На волне темы про беременность и трудоустройство

Помогите, подскажите! дано: беременность менее 12 нед. Безработная. Нужна любая работа, лишь бы официально и были декретные. Ну любая всмысле - посильная для беременной женщины (не тяжелофизическая и не опасная). Специальность не уточняю - она еще не получена, имею ввиду работу, которая не требует узких специфических знаний и умений.

а 2011,2012 годы работали? просто если нет, то вам трудоустройство сейчас не поможет в получении декретных

Agesta
а 2011,2012 г

да-да, если у вас ПДР в этом году, то еще и 2010 считаться будет. 2012 год даже не попадет..

Jenifer
да-да, если у вас ПДР в этом году, то еще и 2010 считаться будет. 2012 год даже не попадет..

разве? я считала что два прошедших календарных года, т.е. если пдр 2013, значит считаются 2011,2012, разве нет?

а я летаю
пособие по беременности и родам

так пособие по беременности и родам расчитывается разве не аналогично пособию по уходу?

Больничный оплатили что бы хочет автор как я понимаю. Так устраивайтесь в чем вопрос то? Я на 4 - м месяце устроилась по специальности знакомая моя тоже глубоко беременная устраивалась вопрос то в чем собственно ? ;)

а я летаю

Вы вообще не работали никогда? Устройтесь секретарем, оператором пк, консультантом в магазин, например

Agesta
просто если нет, то вам трудоустройство сейчас не поможет в получении декретных

здравствуйте! минимум-то автор все равно получит, даже если с 2011-2012 годах не работала.
Автор, а почему на биржу не встаете? или вы студентка-очница?

По закону уголовная ответственность если отказ в трудно устройстве беременной на основании беременности. Но вам ни кто не скажет что не взяли из за беременности. Так что врете и устраиваетесь. Не обязательно этот факт сообщать на собеседовании.

а я летаю
Нужна любая работа, лишь бы официально и были декретные

Знакомая устраивалась в подобной ситуации библиотекарем.

продавцом-конусультантом можно устроиться, главное время не терять, ну или на биржу

Да продавец, секретарь ищите. А лучше в муниципальных организациях наверное вакансии посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:28

ищите на еодине..по минималке получите декретный и пособие по уходу до 1,5 лет.. Больничный будет в пределах 22 тысяч. и пособие до 1,5 лет в размере 2800...только не рассказывайте. что беременная..потом уже не уволят..
мрот в 2013 году 5205+15 уральских итого 5985,75 рублей... пособие по беременности будет расчитано из этой зарплаты.. =27513,16...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:44

Территориальная комиссия Железнодорожного района города Екатеринбурга по делам несовершеннолетних и защите их прав приглашает на работу в должности старшего инспектора комиссии специалистов по социальной работе, социологов, педагогов, юристов.
Требования к кандидатам: средне-специальное, незаконченное высшее, высшее гуманитарное образование.
Работа в комиссии предполагает грамотность, обучаемость, коммуникабельность, организованность, владение оргтехникой.
На период испытательного срока оплата производится в размере оклада 5728 руб.
Контактный телефон: 370-25-84$ 370-38-30. г. Екатеринбург, ул.Азина, д. 53.

если на больничный по бир пойдете в этом году( ну примерно посчитала то декабрь?) то в расчет попадает 2011 и 2012 гг, если в течении этого периода вы не работали то пособие будет рассчитываться исходя из мрот. если в 2014 то в расчет 2012 и 2013 попадают.
замены периодов у вас не будет, так как нет основания.
устройство на работу сейчас вас спасет только в случае если больничный в 2014 будет.

и вот еще нормальная вакансия..В Управление Пенсионного Фонда в Ленинском районе города Екатеринбурга требуются специалисты, для работы с документами. Среднее специальное образование. Высшее юридическое или экономическое образование приветствуется. Уверенный пользователь ПК. Опыт работы не обязателен.

Адуванчег
устройство на работу сейчас вас спасет только в случае если больничный в 2014 будет.

чем?
Спасет чем?
Все равно ведь по МРОТ будет, хоть в 2013, хоть в 2014 году откроется больничный.
А не будет трудоустройства, так пособия по беременности вообще не будет никакого.

Адуванчег
устройство на работу сейчас вас спасет

а если не устроится. то больничного не будет совсем..а так хоть 27 тысяч получит.. и пособие по уходу будет получать от той зарплаты. с которой уйдет в декрет.. Устраивайтесь в любом случае.. вон в ПФР вам ссылку дали хорошую..у них там море всегда беременных работает...да . кстати. можете ПФР найти в том районе . который вам ближе к дому.. на сайте ПФР покопайтесь по адресам...там еще и з/п 12 тысяч предлагается..

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 23:01

На почте операторы часто требуются. 7 классов, и ПК требования.

а я летаю
Его не будет вообще, если не работать. А тут хоть какое-то!!!

ну это да, согласна, пардон :)

а я летаю
осоветуйте кем, куда можно попробовать устроиться!

на квитанции ЕРЦ приглашение на работу оператором. обучение со стипендией и потом з\п написано 22т.р
если интересно спишу телефон.
там еще курьеров и контролеров приглашают ( списывать показания счетчиков) зарплату не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы