Пошли бы работать?

Предлагают работу в стабильной и надежной компании, причем рядом с домом. очень хотелось туда попасть. ну вот и выдался случай. НО график работы сменный: неделя с утра, неделя во вторую. Когда с утра, некому отвести ребенка в садик. На предполагаемой работе пока не могут пойти мне на встречу. Если муж будет отводить, он будет опаздывать на полчаса на свою работу. Предложила ему этот вариант, но он против и предалагет искать работу дальше. А я очень хочу на эту работу (рядом с домом, зп вполне устраивает, соцпакет). Мама моя предложила мне помочь, но она живет за 300 км от нас. каждую неделю не наездишься наверное. собственно вопрос в теме

Найти няню,чтобы водила с утра, или договориться с мужем (для моего мужа не критично опаздать на 30 мин. на работу)

Ищите няню, которая будет по утрам провязать ребенка. Поспрашивайте у соседских бабушек, может кто из них возьмётся под заработать таким способом ;)

В садике поговорите с няней или сторожем, поваром за небольшую доплату, до прихода воспитателя, чтоб ребенок занимался чем-либо своим рядом с работающим взрослым.

Муж точно не может сдвинуть график? Кем он работает?

Mirazh
Найти няню

думаете реально найти няню на один час с утра?

Mirazh
договориться с мужем

вчера пробовала. ни в какую. обидно до слез

Вики
вчера пробовала. ни в какую. обидно до слез

Не понимаю такой категоричности мужа, можно обед сократить на 30 мин. или поработать после окончания дня, да и

Кобра
Кем он работает?

mam_М
В садике поговорите

попробую

Кобра
Муж точно не может сдвинуть график? Кем он работает?

не от него зависит, начальник его уехал на все праздники. блин, а мне ответ уже надо дать. работает на заводе обычным инженером

А вам такие предложения поступают каждую неделю? Найдите бабушку , которая согласиться отводить ребенка в садик, берут 100-150 рублей в час?
А ваш муж забирать согласен, когда вы будете во вторую смену, или его позиция- моя хата с краю?

Вики
думаете реально найти няню на один час с утра?

Да. Это отличная подработка для того, у кого рабочий день попозже начинается.
Назовите район и время, так вам и с ю-матери напишут. Но лучше по соседкам и родителям одногруппников ребенка.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:14

Mirazh договориться с мужем Смотря какой муж. Мой бы даже если и согласился, то потом мозг выносил бы конкретно. Нунах. Тем более тут муж изначально против и >Вики предалагет искать работу дальше. Няня лучший выход. Соседки нормальные, подруги с детьми в декрете есть? Кто-нибудь из садичных детей/мам рядом живет может быть? Мы с подругой так водили деток - день я двоих, день она. А теперь с другой подругой так детей в школу возим на машине, тоже по очереди Вот Вам бы также, только неделя через неделю... Я бы за хорошую работу вцепилась зубами/ногтями. Еще можно попробовать в садике договориться приводить ребенка пораньше и оставлять с охраной (у нас в платном так можно было), хотя канеш. так себе вариант.

Zemlyanichka
А ваш муж забирать согласен, когда вы будете во вторую смену, или его позиция- моя хата с краю?

согласен

Вики
Когда с утра, некому отвести ребенка в садик.

с 7 чтоли работаете? почему некому водить ребенка? можно привести немножко пораньше, чтоб муж не опаздывал.

Да конечно! Это называется "няня-сопровождающая". Берите студентку-отличницу, не плохая подработка. Я сама в институте когда училась, так подрабатывала. Отводила мальчика в бассейн к 16 часам, там ждала часик и домой отводила. раза 2-3 в неделю. платили 500 руб в неделю. Итого плюсом 2 тыщи к стипендии. А у Вас и ждать не надо, просто отвести по пути в инстик....
Да у нас много девчонок так подрабатывали. Не сложно.
И вам не так дорого, первое время. А потом, может и руководство пойдет навстречу...

Если он на заводе работает - тогда действительно , с утра он не сможет отводить ребенка, ведь у них пропускная система, но вечером он вполне успеет:) против няни с утра он тоже возражает?

Вики
не от него зависит, начальник его уехал на все праздники. блин, а мне ответ уже надо дать. работает на заводе обычным инженером

Если большой завод, то действительно бывает не просто договориться. Я бы еще раз попробовала объяснить ситуацию на предполагаемой работе. Если работодатель заинтересован в специалисте, то обычно всё-таки идут навстречу. Ну и договориться сразу всегда лучше, чем потом что-то менять. На сколько Вы будете опаздывать при условии "отвела ребенка сама"?

поспрашивайте у мам односадичников, на садике у нас объявления прикрепляют с условиями. какая-нить бабушка вполне может отвести вместе со своим внуком ;) мне кажется, это не самая большая проблема

мне студентка помогала отводить и приводить, хороший вариант

Zemlyanichka
против няни с утра он тоже возражает?

я даже боюсь это ему озвучивать. он был против садика
буду еще с ним разговаривать. не хочу терять такой шанс

Автор, я не понимаю, почему не получается в садик отводить? вы с утра и садики с утра.

Яблоко

так работа раньше, чем открывается садик

скроюсь
На сколько Вы будете опаздывать при условии "отвела ребенка сама"?

на полчаса

Яблоко
Автор, я не понимаю, почему не получается в садик отводить? вы с утра и садики с утра.

наверное работа с 8, и садик с 8

Полчаса - это ничего. Это вы по сути успеваете сами разбудить-умыть-накормить, только довести не успеваете? Тогда действительно выход договориться с кем-то из родителей деток вашей группы.

Вики
я даже боюсь это ему озвучивать. он был против садика

надо озвучить, даже в формате двух вариантов: первый - он сдвигает свой график, второй - утром приходит сопровождающий и через пол часа после вашего ухода отводит ребенка в детсад. Я понимаю, что вам начинать работу с просьб начальству о сдвигах и т.п. не очень удобно, поэтому этот вариант отметайте пока есть другие. Если сильно хотите именно эту работу - идите к своей цели, потому что работы, которые именно желаемы, а не компромисс с самой собой , с неба не падают каждый день. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы