Подруга хочет улететь в Турцию работать

У меня сестра как бы работала аниматором в Турции.
"как бы работала" - это потому что она приехала отдыхать, но такая она у меня "зажигалка", что ее попросили вечерами подработать. А ей в кайф это было: в вечерних программах участвовала, на диско на танцполе звездой была ( она всегда танцами занималась) . В итоге платили ей 10-15 за выход ( спектакль или персональный номер в спектакле, диско). Вот так отдыхая еще и денег заработала. Выходила по желанию. На след.год предложили ей работать в этом отеле, отказалась. Одно дело по настроению, а другое дело- по контракту.
Да и покрутившись в аниматорской среде много чего узнала: кому-то "сладкие" условия через постель, а кого-то заставляют батрачить: ставят "работу" самым ранним утром и до вечера за себя и других, так, что отдохнуть не успеешь.

учились вместе, девочка 3 года там пропадала, для подработки типа и для подтягивания языка.. через 2 года не узнали её.. страшная стала.. :( кожа как губка.. волосы ник чёрту. к тому же отупела. з/п мизер.. из накоплений хватало до дома и обратно. плюс пара сувениров.. элитности и статуса, как она говорила, не почуяла.

Джул Морковкин
Море, солнце...постоянное общение с новыми людьми...

по-моему, адский труд. С раннего утра до поздней ночи скачи, прыгай, всех развлекай, на пекле %) Всем улыбайся, всегда будь в прекрасном настроении, еще и не свихнись, разговаривая на нескольких языках сразу %)

У меня очень хорошие друзья - муж и жена - познакомились, работая аниматорами. Рассказывали много о своей работе. Но я никогда не интересовалась зарплатой. И вот сейчас пребываю в шоке от того, как низко это оплачивается. :(

Впрочем, для 20-летних это действительно неплохой вариант.

Соломинка (Darja)
нужны вожатые в лагерь з/п 6000

кошмар. И кто пойдет туда за такие деньги? И как потом можно доверить детей тому, кто пойдет в лагерь за такие деньги?... И смех, и грех

будь мне 18, я бы поехала
я кипишь люблю, да и зарабатывают там аниматоры на всем подряд: няня, дискотеки и т.д., то есть, на накладные хватит
ну работа, ну и что. после 1,2 курса, когда еще по специальности не берут - само то, лучше, чем промоутером в душной вонючей монетке стоять
а тут навык общения и язык хоть чуть-чуть

Подскажите пожалуйста,кто знает,есть ли у нас проверенные агенства,которые отправляют аниматором работать?Как все это оформляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы