная работа и получается полчаса никого не будет на месте. кандидаты видимо были, но вот предложили мне, если я решу свою утреннюю проблему

Кобра
Такой вариант гораздо проще и дешевле, чем полный комплекс со сборами дома Любой родитель одногруппника может

:) Я просто перестраховщик, не люблю планировать что-то не имея запаса, в том числе по времени. Поэтому и прикинула как для себя. ;)
На мой взгляд важен именно принцип - принять и понять, что это не проблема даже, а так, мелкий спотыкач. И до мужа донести это именно как вещь , которая не требует отказа от желаемой работы и жертв всяческих с любой стороны. ;)

Кобра
Любой родитель одногруппника может

:) так я там никого не знаю.
еще же посоветовали с садиком договориться

Вики

Ну тогда только няня остается...

Оборотень Uma
Я просто перестраховщик, не люблю планировать что-то не имея запаса, в том числе по времени

Ну.. мне кажется, тут можно планировать. Ребенку, который недавно начал ходить в садик, комфортнее, если поднимать-одевать будет все-таки мама. Да и маме спокойнее, если утром виделись, попрощались, убедилась, что малыш здоров. А то звонит на работу какая-нибудь тетя Клава: у него температура, а я уже пошла...

мне кажется на утреннее время оч легко найти. правильно говорят, тут на юмаме наверняка многие откликнутся. лично я бы согласилась. какой у вас район?

Кобра
Да и маме спокойнее, если утром виделись, попрощались, убедилась, что малыш здоров

вот это тоже аргумент
поэтому помощь моей мамы я рассматриваю серьезно. хотя бы на первое время

Кобра
Ребенку, который недавно начал ходить в садик, комфортнее, если поднимать-одевать будет все-таки мама

а у автора не поучается по времени это? поняла-умыла-одела и няне передала, даже как вариант вместе вышли и мама на работу, а дите в сад

Лильчик
поняла-умыла-одела и няне передала, даже как вариант вместе вышли и мама на работу, а дите в сад

пока нет

Вики
Когда с утра, некому отвести ребенка в садик. На предполагаемой работе пока не могут пойти мне на встречу. Если муж будет отводить, он будет опаздывать на полчаса на свою работу. Предложила ему этот вариант, но он против и предалагет искать работу дальше. А я очень хочу на эту работу (

Искать человека который будет отводить ребенка за денежку.Муж почему против? по собственному или с начальством проблемы будут?Так то единственно идеальный вариант ему поменять (сдвинуть)график работы.Жмите на мужа ;)

Вики
Мама моя предложила мне помочь, но она живет за 300 км от нас. каждую неделю не наездишься наверное. собственно вопрос в теме

пусть поживет у вас пару месяцев,муж сразу найдет возможность отводить самому ребенка ну или вы сможете что то придумать за это время.

Кобра
Ну.. мне кажется, тут можно планировать. Ребенку, который недавно начал ходить в садик, комфортнее, если поднимать-одевать будет все-таки мама. Да и маме спокойнее, если утром виделись, попрощались, убедилась, что малыш здоров. А то звонит на работу какая-нибудь тетя Клава: у него температура, а я уже пошла.

так оно понятно, я просто имела в виду понднять ребенка, заплести/одеть там, за стол посадить чаевничать и передать сопровождающей, ей только и останется одеть да повести. Я просто сама с утра не очень резвая и собранная, поэтому постаралсь бы для себя выбить подстраховку по времени.... регулярно вылетаю из дома и крашусь на ходу... :D

Вики
поэтому помощь моей мамы я рассматриваю серьезно. хотя бы на первое время

А какая квартира? маме придется жить у вас неделю. как к этому отнесется муж?

Вики
Если муж будет отводить, он будет опаздывать на полчаса на свою работу. Предложила ему этот вариант, но он против и предалагет искать работу дальше

Мой на полчаса обед сократил и все довольны. Пригрозите выписать маму Я бы мужа уговаривала, полчаса не критично, а няня в такую рань.....и каждый раз дергайся, не опоздает ли....муж спокойнее.

Я договорилась с няней прямо в садике. Причем я спросила нашу воспитательницу, не узнает ли она, может кого интересует такая подработка. Согласилась няня из другой группы

Вики
думаете реально найти няню на один час с утра?

Да, есть кто только в это время работает, потому что во вторую смену сами работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы