Подруга хочет улететь в Турцию работать

Хочет аниматором поработать,20 лет,у кого-то ездили знакомые?есть отзывы о агентствах?

знакомый занимается этим бизнесом много лет, вот сейчас снова ищет аниматоров со знанием английского языка работа с мая по сентябрь (5 месяцев) , проживание и питание включено, один выходной в неделю , зп 15 000. Подходит мне кажется только для студентов заочников, не обременённых обязательствами))

А не могли бы вы скинуть контакты?)
Отправляют в отели 5*? Насколько молодежные не знаете?

Роса
зп 15 000

рублей????! так мало??? :=-O:

kreska
рублей????! так мало???

ну как бы проживание и питание за счет работодателя обычно... Многие соглашаются на такую зарплату.

и мне напишите контакты, пожалуйста, , у маминой подруги сын 20 лет, тоже хочет аниматором ехать в турцию

Работа не такая легкая как кажется, ну и надо сразу настраиваться что это работа а не развлечение и отдых. Работала сама,будут вопросы ,пишите

Однокурсница много лет там работала до декрета. Нравилось очень.

мЫрта
ну как бы проживание и питание за счет работодателя обычно... Многие соглашаются на такую зарплату.

Крайне мало, на мой взгляд, я очень удивлена. Да и питание там недорогое, чтобы считать это большим бонусом.

Мне кажется вполне не плохо...Для студентов то особенно...
Море, солнце...постоянное общение с новыми людьми...
Работа то же не грузчиком..Но тут не всякий конечно справится - все же спецефическая
Питание, проживание, перелет оплачен...
За 5 мес 75тр разве так плохо?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:56

в 2010 аниматорша нам насказывала про зп в 20 или 25 баксов в день
Очень смешные деньги - но она студентка была и ехала турков посмотреть

Они так то зарабатывают на лотореях и конкурсах всяких, а еще на дискотеках ;)

на взгляд со стороны - пьянки ежедневные, "голодные" турецкие мужики, повальная случка...дом-2, короче. С утра опухшие выползают на "зарядку" и "йогу". К обеду отходят, ночью тусят...

Везучая
"голодные" турецкие мужики, повальная случка..

кому это нужно, тот и здесь это найдет)

А для кого-то это как раз самый желанный отдых

Аноним
А для кого-то это как раз самый желанный отдых

дак вот впечатление, что именно недолюбленные на родине девушки туда и едут...красавиц не видила...мужчины нормальные, а девчонки все страшилки потасканные...

Тяжелая копеешная работа

Джул Морковкин
Море, солнце...постоянное общение с новыми людьми...

Солнце и постоянное общение с людьми. Двадцать часов в сутки. Море - в единственный выходной.

за 15р и у нас можно работу найти :=-O:

А я б поехала будь мне лет 20!!!!!! Ведь всегда можно домой уехать, если уж совсем тяжко будет!

KOSHU

нет,просто так от туда не уедешь,около 1000 $ штраф за расторжение контракта

10 лет назад подруга так съездила в египет в 5*. ей тогда было 23 г
аниматором. 300 баксов тогда платили, 1 выходной. питание - завтрак + ужин.
сначала было здорово - море, солнце. это ведь мечта. потом от постоянного солнца кожа стала пятнами покрываться, чесаться. мазала всякими кремами, но не оч помогало. а работать надо. аэробика, зарядка, волейбол, прочие пляжные игры, + иногда конкурсы всякие и зажигалочка на дискотеках.
строго-настрого было запрещено заводить шуры - муры с туристами. она и не заводила. зато угораздило влюбиться в египтянина одного из персонала. по - тихому они встречались, шпили - вили. однажды настучал кто-то, главный вызвал ее и отправил домой. получилось 2 мес не доработала. долго она еще потом звонила этому хабиби, рвалась приехать, но не судьба.
кстати билет туда и обратно оплатили.

по ее рассказам очень здорово все было, только надо не терять головы, понимать что ты на работе и вести себя достойно, не шляться с кем не попадя. и не терять головы ;)

prikas13
нет,просто так от туда не уедешь,около 1000 $ штраф за расторжение контракта

кстати денег у подруги не вычли. все выплатили сколько заработала и гудбай

мы на отдыхе познакомились с девочками-аниматорами из Екатеринбурга. Почти все учились в то время в интституте туризма. Работенка так себе , честно говоря. У них рабочий день до 1 ночи - не важно, детский ты аниматор или взрослый - обязаны на дискотеке развлекать и зажигать туристов. а утром на работу. з/п небольшая - на самом деле где то 15 000. один выходной. Немного подзаработать можн было няней. Девочки уставали очень. Ну и есть же разные девченки - кому то по кайфу так зажигать, а были и скромные домашние девочки, которые нап практику типо приехали, им тяжело было. И еще там девочка была, она уже третий год ездила, у нее там роман был с турком тоже из отеля, у них свадьба должна быть в том году. Вот так типо свою любовь нашла.

посмотрите на сайах туроператоров. хотя сехон уже начнется через месяц. У меня хорошая знакомая, когда училась, ездила. Для студента - отличная возможность провести лето с пользой, заработать. Про попойки -спорный вопрос, зависит, считаю, от человека.

Везучая
на взгляд со стороны - пьянки ежедневные, "голодные" турецкие мужики, повальная случка..

что ж за отель-то у вас был?

на меня работа аниматоров произвела впечатление тяжёлой и однооборазной, я бы экскурсоводом поехала :)

kreska
так мало???

для сравнения. Видела в ОО объявление, что нужны вожатые в лагерь з/п 6000 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы