Самореализация

Вот есть люди которые могут делать то что надо и не париться, если за это хорошо платят, а я из таких которым нужна самореализация. Я не смогу работать даже за миллионы если мне это не нравится. И несмотря на любимую работу в Душе все время остается чувство нереализованности, но я даже не пойму что могло бы меня так заинтересовать чтобы получать удовлетворение. Ну да, танцевать люблю, но мне за 30 уже какая самореализация в этой сфере. Ну петь люблю, но голоса нет. Вот слышала что бывает так что человек и не подозревает о том что у него есть какие-то таланты, пока случайно не начнет заниматься чем-то. Ну хорошо если жизнь предоставила такой шанс, узнать свой талант и призвание а как вообще можно узнать к чему есть таланты? Ну можете гадание по руке или астрология или еще какие способы?

Аноним
Ну петь люблю, но голоса нет.

К 30-то годам уж должно быть понятно, к чему душа лежит и способности есть. И не обязательно это что-то типа "пою, танцую, шью". У кого-то главный талант - это язык, который крайне ловко подвешен. И применяется этот талант в куче вариантов.
Ну а если не нашлось ничего, то, может, и нечего искать. Таланты не у всех есть.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:27

Аноним
Ну хорошо если жизнь предоставила такой шанс, узнать свой талант и призвание а как вообще можно узнать к чему есть таланты? Ну можете гадание по руке или астрология или еще какие способы?

Я с вами! У меня сейчас тоже разрыв мозга на эту тему :) Искала в интернете тесты на тему... но дельного не нашла.

Sоvа
Таланты не у всех есть.

Спасибо! ОООчень помогли!

Divо

Вы действительно так думаете??? А почему тогда я могу о них не догадываться? :(

Аноним
Спасибо! ОООчень помогли!

Ну это же правда) И это вовсе не значит, что те, у кого нет ярко выраженного таланта, никчёмные люди без всяких перспектив. Что одни берут талантом, другие добиваются упорством.

эх какая тема интересная, сама была не давно в вашей ситуации. Но мне всегда помогает один метод, может с вами попбробуем, все равно мы все анонимы тут , даже если не получится, не беда.

Бэйба

что за метод?

Бэйба
Но мне всегда помогает один метод, может с вами попбробуем, все равно мы все анонимы тут

вся во внимании :)

девочки, я могу писать с ошибками, вы уж не сильно ржите надо мной в этом плане, так как с телефона пишу. Я не буду расписывать все, откуда и почему, и как это работает, кто хочет пусть делает, хуже не будет, даже наоборот. сами пониматете, это форум, как обычно тут бывает, могут все вывернуть и оборжать. Первое, нужно написать все ваши мечты и цели, хотябы на года 3 вперед, ЛЮБЫЕ. Похудеть (лучше постройнеть), занятся спортом, купить квартиру, стать владелицей магазина, найти мужа и т.д. не меньше 35-40. Поехали.

ну самые обычные: одежду новую купить, волосы отрастить, себя полюбить, с мужем наладить отношения, ребенка Оздоровить, зубы начать лечить, пойти в спортзал... и че особенного в этих желаниях? 35 нету. Это все.

Аноним

ну вы же понимаете, что пишите это не для меня, а для себя, поэтому отнеситесь более серьезно к этому, не обесценивайте свои цели мечты, ржачем. Возьмите листок и ручку и пропишите их, это делать не обязательно за 10 минут, есть время. Можно будет завтра продолжить. Главное их хорошо продумать, ну на худой конец 20 штук.

Бэйба

Да нету у меня целей, правда. Ничего не умею особо, ничего не хочу. Дом работа семья. Все!

Бэйба
девочки, я могу писать с ошибками, вы уж не сильно ржите надо мной в этом плане, так как с телефона пишу. Я не буду расписывать все, откуда и почему, и как это работает, кто хочет пусть делает, хуже не будет, даже наоборот. сами пониматете, это форум, как обычно тут бывает, могут все вывернуть и оборжать. Первое, нужно написать все ваши мечты и цели, хотябы на года 3 вперед, ЛЮБЫЕ. Похудеть (лучше постройнеть), занятся спортом, купить квартиру, стать владелицей магазина, найти мужа и т.д. не меньше 35-40. Поехали

я напишу :) Мне интересно.
ну не за 10минут конечно )))подумать надо.

ну как же так, разве вам не хочется в отпуск, вы же сами написали, что вам нужны волосы, отношения хорошие с мужем, просто надо посидеть и подумать, я понимаю, что это лень и все такое, но вам ни кто не сможет помочь кроме вас самой. Давайте думать, это ведь и есть самореализация, когда мозг начинает работать, когда вы заняты не только работой и семейной рутиной, но и лично собой. Или вам так и хочется жить безцельной жизнью, не зная чего хотеть. Решайте сами.

Бэйба
ну как же так, разве вам не хочется в отпуск, вы же сами написали, что вам нужны волосы, отношения хорошие с мужем, просто надо посидеть и подумать, я понимаю, что это лень и все такое, но вам ни кто не сможет помочь кроме вас самой. Давайте думать, это ведь и есть самореализация, когда мозг начинает работать, когда вы заняты не только работой и семейной рутиной, но и лично собой. Или вам так и хочется жить безцельной жизнью, не зная чего хотеть. Решайте сами.

ну почему же... хочется в отпуск. в Турцию. Но муж туда никогда не поедет. Очень хочется в деревню - муж туда никогда не поедет. Хочется подстричся - муж не даст, хочется много чего - все в мужа упирается. Человек он хороший, поэтому подстраиваюсь под него, про себя уже и не думаю.

улыбка
ну не за 10минут конечно )))

я другой аноним, но уже 25 накрапала

Аноним
поэтому подстраиваюсь под него

загадайте не подстраиваться под него
или ваще нового мужа)))))))

Аноним
загадайте не подстраиваться под него
или ваще нового мужа)))))))

легко сказать.

причем тут муж???? Вот давайте вы пока просто напишите то, чего хотите достичь, без всяких потому что и т.д. Просто чего вам бы хотелось. А затем мы с вами будем работать над тем, почему у вас это не получается. Так что ваша задача сейчас, просто сесть и написать 20 целей , ЛЮБЫХ, просто пропишите, ни чего сложного. Вот вы потом сами увидите в конце результат, и окажется что это не муж вам мешает. Но не будем спешить.

так аноним новый придумайте другой ник, а то запутаемся. И ждем всех.

Аноним
легко сказать

ну что же Вам мешает - не понимаю искренне что значит не поедет и не даст что то делать
какВы замуж вышли если у Вас разные интересы - как можно не поехать отдыхать......

Бэйба
так аноним новый придумайте другой ник

я исправилась)))))

Аноним
как можно не поехать отдыхать......

за границу. Он любитель Сочи. Заграницу боится как огня.

Ладно попробую. Просто написали

Бэйба
все ваши мечты и цели, хотябы на года 3 вперед

а я ничего на 3 года вперед не планировала. Есть мечты но они недостижимы для меня. Их можно писать или нет?

Аноним
можно писать

нужно автор))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы