Самореализация

Аноним
Заграницу боится как огн

он там был хоть раз?! %)

Аноним2

в том то и дело что нет, а я была. После нее мне сочи эти как ад

Аноним
в том то и дело что нет

вот и дурак простите конечно)))))

автор, пишите любые, но желательно те, которые вы не знаете как достичь, так же интересней. Так ну что , давайте тогда до завтра, потому что автор должна подумать, я смотрю у нее уже мозг начал мозговую активность, это хорошо!!! А кто написал 25, доделываем до 35-40. Договорились?

Бэйба

эээ... мечты нереализуемые то есть. Я уже 25 накатала Не убегайте

Бэйба

возьмите и меня :)

До завтра не доживу

Бэйба
Договорились?

да))))
я закончила если что)))))

Бэйба
А кто написал 25, доделываем до 35-40. Договорились?

У меня мозг еще работает)) около 30 написала. в основном то, что вообщем то можно реализовать при желании.
Что потом делать со списком? Сюда выкладывать? :)

любые, ну хоть какие. Как вам угодно, главное быть чесной самим собой. Видите, я не могу писать за вас, и тем более вам говорить, что вам мешает и как от этого избавится. Ни один нормальный психолог или коуч вам такого говорить не будет. Наводящими вопросами и вот такими методами, помогают людям. Главное начать мозговую активность. САМИМ.

Аноним
не дожив

еще 45 минут)))))))))))))

улыбка
Что потом делать со списком? Сюда выкладывать?

да такой же вопрос возник

улыбка
Сюда выкладывать?

нет, это для вас. Но напримере одного человека будем делать задание дальше.

Бэйба
нет, это для вас.

тогда проще:) ибо не все свои желания я готова выкладывать, пусть даже анонимно

Девочки, вдохновение у кого то стало приходить, задумываться о том, как можно достичь свои цели? это просто посмотреть мне, какое настроение у вас. И я надеюсь все понимают, что мы на форуме, что общение тут специфическое, работать сложно. Но ради себя любимых давайте стараться.

улыбка
не все свои желания я готова выкладывать

че так?! порабощение мира))))) шучу конечно...

никИринка
возьмите и меня

читаайте выше, что я написала, и добро пожаловать.

Ну давайте раз я начала темку я и выложу. Аноним же. Чего уж

Бэйба
вдохновение у кого то стало приходить, задумываться о том, как можно достичь свои цели?

сначала самочувствие и настрой, потом рабочее и семейное и уже в конце материальное
у меня пока там цели сложились!!!

давайте, но возьмем мы пока только одну вашу цель, пусть она будет мега не выполнимой.

напишите ее нам.

Бэйба

Спасибо за приглашене :t_0028:

так, проверяем все ли успели.

Аноним2
Аноним2

Аноним
Аноним

улыбка
улыбка

все, ни кого не забыли?

да я успела все 40 мечт написать)))))

девочки, давайте продолжим завтра, потому что у меня двое маленьких детей, один из них грудной совсем, учеба, еще и работа. Поэтому, чтобы нам не прерываться на 2-ом задании из 5, давайте на завтра отложим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы