На волне темы про беременность и трудоустройство

НоваяЭра
на квитанции ЕРЦ приглашение на работу оператором

вот врут то. Или это каким оператором? Ходила на собеседование на оператора call центра. Обучение неделю- бесплатно. Зарплата потом- 13700, плюс премия до 50% от этой зарплаты, премии, как понимаете может и не быть, в среднем сказали, 30% премии получают. Но беременной без специальности может подойдет.

опачки
По закону уголовная ответственность если отказ в трудно устройстве беременной на основании беременности.

Нам ФСС один раз ОТКАЗАЛ в возмещении декретных на основании того, что на работу ее приняли уже БЕРЕМЕННУЮ. Деньги выбивали полгода, пришлось нанимать юристов.
В общем, для малого бизнеса эта ситуация была очень болезненная. Брали кредиты, чтобы выплатить зарплату.
К девочке претензий нет - вышла из декрета опять же к нам с повышением. Но она не скрывала, что беременна была. Если кто-то к нам устроится и скроет, что в декрет через полгода - я просто не знаю, что с ней сделаю.
Если не хотите быть источником проблем - беременной лучше устраиваться в крупную компанию.

дваждымама
Если кто-то к нам устроится и скроет, что в декрет через полгода - я просто не знаю, что с ней сделаю.

и что же вы можете сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы